滟子 发表于 2012-8-19 10:40:23

说是夫入父位,难道真的是老夫少妻的命运吗 ?请老师看看,谢谢

我是准备再婚的女人,问题是我有2个孩子,真的不好找了啊,去年认识一个大我十五岁的男人,我们说得来,对我不错,但因为大我太多,我很犹豫,不知道应该怎样选择,可现实是这样,我能怎么样呢 ?今年出来打工,觉得辛苦了,想稳定下来,于是想到了他,我们也一直有联系,也谈了这些方面的事情,我现在真的准备认真考虑和他的事情了,可我心里没底。难道我真的会和大我十五岁的这个男人走到一起吗 ?那男的八排在后面 。请各位老师帮我看看,真在一起合适吗?以后的感情婚姻和生活状况会是怎么样呢 ?谢谢。

命主姓名:某人,出生地:湖南请选择城市。
出生公历:1986年10月3日20时37分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 八月 三十日 戌时。

杀    官    日元   杀    
坤造  丙    丁    庚    丙(日空申、酉)
    寅    酉    辰    戌    
藏干  甲丙戊  辛    乙戊癸  辛丁戊  
    财杀枭  劫    才枭伤  劫官枭  
地势  绝    帝旺   养    衰    
纳音  炉中火  山下火  白蜡金  屋上土  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:8岁 6个月 10天,每一交大运年 4月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 驿马
月柱 桃花 羊刃 空亡
日柱 月德 国印 魁罡 十恶大败
时柱 华盖 童子 金舆
☆星座:天秤座。生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

那个男人八字,请老师看看,如果真的和他在一起,有好日子过吗?谢谢。     
            才    伤    日元   印    
乾造  庚    戊    丁    甲(日空戌、亥)
    戌    寅    卯    辰   

食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19761986199620062016202620362046

命卦风水起名 发表于 2012-8-19 10:56:42

可以成,他有点懒

滟子 发表于 2012-8-19 12:00:30

命卦风水起名 发表于 2012-8-19 10:56 static/image/common/back.gif
可以成,他有点懒

懒也不算什么大毛病吧,我是想知道,真和他在一起,将来的感情和生活状况怎么样呢 ?

命卦风水起名 发表于 2012-8-19 12:48:15

滟子 发表于 2012-8-19 12:00 static/image/common/back.gif
懒也不算什么大毛病吧,我是想知道,真和他在一起,将来的感情和生活状况怎么样呢 ?

可以,中等

滟子 发表于 2012-8-19 13:31:10

{:1_29:}{:1_10:}

溪夏 发表于 2012-8-19 15:54:47

此男日月支合、日时支冲,家庭不稳,最少二婚。参考。

滟子 发表于 2012-8-19 17:23:07

溪夏 发表于 2012-8-19 15:54 static/image/common/back.gif
此男日月支合、日时支冲,家庭不稳,最少二婚。参考。

那请问我和这个男的八字看,合适在一起吗 ?将来感情和生活状况怎么样了?

月心映我心 发表于 2012-8-19 18:27:18

此命一生‘情海沉浮’,难免有‘雨打梨花’之嫌。一生感情早动,早熟,05年之始就有明的 感情信号,可能头婚在09年,但之前已有同居生活,骨子里敢爱敢恨,但个人气量较小,多疑,皮肤挺白的,可能脸上稍带点‘暗红’,身材较好,个子165左右,身上有疤,水火之伤,脚有过明显的伤灾。有过人流,脾气易冲动,做事多临时抱佛脚,思考问题少前蟾性,计划性,个人层次不高,是个夜猫子,平量生病能抗,一般不问医拿药,内在较重情,但六亲缘偏冷,家中长辈有人从过军---------

滟子 发表于 2012-8-19 20:13:17

月心映我心 发表于 2012-8-19 18:27 static/image/common/back.gif
此命一生‘情海沉浮’,难免有‘雨打梨花’之嫌。一生感情早动,早熟,05年之始就有明的 感情信号,可能头婚 ...

老师是高人,很多地方看对了。
感情早动,早恋。头婚是06年。只是 身材一般,没您说的那么高。身上是有疤,脾气易冲动,做事多临时抱佛脚,思考问题少前蟾性,计划性,是个夜猫子,
这些都对。
现在关心的是再婚,请老师看看 ,我发的那个比 大15岁的男人,和他八字配吗 ?合适在一起吗 ?

理想 发表于 2012-8-19 21:46:47

滟子 发表于 2012-8-19 20:13 static/image/common/back.gif
老师是高人,很多地方看对了。
感情早动,早恋。头婚是06年。只是 身材一般,没您说的那么高。身上是有 ...

此男日月支合、日时支冲,家庭不稳,最少二婚

滟子 发表于 2012-8-19 21:48:54

理想 发表于 2012-8-19 21:46 static/image/common/back.gif
此男日月支合、日时支冲,家庭不稳,最少二婚

已经有老师这样说啦 。

理想 发表于 2012-8-19 21:58:22

滟子 发表于 2012-8-19 21:48 static/image/common/back.gif
已经有老师这样说啦 。

年龄大点是有点不体面,但生活是自己过得好就行。八字比较和合,可以在一起。

滟子 发表于 2012-8-19 22:06:40

理想 发表于 2012-8-19 21:58 static/image/common/back.gif
年龄大点是有点不体面,但生活是自己过得好就行。八字比较和合,可以在一起。

您看那个男的以后的大运各方面怎么样 ?我是想 ,他如果好,我就不会差到哪去 。

理想 发表于 2012-8-19 22:19:37

滟子 发表于 2012-8-19 22:06 static/image/common/back.gif
您看那个男的以后的大运各方面怎么样 ?我是想 ,他如果好,我就不会差到哪去 。

戌    寅    卯    辰   

大运 己卯庚辰辛巳壬午癸未   甲申   乙酉丙戌
 岁数 7      17       27   37      47       57       67      77   
年份19761986   1996   2006   2016   2026   2036   2046
从明年开始走上比劫运,癸未大运伤食运比较好,甲申乙酉运吉凶参,仅供参考。

滟子 发表于 2012-8-19 22:58:19

理想 发表于 2012-8-19 22:19 static/image/common/back.gif

戌    寅     ...

比劫运是什么运啊?会怎么样了? 看起来好象还不错,是这样理解吗?
页: [1]
查看完整版本: 说是夫入父位,难道真的是老夫少妻的命运吗 ?请老师看看,谢谢