cst 发表于 2012-8-10 20:01:03

第一次来,请各位师傅说说我的感情,会遇到怎么样的老公,什么时候可以结婚。感谢

命主姓名:陈,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1986年11月26日15时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 十月 廿五日 申时。

食    才    日元   枭    
坤造  丙    己    甲    壬(日空申、酉)
    寅    亥    戌    申    
藏干  甲丙戊  甲壬   辛丁戊  戊庚壬  
    比食财  比枭   官伤财  财杀枭  
地势  临官   长生   养    绝    
纳音  炉中火  平地木  山头火  剑锋金  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:6岁 2个月 12天,每一交大运年 2月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 福星 禄神
月柱 劫煞 勾煞 学堂
日柱 月德 国印 华盖 童子 天医
时柱 驿马 空亡
☆星座:人马座。生肖:虎 二十八宿:参。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

cst 发表于 2012-8-10 21:33:02

怎么都没老师帮我看看啊,{:1_4:}{:1_4:}

天乙贵人 发表于 2012-8-10 21:41:37

将来老公虽不是很帅,但也不丑,今年运气还可以,就是为未来的老公心烦啊,久等不出现。

cst 发表于 2012-8-10 21:48:12

天乙贵人 发表于 2012-8-10 21:41 static/image/common/back.gif
将来老公虽不是很帅,但也不丑,今年运气还可以,就是为未来的老公心烦啊,久等不出现。

那请问大师未来的老公什么时候会出现呢?人品,事业怎么样呢?

cst 发表于 2012-8-10 22:52:53

还有没有老师看看呀·~?先谢过了

new-cool-man 发表于 2012-8-11 06:19:28

八字中日柱甲戌克夫,婚姻宜迟。
命主找老公标准蛮高的,
朋友不多,略清高,
身高160左右 体重在18岁以后偏瘦

五牛坤城 发表于 2012-8-11 09:30:54

2007年容易遇到那个他,但2009年容易失去
2010年又有姻缘机会,但今年又不利了
此造还是晚恋好

cst 发表于 2012-8-11 17:54:00

new-cool-man 发表于 2012-8-11 06:19 static/image/common/back.gif
命主找老公标准蛮高的,
朋友不多,略清高,

老师我找男朋友要求是蛮高的,可能有清高吧,异性朋友不多,体重我现在好胖110斤啊、还可以看出以后遇到未来老公怎么样的吗?

cst 发表于 2012-8-11 17:59:02

五牛坤城 发表于 2012-8-11 09:30 static/image/common/back.gif
2007年容易遇到那个他,但2009年容易失去
2010年又有姻缘机会,但今年又不利了
此造还是晚恋好

每个大师都说我是迟婚比较好,可以八字看出老公是怎么样的吗???什么时候遇见呢?

cst 发表于 2012-8-11 19:09:39

还有没老师看看???????????先谢过了啊。。。

new-cool-man 发表于 2012-8-12 09:08:15

老公高大,帅气。有能力

xuray 发表于 2012-8-12 09:54:46

new-cool-man 发表于 2012-8-11 06:19 static/image/common/back.gif
命主找老公标准蛮高的,
朋友不多,略清高,

向大师请教一下,夫妻或结婚对象双方的配偶信息是完全一致还是基本一致即可,比如大到大运同步,小到对方的样貌,身材,工作,结婚的年龄以及双方八字中的夫妻关系,但只要有一点不一样,都不行吗,如大运同步,双方八字配偶信息也基本相同,格局也差不多,但是胖瘦或者高矮有点出入,还是只要基本一致,就很有可能?还是有其它的参考标准?请大师指教。

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:04:55

xuray 发表于 2012-8-12 09:54 static/image/common/back.gif
向大师请教一下,夫妻或结婚对象双方的配偶信息是完全一致还是基本一致即可,比如大到大运同步,小到对方 ...

一,生辰八字配对合婚的方法(以下五种合八字方法应进行全面综合考虑分析) 1、以四柱八字中的神煞来衡量:四柱八字婚姻中不宜桃花过多;女性不宜出现“红艳”、“流霞”,原则上视为不吉利。 2、以男女各自八字命局的用神来衡量:  (1)男女命局用神互为相生;  (2)男女其中一方的忌神为对方的用神(只对一方有利);  (3)男女其中一方的忌神是对方命局所克制的(只对一方有利);  (4)男女双方命局的格局互不破坏;  (5)双方命局组合后互不伤害对方命局原有的子女星(官杀、食伤);  (6)双方性格不求相同,但求啮合;  (7)双方寿数基本上能够匹配;  (8)双方行运之用神最好能够相互补益; 3、生肖相配关系:凡男女生肖之间不能形成刑、冲、克、害(男生肖五行克女生肖除外),如生肖为酉(鸡)的人不能与生肖为卯(兔)的人结婚,因为卯酉相冲。 4、男女双方八字的日柱相配,宜日干相生、忌冲克。夫妻星宜正配正、偏配偏。 5、以六亲衡量:男命不宜比肩、劫财重重而旺,否则有克妻之嫌,女命不宜伤官、重重而旺,否则克夫,男命偏财不宜透出,否则用情不专,女命不宜官杀混杂而无食伤制。

华艺 发表于 2012-8-12 10:08:10

你老公是富贵双全之人

黑暗战斗暴龙 发表于 2012-8-12 10:11:21

你老公是一个和能力差不多,长相差不多,年龄相仿!比较花心,但有责任感,身材偏瘦的人!

南山先生 发表于 2012-8-12 10:13:49

女命柱中有官星, 行官运克夫.
比较晚婚,这几年来难有发展

xuray 发表于 2012-8-12 10:21:28

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:04 static/image/common/back.gif
一,生辰八字配对合婚的方法(以下五种合八字方法应进行全面综合考虑分析) 1、以四柱八字中的神煞来衡量 ...

请教老师,八字合不合与能否成为夫妻是否是一致?

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:24:34

xuray 发表于 2012-8-12 10:21 static/image/common/back.gif

什么一致??

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:25:26

xuray 发表于 2012-8-12 10:21 static/image/common/back.gif

难道你是指我说合婚的几点都要一致吗??
非也
、当然越一致越好,如:性格

xuray 发表于 2012-8-12 10:26:31

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:24 static/image/common/back.gif
什么一致??

我的意思是八字相合是看两个人的夫妻关系是不是适合结婚,而是否是能成为夫妻要另外看两个人运程之类信息吗?

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:31:34

xuray 发表于 2012-8-12 10:26 static/image/common/back.gif
我的意思是八字相合是看两个人的夫妻关系是不是适合结婚,而是否是能成为夫妻要另外看两个人运程之类信息 ...

要看很多方面,例如:用神喜忌等,前面我已经说过很多合婚信息,
在此不多言

xuray 发表于 2012-8-12 10:33:03

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:25 static/image/common/back.gif
难道你是指我说合婚的几点都要一致吗??
非也
、当然越一致越好,如:性格

请教,越合越容易在成婚吗,若两个人的八字相当合,但运程以及格局高低完全背离,这种能能成婚吗?

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:47:59

xuray 发表于 2012-8-12 10:33 static/image/common/back.gif
请教,越合越容易在成婚吗,若两个人的八字相当合,但运程以及格局高低完全背离,这种能能成婚吗?

嗯,你所说的是门不当,富不对,
夫妻可以成婚,但婚姻质量一般,事业多阻塞
如需详批合婚可加贴下联系方式

cst 发表于 2012-8-12 10:49:08

南山先生 发表于 2012-8-12 10:13 static/image/common/back.gif
女命柱中有官星, 行官运克夫.
比较晚婚,这几年来难有发展

那老师我什么时候能够遇到未来的那位呢?晚婚到几年才结婚啊?我现在都27岁了。大龄青年了。

cst 发表于 2012-8-12 10:51:35

黑暗战斗暴龙 发表于 2012-8-12 10:11 static/image/common/back.gif
你老公是一个和能力差不多,长相差不多,年龄相仿!比较花心,但有责任感,身材偏瘦的人!

年龄相仿比我大很多吗?比较花心吗?能力也不是很好吗?什么时候遇见,是我未来的那位吗?

cst 发表于 2012-8-12 10:55:14

华艺 发表于 2012-8-12 10:08 static/image/common/back.gif
你老公是富贵双全之人

长相还好吗?人品怎样?会不会比我大很多啊?

xuray 发表于 2012-8-12 10:58:06

new-cool-man 发表于 2012-8-12 10:47 static/image/common/back.gif
嗯,你所说的是门不当,富不对,
夫妻可以成婚,但婚姻质量一般,事业多阻塞
如需详批合婚可加贴下联系 ...

谢谢,已经合过了,只是有些细节不太明白。

cst 发表于 2012-8-12 10:58:37

new-cool-man 发表于 2012-8-12 09:08 static/image/common/back.gif
老公高大,帅气。有能力

老师那未来那位什么时候会遇见呢?我会什么时候结婚呢?

骄傲的村花 发表于 2012-8-12 11:09:51

祖上家庭富裕 收宠爱人聪明 有些孤僻 生活节俭 去年失意太多 感情曲折

cst 发表于 2012-8-12 11:15:08

骄傲的村花 发表于 2012-8-12 11:09 static/image/common/back.gif
祖上家庭富裕 收宠爱人聪明 有些孤僻 生活节俭 去年失意太多 感情曲折

嗯,是的,老师讲的很对,受宠爱,家庭条件还行,去年有离婚过,但没孩子,感情是很曲折啊。老师在帮我看看未来那位是怎样的,可以多说点不?以后会怎样什么时候结婚的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次来,请各位师傅说说我的感情,会遇到怎么样的老公,什么时候可以结婚。感谢