倒霉的我 发表于 2012-9-6 20:11:38

各位师傅帮忙看看

命主姓名:孔令忠,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年1月27日5时30分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 十二月 初九日 卯时。
    杀    食    日元   比
乾造  丁    癸    辛    辛(日空申、酉)
    卯    丑    巳    卯
藏干  乙    癸辛己  庚丙戊  乙
    财    食比枭  劫官印  财
地势  绝    养    死    绝
纳音  炉中火  桑松木  白蜡金  松柏木
节气:小寒1988年1月6日11时4分,立春1988年2月4日22时43分
起大运周岁:6岁 11个月2天,每一交大运年 12月29日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财
大运 壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于 20032013202320332043205320632073
※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:癸丑(桑松木)
吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 华盖 寡宿
日柱 福星 国印 驿马 学堂 孤辰 十恶大败
时柱 灾煞 将星 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:巽宫,属东四命。活着真累,真不知道后半生还有没有戏。求看事业婚姻。是不是光棍儿命了?

华艺 发表于 2012-9-6 20:26:30

没什么光棍命

杨一丫 发表于 2012-9-6 20:28:59

RE: 各位师傅帮忙看看

华艺 发表于 2012-9-6 20:26 static/image/common/back.gif
没什么光棍命

师傅给帮忙批下。看看我命怎么样?事业,婚姻

华艺 发表于 2012-9-6 20:36:18

杨一丫 发表于 2012-9-6 20:28 static/image/common/back.gif
师傅给帮忙批下。看看我命怎么样?事业,婚姻

发上来吧

倒霉的我 发表于 2012-9-6 21:15:13

华艺 发表于 2012-9-6 20:26没什么光棍命

您断下我八字,我在线反馈给师傅你

張瑋之 发表于 2012-9-6 21:43:47

你暗中貴人很多的 怕什麼

晚婚一點罷了

倒霉的我 发表于 2012-9-6 22:34:25

張瑋之 发表于 2012-9-6 21:43 static/image/common/back.gif
你暗中貴人很多的 怕什麼

晚婚一點罷了

算算事业如何啊!?晚婚到底多晚啊!?!我现在都二十七了

lxd15948875895 发表于 2012-9-6 22:51:18

出生家庭一般,学历不高,为人仁慈善良,人缘好,朋友虽有帮助,但助力不大,做事认真负责,家庭观念强,10,11为不顺的年份,破财,但同时又有异性缘,今年工作有变化,总体还算顺心,但感情不顺,母亲在家超劳些,父亲没有什么大能力,但父母为人正直,正派,爱脸面,是居家过日子之人,母亲近几年身体不是很好,今年父亲也不是很顺

倒霉的我 发表于 2012-9-6 22:55:46

lxd15948875895 发表于 2012-9-6 22:51 static/image/common/back.gif
出生家庭一般,学历不高,为人仁慈善良,人缘好,朋友虽有帮助,但助力不大,做事认真负责,家庭观念强,10 ...

老师其它说的都对,可是父母都不在了。今年是换工作了。

lxd15948875895 发表于 2012-9-6 23:17:18

你的中年以后运气很好,事业顺心,好好努力吧,婚姻在14,15吧

杨一丫 发表于 2012-9-6 23:29:56

lxd15948875895 发表于 2012-9-6 23:17你的中年以后运气很好,事业顺心,好好努力吧,婚姻在14,15吧

命主姓名:杨丹,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1991年4月12日12时0分(北京时间),星期五。
出生农历:辛未年 二月 廿八日 午时。
    印    比    日元   财
坤造  辛    壬    壬    丙(日空寅、卯)
    未    辰    子    午
藏干  乙己丁  乙戊癸  癸    己丁
    伤官才  伤杀劫  劫    官才
地势  养    墓    帝旺   胎
纳音  路旁土  长流水  桑松木  天河水
节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:7岁 11个月12天,每一交大运年 3月24日起运(公历)。
排大运: 易德轩算命
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79
年份19992009201920292039204920592069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
止于 20082018202820382048205820682078
※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:乙未(沙中金)
吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 天德 福星 华盖 绞煞 地网 寡宿
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 孤鸾
☆德秀
☆星座:白羊座。生肖:羊 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。您给我看看事业婚姻可以吗?!?

lxd15948875895 发表于 2012-9-7 00:04:48

主见性较强,自己决定的事情轻易不会改变,但头脑灵活,性格较急,爱走动,不太善于理财,已经处过对象了吧,财运还是不错的,一生比上不足比下有余,你应有专本学历,今年钱财耗费较大,建议你还是晚婚吧,择偶需要注意的

張瑋之 发表于 2012-9-7 00:11:23

倒霉的我 发表于 2012-9-6 22:34 static/image/common/back.gif
算算事业如何啊!?晚婚到底多晚啊!?!我现在都二十七了

衝著你這口氣 我幹麻告訴你啊? 我欠你喔?

難怪你倒霉   先好好學著點什麼叫禮貌吧

易林命理堂 发表于 2012-9-7 07:38:31

从你最近几年的运势来看,08,09这两年运气很差,生活压力比较大.2010-2011年这两年有所好转.

杨一丫 发表于 2012-9-7 08:25:22

lxd15948875895 发表于 2012-9-7 00:04
主见性较强,自己决定的事情轻易不会改变,但头脑灵活,性格较急,爱走动,不太善于理财,已经处过对象了吧 ...

老师我反馈下:您说的都对,就是学历方面我是高三辍学的没有毕业证书,也就初中文凭了。其它都很准,我急脾气爱走动…老师再问下,晚婚的话大概是什么时候啊!?!三十岁以后吗?!?多谢老师了

杨一丫 发表于 2012-9-7 08:43:24

lxd15948875895 发表于 2012-9-7 00:04
主见性较强,自己决定的事情轻易不会改变,但头脑灵活,性格较急,爱走动,不太善于理财,已经处过对象了吧 ...

老师我反馈下:您说的都对,就是学历方面我是高三辍学的没有毕业证书,也就初中文凭了。其它都很准,我急脾气爱走动…老师再问下,晚婚的话大概是什么时候啊!?!三十岁以后吗?!?多谢老师了

南山先生 发表于 2012-9-7 09:09:37

主人喜奉承、清高,藐视他人、常存他人不如己之心

倒霉的我 发表于 2012-9-7 10:57:16

南山先生 发表于 2012-9-7 09:09
主人喜奉承、清高,藐视他人、常存他人不如己之心

呵呵…是喜欢听好听话

倒霉的我 发表于 2012-9-7 10:59:13

張瑋之 发表于 2012-9-7 00:11
衝著你這口氣 我幹麻告訴你啊? 我欠你喔?

難怪你倒霉   先好好學著點什麼叫禮貌吧

对不起

倒霉的我 发表于 2012-9-7 11:03:21

易林命理堂 发表于 2012-9-7 07:38
从你最近几年的运势来看,08,09这两年运气很差,生活压力比较大.2010-2011年这两年有所好转.

不是,我从来没有运气好过,父母都不在了。也就吃饱喝足这种简单生活了,谢谢师傅

南山先生 发表于 2012-9-7 11:14:00

倒霉的我 发表于 2012-9-7 10:57 static/image/common/back.gif
呵呵…是喜欢听好听话

{:1_17:}

倒霉的我 发表于 2012-9-8 09:15:45

华艺 发表于 2012-9-6 20:26
没什么光棍命

那师傅帮忙看看我命如何啊!?!谢谢

华艺 发表于 2012-9-8 13:32:38

倒霉的我 发表于 2012-9-8 09:15 static/image/common/back.gif
那师傅帮忙看看我命如何啊!?!谢谢

你不是光棍

iydv5013 发表于 2012-9-8 17:11:47

时间的推移,速度也在赶时间,因为你我走从10月,成为最快乐的人,一起携手穿过市中心的街道,穿过人群和进入宫殿的幸福。

一个真诚的感觉,。我在广阔的,为你YinChu,唱出从来不会忘记誓言,留下无尽的爱。这种纯粹的解决彼此的欲望,化解彼此的等待,解决彼此的心灵。啊,相思,而不是等待,但是等待你,不落泪的苦涩的干预,但是甜蜜的沉默。

我爱你,永远不会改变的时间围绕着你,温暖你。我握着满天星,让我的心,我悄悄地说1:给我你的手,与子偕老。

lxd15948875895 发表于 2012-9-14 20:33:50

杨一丫 发表于 2012-9-7 08:43 static/image/common/back.gif
老师我反馈下:您说的都对,就是学历方面我是高三辍学的没有毕业证书,也就初中文凭了。其它都很准,我急 ...

你来年比今年好多了,可能工作上还会有改变或调整,以后如果有相当的可以看看八字,婚姻最好二十七八再说,以后几年都会比较奔波,不会太稳定的,自己尽量找个稳定的工作

杨一丫 发表于 2012-9-14 20:40:30

lxd15948875895 发表于 2012-9-14 20:33 static/image/common/back.gif
你来年比今年好多了,可能工作上还会有改变或调整,以后如果有相当的可以看看八字,婚姻最好二十七八再说 ...

大师我总体的财运事业如何?大师我什么时候适合创业啊?我哪个大运最好?!谢谢老师,我在线反馈

lxd15948875895 发表于 2012-9-14 21:11:49

杨一丫 发表于 2012-9-14 20:40 static/image/common/back.gif
大师我总体的财运事业如何?大师我什么时候适合创业啊?我哪个大运最好?!谢谢老师,我在线反馈

以我的看法,你年纪小,学历不高,还是学点技术吧,29后走伤官生财大运,适合靠技术赚钱,可能辛苦一些,但要注意身体方面。你的一生财运不是很大,希望你知足常乐

杨一丫 发表于 2012-9-14 21:19:06

lxd15948875895 发表于 2012-9-14 21:11 static/image/common/back.gif
以我的看法,你年纪小,学历不高,还是学点技术吧,29后走伤官生财大运,适合靠技术赚钱,可能辛苦一些, ...

恩。谢谢老师。我还是多做好事。《了凡四训》我之前看过点。我要修善德善举。改命……谢谢老师耐心回复
页: [1]
查看完整版本: 各位师傅帮忙看看