南山先生 发表于 2012-8-19 22:10:51

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-19 13:30 static/image/common/back.gif
麻烦问下大师,我的婚姻情况?

婚姻挫折,感情劫

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-20 10:20:10

南山先生 发表于 2012-8-19 22:10 static/image/common/back.gif
婚姻挫折,感情劫

那我结婚是不是很晚呢?

一人去观海 发表于 2012-8-20 11:15:47

此主身旺,文凭中下,其母应该常唠叨你本人,致使你常常心情烦闷。日坐财星,你与其父感情不算好,兄弟姐妹不得力,今年在工作上应该不顺,但喜改变工作,可能得花点钱!14年应婚,且吉。

南山先生 发表于 2012-8-20 11:30:24

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-20 10:20 static/image/common/back.gif
那我结婚是不是很晚呢?

是的{:1_17:}

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-20 12:27:04

一人去观海 发表于 2012-8-20 11:15 static/image/common/back.gif
此主身旺,文凭中下,其母应该常唠叨你本人,致使你常常心情烦闷。日坐财星,你与其父感情不算好,兄弟姐妹 ...

大师,您说的很对哦,我的学历只有中专,我的母亲脾气不好,喜欢说我,我经常心情很郁闷的。之前我爸爸对我挺好的,小时候我挺懂事的,长大了,出来这么久了,没有存到多少钱,我爸爸就对我无语了,今年我的工作还是真的不顺,上班上的我头痛每天对着电脑,眼睛也痛,我早就想换工作了,可是不知道做什么好,哎,还是将就着做把。不是把我还等到14年以后结婚,那都年龄很大了哦

一人去观海 发表于 2012-8-20 20:05:49

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-20 12:27 static/image/common/back.gif
大师,您说的很对哦,我的学历只有中专,我的母亲脾气不好,喜欢说我,我经常心情很郁闷的。之前我爸爸对 ...

这只是命理标志而已!14年结婚是你适合婚姻的年纪就是了,我也是打算那年结婚啦。。呵呵

骄傲的村花 发表于 2012-8-20 21:04:21

0708最不顺

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-21 10:32:01

骄傲的村花 发表于 2012-8-20 21:04 static/image/common/back.gif
0708最不顺

好像是08.09年,10年,最不顺哦

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-21 16:21:26

一人去观海 发表于 2012-8-20 20:05 static/image/common/back.gif
这只是命理标志而已!14年结婚是你适合婚姻的年纪就是了,我也是打算那年结婚啦。。呵呵

哦哦,谢谢大师哦,祝大师万事如意

一人去观海 发表于 2012-8-21 20:08:08

sunshinezhuyiyu 发表于 2012-8-21 16:21 static/image/common/back.gif
哦哦,谢谢大师哦,祝大师万事如意

有什么烦事可以找我指解迷惑的!

奶茶888 发表于 2013-2-26 15:04:27

月心映我心 发表于 2012-8-19 16:45 static/image/common/back.gif
明年会有心动男生出现

今年真的定亲了,虽然我不是很满意,可是我家里人都说好。大师你说的还挺准的。

海洋居士 发表于 2013-2-26 15:13:41

婚在27岁。

奶茶888 发表于 2013-2-26 15:23:39

海洋居士 发表于 2013-2-26 15:13 static/image/common/back.gif
婚在27岁。

不是吧,我都定亲了,婚期可能会在今年下半年,这么说我不适合现在结婚吗

海洋居士 发表于 2013-2-26 15:29:32

奶茶888 发表于 2013-2-26 15:23 static/image/common/back.gif
不是吧,我都定亲了,婚期可能会在今年下半年,这么说我不适合现在结婚吗

我看是我看。我也有说错的。定了好,明年就开始过幸福日子了。

月心映我心 发表于 2013-3-1 20:43:11

奶茶888 发表于 2013-2-26 15:04 static/image/common/back.gif
今年真的定亲了,虽然我不是很满意,可是我家里人都说好。大师你说的还挺准的。

今年开春后头次上‘易德轩’,得知你的好消息。好。

奶茶888 发表于 2013-3-7 15:59:45

月心映我心 发表于 2013-3-1 20:43 static/image/common/back.gif

{:17:}祝大师事事顺心,财源滚滚,健康幸福。

奶茶888 发表于 2013-6-6 09:37:31

月心映我心 发表于 2013-3-1 20:43 static/image/common/back.gif

大师,为什么相亲好了的男友突然间会对我很冷漠,对我不理不睬的,然后还说和我性格不和,我真的很难过啊,因为之前退了一次婚的,现在我可不想再退啊,我该怎么做才能让他回心转意呢。如果知道这样,那当初干嘛答应啊,现在又订婚了,他这不是坏我名声吗?哎,心痛。

庞斌宏 发表于 2013-6-6 11:59:33

恋爱婚姻都不怎么顺利,老公容易偷吃

bingyan528115 发表于 2013-6-6 20:00:19

{:1_29:}15年有缘无分,正缘18年,百年好合。小姑娘为人诚实脾气可不小。{:1_2:}属马的你说她不聪明,怕是没有人敢信。呵呵,,,

奶茶888 发表于 2013-6-7 12:45:19

庞斌宏 发表于 2013-6-6 11:59 static/image/common/back.gif
恋爱婚姻都不怎么顺利,老公容易偷吃

为什么会这样呢?有什么方法可以让他不要变心吗

庞斌宏 发表于 2013-6-7 13:06:02

奶茶888 发表于 2013-6-7 12:45 static/image/common/back.gif
为什么会这样呢?有什么方法可以让他不要变心吗

你看紧点咯,加油

奶茶888 发表于 2013-6-7 14:02:13

庞斌宏 发表于 2013-6-7 13:06 static/image/common/back.gif
你看紧点咯,加油

悲剧了

庞斌宏 发表于 2013-6-8 12:35:16

奶茶888 发表于 2013-6-7 14:02 static/image/common/back.gif
悲剧了

呵呵,这是正常现象,习惯就好

月心映我心 发表于 2013-6-8 15:50:41

奶茶888 发表于 2013-6-6 09:37 static/image/common/back.gif
大师,为什么相亲好了的男友突然间会对我很冷漠,对我不理不睬的,然后还说和我性格不和,我真的很难过啊 ...

这月有好转,下半年注意反复。

奶茶888 发表于 2013-7-8 14:11:53

这个月他来找我了,他说要把事情说清楚,他说我们还是好聚好散吧。我说既然我们能够相见也是一种缘分。我既然同意订婚,我是打算一直和你走到最后的,没有想到会变成今天的结果,我有点接受不了。他说他再考虑一下。

奶茶888 发表于 2013-7-8 21:33:58

月心映我心 发表于 2013-6-8 15:50 static/image/common/back.gif
这月有好转,下半年注意反复。

这个月他来找我了,可是他对我说我们好聚好散。我是真心不想退啊,然后他说他在考虑一下,过几天,他给我妈妈打电话了,我爸接的,我爸爸知道他这样对我,很生气,然后说了下他,然后他也承认自己的过错,他说他比较忙,然后说过几天把我接过去。可是过了一个星期,他也没有给我打电话,然后我父母知道了,我父母再次打电话给他,他的意思很明确的说和我走不到一起,说和我在一起很压抑。

南山先生 发表于 2013-7-8 21:40:29

旺而四柱伤尽官星, 行财运当发福,但今年有不顺利之事多

sunshinezhuyiyu 发表于 2013-7-8 21:50:22

南山先生 发表于 2013-7-8 21:40 static/image/common/back.gif

是不是我的性格要改一下,或许以后的命运会好一点呢。今年本来是找到了设计助理的工作,后来感觉自己身体不好,然后我给我妈妈打电话,我妈妈叫我回去,然后把工作给辞了,但是我又不想回老家,然后我又继续找工作,10几天过去,还是没有找到合适的工作,然后就回老家了,回家以后我妈妈带我上医院检查了一下,没有什么问题,但是今年肠胃很不好,老是拉肚子。反反复复的。在家呆了2个月,现在又出来了,出来了还是不顺,身体不怎么好,心情也不好。现在感情也出问题。我也不知道我什么时候能好一些。不要这么折腾了。

sunshinezhuyiyu 发表于 2013-7-8 21:51:41

南山先生 发表于 2013-7-8 21:40 static/image/common/back.gif

是不是我的性格要改一下,或许以后的命运会好一点呢。今年本来是找到了设计助理的工作,后来感觉自己身体不好,然后我给我妈妈打电话,我妈妈叫我回去,然后把工作给辞了,但是我又不想回老家,然后我又继续找工作,10几天过去,还是没有找到合适的工作,然后就回老家了,回家以后我妈妈带我上医院检查了一下,没有什么问题,但是今年肠胃很不好,老是拉肚子。反反复复的。在家呆了2个月,现在又出来了,出来了还是不顺,身体不怎么好,心情也不好。现在感情也出问题。我也不知道我什么时候能好一些。不要这么折腾了。

南山先生 发表于 2013-7-8 23:32:43

sunshinezhuyiyu 发表于 2013-7-8 21:51 static/image/common/back.gif
是不是我的性格要改一下,或许以后的命运会好一点呢。今年本来是找到了设计助理的工作,后来感觉自己身体 ...

需要放松心情
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦大师给我看下八字,万分感谢,排盘已经完整,