zhchj 发表于 2012-8-17 22:05:00

看看我未来的老婆和我是互相欣赏类型的吗?

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年10月26日17时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 九月 初四日 酉时。

印    食    日元   伤    
乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、卯)
    卯    戌    申    酉    
藏干  乙    辛丁戊  戊庚壬  辛    
    官    伤印比  比食财  伤    
地势  沐浴   墓    病    死    
纳音  炉中火  钗钏金  大驿土  古榴木  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:5岁 10个月 8天,每一交大运年 9月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 空亡
月柱 太极
日柱 福星 文昌 劫煞 大耗 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 桃花 灾煞 童子 天医
☆星座:天蝎座。生肖:兔 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:21:14

你比较花心{:88:}

zhchj 发表于 2012-8-17 22:23:59

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:21 static/image/common/back.gif
你比较花心

呵呵 那我的老婆是我喜欢的吗?她也喜欢我吗?

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:25:54

zhchj 发表于 2012-8-17 22:23 static/image/common/back.gif
呵呵 那我的老婆是我喜欢的吗?她也喜欢我吗?

喜欢的{:79:}

zhchj 发表于 2012-8-17 22:32:05

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:25 static/image/common/back.gif
喜欢的

谢谢老师啊 那我请你吃饭吧! 你什么时候有时间? {:5:}

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:38:09

zhchj 发表于 2012-8-17 22:32 static/image/common/back.gif
谢谢老师啊 那我请你吃饭吧! 你什么时候有时间?

呵呵,不用啦,有心意就好,谢谢!

zhchj 发表于 2012-8-18 00:39:03

命卦风水起名 发表于 2012-8-17 22:38 static/image/common/back.gif
呵呵,不用啦,有心意就好,谢谢!

哈哈 老师我又来了 我在请教你一下我下半年感情会怎么样呢?

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 06:20:08

zhchj 发表于 2012-8-18 00:39 static/image/common/back.gif

今年运气一般,下半年感情丰富,没结果。成婚在明,后年

zhchj 发表于 2012-8-18 08:38:17

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 06:20 static/image/common/back.gif
今年运气一般,下半年感情丰富,没结果。成婚在明,后年

哦,下半年不会有感情挫折了吧,去年冬天有感情挫折 把我快弄崩溃了!

南山先生 发表于 2012-8-18 08:41:23

命局六个地支组成二组方局或三合局又恰好相克

zhchj 发表于 2012-8-18 09:20:29

南山先生 发表于 2012-8-18 08:41 static/image/common/back.gif
命局六个地支组成二组方局或三合局又恰好相克

老师你的专业术语我看不懂啊!能简单些说吗

南山先生 发表于 2012-8-18 09:44:48

zhchj 发表于 2012-8-18 09:20 static/image/common/back.gif
老师你的专业术语我看不懂啊!能简单些说吗

组合不利,易破裂

zhchj 发表于 2012-8-18 09:53:30

南山先生 发表于 2012-8-18 09:44 static/image/common/back.gif
组合不利,易破裂

说是互相欣赏类型的啦,还会破裂啊!

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:20:56

zhchj 发表于 2012-8-18 00:39 static/image/common/back.gif

下半年感情也不愉快,恼心

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:22:56

zhchj 发表于 2012-8-18 08:38 static/image/common/back.gif
哦,下半年不会有感情挫折了吧,去年冬天有感情挫折 把我快弄崩溃了!

防止,少与不三不四女孩混

zhchj 发表于 2012-8-18 11:23:27

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:20 static/image/common/back.gif
下半年感情也不愉快,恼心

啊,是啊 就是这样 会分手吗? 什么时候感情会好起来啊!

zhchj 发表于 2012-8-18 11:27:40

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:22 static/image/common/back.gif
防止,少与不三不四女孩混

我现在谈的还是这个09年认识的女孩,虽然她 现在对我不好 可我也不会去找 其她不三不四女孩的!

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:30:28

zhchj 发表于 2012-8-18 11:23 static/image/common/back.gif
啊,是啊 就是这样 会分手吗? 什么时候感情会好起来啊!

明,后年{:88:}

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:31:42

zhchj 发表于 2012-8-18 11:27 static/image/common/back.gif
我现在谈的还是这个09年认识的女孩,虽然她 现在对我不好 可我也不会去找 其她不三不四女孩的!

多注意为好

zhchj 发表于 2012-8-18 11:33:41

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:31 static/image/common/back.gif
多注意为好

嗯嗯 祝老师开心快乐每一天

命卦风水起名 发表于 2012-8-18 11:38:13

zhchj 发表于 2012-8-18 11:33 static/image/common/back.gif
嗯嗯 祝老师开心快乐每一天

{:88:}{:79:}
页: [1]
查看完整版本: 看看我未来的老婆和我是互相欣赏类型的吗?