zhousihan 发表于 2012-8-14 22:54:52

求证八字时辰

乾造:壬  庚   辛   壬
      戌   戌   巳   辰   

乾;癸酉旬
壬庚辛辛
戌戌巳卯

不知道那个 是对的   本人 排行老大母亲在1999年去世妹妹在一岁多的 时候得了乙脑搞得终身残疾,于2007年 夏天去世   中间有个弟弟出生没有几天就夭折   
2008年结婚和生小孩 生的是个儿子   
老婆上海的   本人湖北 大悟
我出生的时候没有钟表不知道时间   只知道太阳出来一丈多高。
求证时辰请老师帮忙看下谢谢了!!!!

天算 发表于 2012-8-14 23:07:58

是不是技术工作

zhousihan 发表于 2012-8-14 23:10:08

天算 发表于 2012-8-14 23:07 static/image/common/back.gif
是不是技术工作

不是 现在做点小生意

wlif6602 发表于 2012-8-15 11:12:03

“杨羽浩,你”杨羽熙几近哀号的声音让人不禁想知道这人到底做了什么禽兽不如的事。“好了,小熙,这次你不可以胡闹,上次的胡小姐为什么脸上多了个掌印还说是自己碰伤了?还有上上次的林小姐刚开始时是长裙从厕所出来就变成迷你裙,最后,你要叫我爸爸。”“胡小姐是谁啊?”羽熙的声音十分迷茫,并自觉地忽视了后半句,老爸的相亲次数太多了以致她纤长的十指都不够数清。“不管胡小姐是谁,这次你不准去。”杨爸爸的态度非常坚决。羽熙眼神一黯,“你这个笨蛋。”转身跑回了房间,“啪”地关上房门。杨羽浩看着紧闭的房门,高大挺拔的身姿不禁萧瑟了许多。自从老婆在前年的车祸中去世,女儿便十分黏自己,即使是公司的应酬,女儿也形影不离的在角落的等自己,所以他想找位妻子能够好好陪自己的女儿。
    “唉”,杨羽浩摇了摇头,随意从衣柜中拿了件西装套上,把门反锁便出门了。羽熙站在阳台,看着车灯渐渐地消逝,攥紧了今天偷偷从医院取回的体检报告单,感觉心脏像被车狠狠碾过再用力倒进冰渣,她明白这种痛就是电视中肥皂剧的心痛,即使那位是她父亲。她从不顾别人的眼光,陪着爸爸去宴会,应酬,就是想赶走父亲身边所有的女人,从那件事后她就阻止不了父亲的相亲,即使她故意让自己生病寻事。羽熙觉得自己的爱得过于卑微,爱得到了末路,想到这,白皙的脸色月光中便透明了几分。
    这一幕被出门买夜宵的蔡若琳给撞到了,蔡若琳脑中突然出现了小时候看过的格林童话,一溜烟跑到羽熙的楼下,用从未有过的柔声说:“美丽的公主啊,快把你的头发放下了好让我上去。”羽熙低头看了眼楼下披头散发,脚上拖着兔斯基棉拖的类似女人的生物,十分疑惑这人是怎么躲过保安和监控的。若琳见羽熙没有反应,“难道台词错了”,手挠了挠头蹭下几层头屑,“美丽的公主啊,你要吃煎饺吗?”,若琳殷勤的献出手上的最爱,还踮起脚跟,深怕羽熙看不到她。
    羽熙勾出一个浅笑,说:“我叫羽熙,我没有门的钥匙。”若琳听到这句话更亢奋了。“太像了,就像童话一样,可是我该像王子一样救她,还是上去先聊聊呢,要不回家问问老哥?”若琳用手挠挠鸡窝状的头发,这样深层次的问题显然难倒了她。羽熙看着一人在楼下或欣喜或犹豫的女人,额头不禁滑下三根黑线,但明显心中那种压抑轻了不少。
    “你能,带我出去吗?”羽熙略带希熠的嗓音让若琳无法拒绝。
    “你跳下来,我接住你。”若琳像做了重大决定,伸出经长久锻炼粗壮的双臂。若些时间后,羽熙心疼地看着坐在轮椅上的若琳,问她后悔认识她吗,若琳温柔地摸着羽熙锦缎似的长发说:你给了我一段童话。
    羽熙爬上横杆,慢慢探出身子,生平第一次做这种危险的事情,她的脸色有些发白。转念想到那个在心底深深挖走一块却什么都不知道的人,她的呼吸都有点弱了。
    “羽熙,这,我在这边。”若琳亢奋地吼叫着,像只暴走的哥斯拉。
    羽熙对着她微笑转身跳了下去,稳稳地落在若琳的怀中。按照若琳的话说,那时的羽熙像只受伤的蝴蝶,让人欲罢不能。
    若琳拉着羽熙,一脸贼笑,“我带你去我家玩吧,就在这附近。”因为根本不知道爸爸这次在哪相亲,羽熙稍想一下就点了头。月光把两人的身影拉得长长的,或重叠,或分离,消逝在阴影中,就像预示未来一样。
    穿过几条小街巷,人渐渐多了起来,霓虹灯照到羽熙的脸上显出或明或暗的色彩,让人看不清她在想什么。
    “老哥,我回来了,快开门。”若琳嗓门一打开楼上一只拖鞋“啪”地印在了地上。“你哥表达感情的方式有点特别。”羽熙挑了下眉,口气凉凉地说。若琳只能嘿嘿地笑着把羽熙往门口推,“习惯就好,习惯就好”。
    “去了这么久,你掉坑里啦。”若冰粗暴地拉开大门,一大堆抱怨的话在看见羽熙的时候全都憋了回去,猛吸一口气,脸涨得通红。“哥,你脸红了耶。”若琳从后面蹦出来眼睛瞪得跟青蛙一样,不知道哥伦布发现新大陆是不是她这种心情。“闭嘴,我是气的。”若冰急忙解释自己幼稚的举措,但眼睛还是直勾勾地看着羽熙。
    “哥,吐点气出来,胸大了一圈了”。若琳不怕牺牲地加了句。
    若冰完全无视妹妹愚蠢的行为,伸出宽厚的手,:“你好,我叫蔡若冰,你是小琳的朋友吗?”“你好,杨羽熙,刚认识小琳,很有意思。”羽熙礼貌性地和若冰轻触了手指,带笑地看了若琳一眼。
    “你们别那么礼貌啦,快进门,羽熙,我叫蔡若琳,我家是开武馆的,我哥现在是‘实习’警察。”若琳拉着羽熙往屋里走,特地在‘实习’上加了重音。若冰在后面闻着羽熙淡淡的香味,觉得心跳得厉害。“难道我恋爱了?”,若冰不可思议的质问自己,以前遇到过更妩媚动人的自己都不多看一眼,今天却失态了。脑子里不由自主地浮现出羽熙浅笑的样子。“哥,你乌龟啊,还不进来。”
    “我在想些什么啊,又不是小孩子了。”蔡若冰懊恼地敲几下头,转身走进屋子。
    杨羽浩回到家的时候已经晚上十点了,他轻轻的打开门,开了灯,却发现羽熙并没有睡在沙发上,微蹙了眉,以前羽熙都会在沙发上等他回来怎么说都不听,“难道回房间了。”略微思索,走上楼,敲了敲房门,:“小熙,你睡了吗?”杨羽浩把耳朵贴在门上,又敲了敲,:“小熙。”
    毫无反应的房门让杨羽浩的心吊紧了,他用力拍打,依然毫无反应。杨羽浩倒着远走几步,深吸口气,绷紧身子,用力一踹。房锁‘咔’地坏了,杨羽浩打开灯发现里面空无一人,阳台的沙帘随着风翩翩起舞。几张纸片随着风儿刮到脚边。杨羽浩平时十分尊重别人的隐私权利,但这几张规格和普通纸张不同的纸片却引起了他的注意。
    杨羽浩捡起纸张,刚打开,他就忍不住把纸拿近些,手心已经都是汗了,看到后面,他脸上的血色退得一干二净,眼眸反倒红红的,要渗出血一般。最后一句‘活不过一个月’像跟针一样,把他的心刺得鲜血淋漓,全是疮口

zhousihan 发表于 2012-8-16 00:09:49

谁把这个八字批下 谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-8-16 07:08:24

辰时,你今年用你公历出生那天看太阳出来一丈高是不是7点多了,然后给你批,反推时辰确为难,众说纷纭

zhousihan 发表于 2012-8-19 01:51:44

那个时辰出生对命主 有利

zhousihan 发表于 2012-8-19 01:52:12

那个时辰对命主 有利
页: [1]
查看完整版本: 求证八字时辰