电光 发表于 2012-9-6 22:14:29

关于子女运,跪求!

由于丈夫是三代单传的,所以家里人很着急生孩子的事情,特别是生男宝。所以我的压力很大。现在想跪求大师们帮我看看:我的八字:1984年3月14日,上午9时40分,出生的。2012年6月自然流产了一个,当时怀了一个月左右。我什么时候才会再有孩子?儿子缘如何?还有,我属鼠,我丈夫属猪,听说蛇年跟猪相冲,马年跟鼠年相冲,有没有这样的说法呢?如果我要在这两年生孩子有什么方法可以化解相冲?跪求高手了~~~·

春寒水冷 发表于 2012-9-6 22:18:49

论坛要求是自已排盘

天算 发表于 2012-9-6 22:43:12

自己排盘上来

new-cool-man 发表于 2012-9-7 07:04:46

蛇年跟猪相冲,马年跟鼠年相冲,是有这么回事
但还要看八字中有否能解冲,要合八字才知道
不能只看属性

电光 发表于 2012-9-7 07:55:12

天算 发表于 2012-9-6 22:43 static/image/common/back.gif
自己排盘上来

女命:    公元1984年3月14日9时40分出生

一九八四年      二月         十二日      巳时

印            比         日            枭
八字:      甲            丁         丁            乙
            子            卯         未            巳
            癸            乙         乙己丁      庚丙戊
            杀            枭         枭食比      才劫伤
四支旺衰:      绝               病               冠               帝

是这样的吗?我新手不会啊。

海洋居士 发表于 2012-9-7 09:56:53

电光 发表于 2012-9-7 07:55 static/image/common/back.gif
女命:    公元1984年3月14日9时40分出生

一九八四年      二月         十二日      巳时 ...

有子的命,迟一些,14年可以有胎。

电光 发表于 2012-9-7 12:38:33

海洋居士 发表于 2012-9-7 09:56 static/image/common/back.gif
有子的命,迟一些,14年可以有胎。

谢谢,我想问清楚一点,是14年怀,15年生还是14年生?

海洋居士 发表于 2012-9-7 12:41:18

电光 发表于 2012-9-7 12:38 static/image/common/back.gif
谢谢,我想问清楚一点,是14年怀,15年生还是14年生?

是的。
页: [1]
查看完整版本: 关于子女运,跪求!