yang0899 发表于 2012-8-10 22:55:38

刚刚失恋,请大师们帮我看看我的姻缘,万分感谢!

出生时间:阳历1988年11月27日14时40分
请帮我看看我和初恋还有可能在一起吗?

yang0899 发表于 2012-8-10 23:33:16

没有人帮我看一看吗?我现在实在是很迷茫,但是没法用电脑上网,所以没有排盘,请好心人帮我看一下吧!

五牛坤城 发表于 2012-8-11 00:15:00

命主姓名:某人。
出生公历:1988年11月27日14时40分(北京时间),星期日。
出生农历:戊辰年 十月 十九日 未时。

食    官    日元   印    
坤造  戊    癸    丙    乙(日空午、未)
    辰    亥    戌    未    
藏干  乙戊癸  甲壬   辛丁戊  乙己丁  
    印食官  枭杀   才劫食  印伤劫  
地势  冠带   绝    墓    衰    
纳音  大林木  大海水  屋上土  沙中金  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:6岁 8个月 9天,每一交大运年 8月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 劫煞 亡神 天罗
日柱 天罗 天医
时柱 天德 绞煞 童子 金舆 空亡
☆星座:人马座。生肖:龙 二十八宿:星。
☆命主福元:震宫,属东四命。

yang0899 发表于 2012-8-11 00:22:10

谢谢ls,那这些是代表什么意思呢?我和初恋还有机会吗?这一生要谈几次恋爱才能结婚呢?婚姻幸福吗?

五牛坤城 发表于 2012-8-11 00:27:20

好运,美好姻缘在后头

yang0899 发表于 2012-8-11 00:31:52

那这个姻缘大概是什么时候呢?是和我的初恋还是其他人呢?

new-cool-man 发表于 2012-8-11 05:56:39

五牛坤城 发表于 2012-8-11 00:15 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人。
出生公历:1988年11月27日14时40分(北京时间),星期日。
出生农历:戊辰年 十月 十九日 ...

去年有感情变动象,
今年不利感情
命主近几年都有恋爱机会,
婚信强为时尚早。
与命主的性格有关吧,对异性朋友不是很主动
性格内向,沉稳

yang0899 发表于 2012-8-11 07:25:27

可是去年我还没有谈恋爱啊,恋爱机会是一直都有,但是我都不喜欢,那能帮我看看我会谈几次恋爱吗?学业还有可能继续吗?

南山先生 发表于 2012-8-11 09:00:04

去年有感情变动象,
今年不利感情
命主近几年都有恋爱机会,

yang0899 发表于 2012-8-11 10:05:56

可是去年我没有恋爱啊,那我和初恋是注定不能在一起了吗?还有我想问下我的学业还能继续吗?谢谢大师了~

齐树力 发表于 2012-8-11 10:38:49

食    官    日元   印    
坤造  戊    癸    丙    乙(日空午、未)
    辰    亥    戌    未    

这个八字,少上一些学,对事业发展反而有利。

yang0899 发表于 2012-8-11 10:49:35

是吗?我去年考研没有考上,所以才出来工作,但是父母还有我本人都还想继续深造,再加上感情不顺,工作也不是很喜欢,所以今年还想再考一次。难道这样反而不好吗?那能请您帮我看看命运如何,今后应该怎么走呢?这两年实在是感觉诸多不顺。。。

yang0899 发表于 2012-8-11 11:27:27

大师可以帮我看看吗?

玉兰 发表于 2012-8-11 13:51:20

顶。。。。。。。。。

yang0899 发表于 2012-8-11 14:08:05

谢谢楼上~
页: [1]
查看完整版本: 刚刚失恋,请大师们帮我看看我的姻缘,万分感谢!