Jerrywinn 发表于 2012-8-18 22:51:28

请大师算下婚姻和事业

命主姓名:某人,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1982年4月22日5时10分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 三月 廿九日 卯时。

印    劫    日元   财    
坤造  壬    甲    乙    己(日空申、酉)
    戌    辰    亥    卯    
藏干  辛丁戊  乙戊癸  甲壬   乙    
    杀食才  比才枭  劫印   比    
地势  墓    冠带   死    临官   
纳音  大海水  佛灯火  山头火  城墙土  

节气:清明1982年4月5日10时53分,立夏1982年5月6日4时20分
起大运周岁:5岁 7个月 1天,每一交大运年 11月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德
月柱
日柱 国印 劫煞 孤辰
时柱 福星 将星 桃花 大耗 天医 禄神
☆德秀
☆星座:金牛座。生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

天算 发表于 2012-8-18 23:06:11

财格 用印 劫为相
八字不利父亲
学业方面不顺利
心善好施舍之人
母亲得力 八字为长女

Jerrywinn 发表于 2012-8-18 23:08:26

请问我的婚姻和事业如何呢?

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 23:21:20

身弱,今年有男人追你此人年轻,长相普通。是个有妇之夫,你们感情不好,工作上不错有升职之事为副职不掌权,且身体不太好。

Jerrywinn 发表于 2012-8-18 23:30:53

请问大师,我什么时候能结婚呢?真命天子是谁?
大师指的年轻是多少岁左右?我三十已不算年轻了。

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 23:48:28

Jerrywinn 发表于 2012-8-18 23:30
请问大师,我什么时候能结婚呢?真命天子是谁?
大师指的年轻是多少岁左右?我三十已不算年轻了。

你14年能结婚好好把握,说说我上面说的对吗?今年也有人给你介绍对象之意,杀制你有被抢之象,如今年新交男友对你不好。

Jerrywinn 发表于 2012-8-18 23:53:33

我没遇到有妇之夫啊,也没男朋友。
刚认识一男的,没结婚,也没追我,我就想问问自己的正桃花什么时候来,毕竟老大不小了。
大师,你的年纪轻是个什么范围?我认识的这男的跟我同级,三十左右。
大师帮我算算正桃花。

亚赞许拉 发表于 2012-8-19 00:03:45

Jerrywinn 发表于 2012-8-18 23:53
我没遇到有妇之夫啊,也没男朋友。
刚认识一男的,没结婚,也没追我,我就想问问自己的正桃花什么时候来, ...

年轻就是他和你差不多,你说说工作方面我判断下,案说你今年有人介绍才对,杀制你有压力,不过能得些意外财的。有妇之夫是我没看清。

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 00:08:20

工作就是年初放弃了做了几年的行业,转到新的行业和新的岗位。虽然没什么经验,但比做了几年的行业还顺利些。
大师,你确实年轻就是三十左右?你再帮我看看他是不是有妇之夫,长相普通是对的。

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 19:07:35

大师,再帮我看一下啦

亚赞许拉 发表于 2012-8-19 21:36:07

今年你身体不好,要在姐妹朋友身上花钱,工作环境好,单位大你打算长期干这个工作,轻松有一定权力,你的领导的领导对你领导不好,你对工作不太喜欢,今年你自己有些挑男人15年感情上才会好。这是我新看的,不管对错希你反馈。谢谢

骄傲的村花 发表于 2012-8-19 21:45:57

2011太不顺了

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 22:20:18

身体状况一直不错。今年姐妹朋友照顾很多,确实如您所说。大师,你说现在认识的男人有没可能是我未来老公?

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 22:33:11

骄傲的村花 发表于 2012-8-19 21:45 2011太不顺了

你指我嘛?去年是的。我未来运势如何?

月心映我心 发表于 2012-8-19 22:39:59

脾气还好,不会主动与人是非,说的上是个好好先生,对感情的依赖性较强,但情缘偏薄,感情的主动权往往不在自己的手上,前年有心义的男生,可能是自己主动追求示好,但对方有所牵挂,去年有烂桃花,今年这个皮夫较白,有点结实。可能是因工作而相识

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 22:59:13

谢谢你。今天这个白白男身高怎样?

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 22:59:30

谢谢你。今年这个白白男身高怎样?

亚赞许拉 发表于 2012-8-19 23:59:12

Jerrywinn 发表于 2012-8-19 22:20
身体状况一直不错。今年姐妹朋友照顾很多,确实如您所说。大师,你说现在认识的男人有没可能是我未来老公?

没可能,你不愿意。问两个问题,1:是你照顾姐妹还是她们照顾你呢,2:是10,11年是否是有男友,是当年就分开了。能回答下吗?谢谢你了。

Jerrywinn 发表于 2012-8-20 09:40:13

她们照顾我,有男朋友,谈不久就分了。大师,我愿意的人啥时出现?

Jerrywinn 发表于 2012-8-20 09:45:12

亚赞许拉 发表于 2012-8-19 23:59 没可能,你不愿意。问两个问题,1:是你照顾姐妹还是她们照顾你呢,2:是10,11年是否是有男友,是当年就分 ...

大师,年初是有人给我介绍,但我拒绝了。如同你说的我不愿意。现在认识一男的是朋友聚会上认识的,我们有可能吗?

Jerrywinn 发表于 2012-9-7 16:35:29

大师。打算跳槽。今天面试了一家,有戏吗?烦请算算看。
页: [1]
查看完整版本: 请大师算下婚姻和事业