飘雪伊人 发表于 2012-8-19 23:28:27

工作会如何

名: 出生年:1985 性别: 女占事:工作会如何
公历时间:2012-8-19 23:26:00  农历时间:农历壬辰年(龙)七月初三
节气:2012-8-7 11:26:00立秋上元&
干支:壬辰 戊申 癸丑 壬子
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁二局直符:天柱星直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │ 天辅 丙│ 天英 庚│禽 天芮 戊│
     │ 休门 丙│ 生门 庚│丁 伤门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │ 天冲 乙│      │ 天柱 壬│
     │ 开门 乙│     丁│ 杜门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │ 天任 辛│    天蓬 己│ 天心 癸│
     │ 惊门 辛│ 死门 己│ 景门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

我是卧龙 发表于 2012-8-19 23:58:31

你虽然心灵手巧,但脾气暴躁,性格冲动,冲撞领导,介绍你进来的人很生气,目前你六神无主,有失业危险啊。

飘雪伊人 发表于 2012-8-20 00:22:22

我是卧龙 发表于 2012-8-19 23:58 static/image/common/back.gif
你虽然心灵手巧,但脾气暴躁,性格冲动,冲撞领导,介绍你进来的人很生气,目前你六神无主,有失业危险啊。

呵呵,是吗。失业更好啊,失业了我才更有勇气去自己单干。我挺想自己单干的,但是又勇气不足,像我这样的人早都自己去单干了,我还在打工呢。

飘雪伊人 发表于 2012-8-29 10:08:55

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 工作会如何