好小子 发表于 2012-8-17 20:29:32

大师帮我看下此八字适合从政吗?本地还是外地发展有利?

命主姓名:某人,出生地:福建,经度:117度18分。
出生公历:1985年7月17日6时40分(北京时间)。
出生公历:1985年7月17日6时24分(真太阳时间),星期三。
出生农历:乙丑年 五月 三十日 卯时。

枭    杀    日元   杀    
乾造  乙    癸    丁    癸(日空子、丑)
    丑    未    巳    卯    
藏干  癸辛己  乙己丁  庚丙戊  乙    
    杀财食  枭食比  才劫伤  枭    
地势  墓    冠带   帝旺   病    
纳音  海中金  杨柳木  沙中土  金箔金  

节气:小暑1985年7月7日12时19分,立秋1985年8月7日22时4分
起大运周岁:3岁 3个月 1天,每一交大运年 10月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:甲戌(山头火)    命宫:癸未(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 华盖 空亡
月柱
日柱 羊刃 孤鸾
时柱 太极 灾煞 童子
☆星座:巨蟹座。生肖:牛 二十八宿:轸。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

亚赞许拉 发表于 2012-8-17 21:08:35

是10年婚恋上有好事还是破财。身体如何,确定下格局

好小子 发表于 2012-8-17 23:21:52

亚赞许拉 发表于 2012-8-17 21:08 static/image/common/back.gif

大师,10年无婚恋、身体不好,现在身体还不错。

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 01:46:52

好小子 发表于 2012-8-17 23:21
大师,10年无婚恋、身体不好,现在身体还不错。

谢谢,身旺之人,婚姻不顺,官杀为用弱不掌权受乙制不利公职的,有好工作,现行运主工作环境不好单位不是多好,辛苦稳定不易,今年官上有好事有人或单位主动找你或领导对你关心,明年会交女朋友此女易变心。你应离家发展方向在西北,西,东北。最忌南,东南。

好小子 发表于 2012-8-18 10:51:47

亚赞许拉 发表于 2012-8-17 21:08 static/image/common/back.gif

大师,这个问题我再详细说下吧,10年没有婚恋,而且在10年底的时候身体不好住院手术了,直到2011年上半年才痊愈,现在身体已经无恙。我现在在政fu部门上班,大师说我不利公职,是不能当官吗?您说有好工作,是什么行业呢?

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 11:27:19

你在政fu部门工作,是好工作但原局两食制杀不吉也就是说你当官有官灾之事。

好小子 发表于 2012-8-18 11:40:40

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 11:27 static/image/common/back.gif
你在政fu部门工作,是好工作但原局两食制杀不吉也就是说你当官有官灾之事。

官灾,会有牢狱之灾吗,大师,如果不当官还有什么行业适合我呢

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 11:49:48

你适合做老版从事金融,金属都行

骄傲的村花 发表于 2012-8-18 16:38:40

上班拿工资的命

好小子 发表于 2012-8-18 16:47:50

骄傲的村花 发表于 2012-8-18 16:38 static/image/common/back.gif
上班拿工资的命

那能当官吗?

骄傲的村花 发表于 2012-8-18 16:51:41

好小子 发表于 2012-8-18 16:47 static/image/common/back.gif
那能当官吗?

求财易得当官万难

好小子 发表于 2012-8-18 17:23:30

骄傲的村花 发表于 2012-8-18 16:51 static/image/common/back.gif
求财易得当官万难

大师,我什么时候能成个家呢?

骄傲的村花 发表于 2012-8-18 17:37:22

好小子 发表于 2012-8-18 17:23 static/image/common/back.gif
大师,我什么时候能成个家呢?

比较晚

亚赞许拉 发表于 2012-8-18 18:03:46

17年结婚,要好好维持婚姻。
页: [1]
查看完整版本: 大师帮我看下此八字适合从政吗?本地还是外地发展有利?