过敏 发表于 2012-9-3 13:51:01

占卜现在的事业

奇门遁甲在线排盘系统
姓名:阎红 出生年:1989 性别: 男 占事:实业
公历时间:1989-7-1 12:11:00  农历时间:农历己巳年(蛇)五月廿八
节气:1989-6-21 18:19:00夏至下元&
干支:己巳 庚午 壬戌 丙午
当日旬空:戌亥(年) 戌亥(月) 子丑(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局直符:天芮星直使:死门
┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天心 戊│ 天蓬 癸│ 天任 丙│
     │ 景门 庚│ 死门 丁│ 惊门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天柱 乙│      │ 天冲 辛│
     │ 杜门 辛│     己│ 开门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │禽 天芮 壬│    天英 丁│ 天辅 庚│
     │己 伤门 丙│ 生门 癸│ 休门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

挚源 发表于 2012-9-3 17:30:38

看盘你像似一个主管或领导,在生意场上,不是太如意,会遇伤心事,特别是去年,现在遇竞争对手多,有些口舌,现在?你的房子是建在低洼处的?参考

过敏 发表于 2012-9-3 18:56:31

挚源 发表于 2012-9-3 17:30 static/image/common/back.gif
看盘你像似一个主管或领导,在生意场上,不是太如意,会遇伤心事,特别是去年,现在遇竞争对手多,有些口舌 ...

师傅看的瞒准的,我去年竞争对手多,是个采购主管,后来不做了,在家想主做淘宝,但是很不如意,我现在的住的是楼房,不算低洼处,离火车道有些近~总感觉今年什么都不如意,哎

过敏 发表于 2012-9-3 19:00:22

挚源 发表于 2012-9-3 17:30 static/image/common/back.gif
看盘你像似一个主管或领导,在生意场上,不是太如意,会遇伤心事,特别是去年,现在遇竞争对手多,有些口舌 ...

大事不好意思,我是女,不是男

理想 发表于 2012-9-3 20:34:42

日主壬水坐病地临天芮,最多也是个小管理员,芮星得地与财有关;临伤门经常外出坐车有购物之象;丙火工作虽临旺地,但与自己所学专业不对口,临惊门,经常有惊恐的事光临。今年打算暗地独自开门市,方位可能在东南方。

过敏 发表于 2012-9-3 22:10:35

理想 发表于 2012-9-3 20:34 static/image/common/back.gif
日主壬水坐病地临天芮,最多也是个小管理员,芮星得地与财有关;临伤门经常外出坐车有购物之象;丙火工作虽 ...

嗯 !!!!!!经典!!!!,但是我想知道的是,我独开门市 ,能行么??

挚源 发表于 2012-9-3 22:51:26

过敏 发表于 2012-9-3 18:56 static/image/common/back.gif
师傅看的瞒准的,我去年竞争对手多,是个采购主管,后来不做了,在家想主做淘宝,但是很不如意,我现在的 ...

住的是楼房,偶讲的是地基,你做的生意有反复,09、08的生意不错,近期是个下至点,不求进财,但不要破财,预测娱乐,参考

过敏 发表于 2012-9-4 09:31:54

挚源 发表于 2012-9-3 22:51 static/image/common/back.gif
住的是楼房,偶讲的是地基,你做的生意有反复,09、08的生意不错,近期是个下至点,不求进财,但不要破财 ...

大师说基地如果在低洼处是不是福还是祸呢 ,我应该住在哪里啊?

理想 发表于 2012-9-4 18:55:09

过敏 发表于 2012-9-3 22:10 static/image/common/back.gif
嗯 !!!!!!经典!!!!,但是我想知道的是,我独开门市 ,能行么??

可以,交通要道,来客也颇多。

过敏 发表于 2012-9-4 19:04:14

理想 发表于 2012-9-4 18:55 static/image/common/back.gif
可以,交通要道,来客也颇多。

真的吗~~~,我现在做淘宝,做的我都没信心了~
页: [1]
查看完整版本: 占卜现在的事业