jlbsslh 发表于 2012-8-21 08:25:57

天干一字八字求大师看看这步大运事业财运爱情怎么样?谢谢

比          比          日元      比         
乾造甲          甲          甲          甲 (日空午、未)
      子          戌          申          戌
藏干癸          辛丁戊      戊庚壬      辛丁戊      
      印          官伤才      才杀枭      官伤才      
地势沐浴      养          绝          养         
纳音海中金      山头火      泉中水      山头火      

节气:寒露:1984年10月8日10时43分,立冬:1984年11月7日13时46分。
起大运周岁:6岁 11个月 1天,每一交大运年 9月 18日起运(公历)。
排大运:
   劫    食    伤    才    财    杀    官    枭   
大运 乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份 19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳
1    壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午
2    癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未
3    甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申
4    乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉
5    丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌
6    丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥
7    戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子
8    己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑
9    庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅
止于 20002010202020302040205020602070

一人去观海 发表于 2012-8-21 08:50:12

身旺,忌木水,喜金火土,局中财气靠身,主贵,但比肩一遍,得朋友兄弟相助,不为官!09年,12年,13年,是较好的财运!

逸甲山人 发表于 2012-8-21 09:03:02

命运不好;天干一字连,孤苦之命。

骄傲的村花 发表于 2012-8-21 09:09:50

千万富翁 掌权之人

理想 发表于 2012-8-21 09:57:43

乾造甲          甲          甲          甲 (日空午、未)
         子          戌          申          戌
财星当令,身弱党多,戊寅大运,偏财透出,生意活跃,壬辰年印星合官冲财,因工作得财。

jlbsslh 发表于 2012-8-21 15:53:21

理想 发表于 2012-8-21 09:57 static/image/common/back.gif
         子          戌          申       ...

大师我要在37岁后才能好啊,现在很闹心啊

jlbsslh 发表于 2012-8-21 15:53:52

逸甲山人 发表于 2012-8-21 09:03 static/image/common/back.gif
命运不好;天干一字连,孤苦之命。

啊、

jlbsslh 发表于 2012-8-21 15:54:54

一人去观海 发表于 2012-8-21 08:50 static/image/common/back.gif
身旺,忌木水,喜金火土,局中财气靠身,主贵,但比肩一遍,得朋友兄弟相助,不为官!09年,12年,13年,是 ...

大师,我生在九月身弱啊

jlbsslh 发表于 2012-8-21 15:55:20

骄傲的村花 发表于 2012-8-21 09:09 static/image/common/back.gif
千万富翁 掌权之人

真的假的,现在很落魄

易林命理堂 发表于 2012-8-21 20:02:22

虽天元一气, 究是八字身弱
天干虽覆, 地支不载
这个八字38岁-58岁还可以

一人去观海 发表于 2012-8-21 20:11:00

一人去观海 发表于 2012-8-21 08:50 static/image/common/back.gif
身旺,忌木水,喜金火土,局中财气靠身,主贵,但比肩一遍,得朋友兄弟相助,不为官!09年,12年,13年,是 ...

是身旺的!!不信只能等时间的验证了。。。

一人去观海 发表于 2012-8-21 20:11:29

jlbsslh 发表于 2012-8-22 11:51:08

一人去观海 发表于 2012-8-21 20:11 static/image/common/back.gif

你是唯一说我身旺的人啊

jlbsslh 发表于 2012-8-22 11:52:12

易林命理堂 发表于 2012-8-21 20:02 static/image/common/back.gif
虽天元一气, 究是八字身弱
天干虽覆, 地支不载
这个八字38岁-58岁还可以

啊,老师那我丁丑运怎么样啊

天乙贵人 发表于 2012-8-22 18:31:36

这八字当过兵的吗,出生家庭条件还可以,身高1.75左右,体型偏廋,脸型偏长。

jlbsslh 发表于 2012-8-22 19:04:48

天乙贵人 发表于 2012-8-22 18:31 static/image/common/back.gif
这八字当过兵的吗,出生家庭条件还可以,身高1.75左右,体型偏廋,脸型偏长。

没当过兵,家里条件一般,工薪家庭,身高180,脸不算长,

jlbsslh 发表于 2012-8-23 23:33:24

{:1_4:}

jdcgr 发表于 2012-8-27 14:38:42

沙发,板凳都没偶的份了。

一人去观海 发表于 2012-8-29 11:03:27

jlbsslh 发表于 2012-8-22 11:51 static/image/common/back.gif
你是唯一说我身旺的人啊

此造定身旺。。不是说九月了,就身弱!乃命局排位组合也。。

南山先生 发表于 2012-8-29 11:55:06

工作责任心强,诚实可靠,严守清规,办事公道,气宇轩昂,严肃有威,克己奉公,尽忠尽职,光明正大

jlbsslh 发表于 2012-8-30 08:28:55

一人去观海 发表于 2012-8-29 11:03 static/image/common/back.gif
此造定身旺。。不是说九月了,就身弱!乃命局排位组合也。。

哦,我这个组合是身旺啊

jlbsslh 发表于 2012-8-30 08:29:15

南山先生 发表于 2012-8-29 11:55 static/image/common/back.gif
工作责任心强,诚实可靠,严守清规,办事公道,气宇轩昂,严肃有威,克己奉公,尽忠尽职,光明正大

老师帮忙看看以后的事业财运谢谢

南山先生 发表于 2012-8-30 09:12:39

jlbsslh 发表于 2012-8-30 08:29 static/image/common/back.gif
老师帮忙看看以后的事业财运谢谢

需要了解以后的事业财运有意联系本人下方方式

海洋居士 发表于 2012-8-30 14:55:53

财杀旺,用印比好八字,好运。

海洋居士 发表于 2012-8-30 14:55:53

jlbsslh 发表于 2012-8-30 22:15:22

海洋居士 发表于 2012-8-30 14:55 static/image/common/back.gif

大师不太明白啊

海洋居士 发表于 2012-8-31 08:29:26

今年有婚,不用你操心,凡事有父母给代劳。
页: [1]
查看完整版本: 天干一字八字求大师看看这步大运事业财运爱情怎么样?谢谢