prison 发表于 2012-8-10 16:16:37

诚心求老师测算,在线反馈,帮忙看下事业和婚姻运,,感激不尽

跟帖了几个,都没人给看啊,难得真是命不好啊,

麻烦老师了,帮忙看下事业和婚姻运,我有没有官运, 感激不尽,,!

16:51: 重新排盘,

命主姓名:某人,出生地:湖南请选择城市。
出生公历:1986年6月11日5时30分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 五月 初五日 卯时。

比    枭    日元   才    
乾造  丙    甲    丙    辛(日空午、未)
    寅    午    戌    卯    
藏干  甲丙戊  己丁   辛丁戊  乙    
    枭比食  伤劫   才劫食  印    
地势  长生   帝旺   墓    沐浴   
纳音  炉中火  沙中金  屋上土  松柏木  

节气:芒种1986年6月6日7时44分,小暑1986年7月7日18时1分
起大运周岁:8岁 10个月 2天,每一交大运年 4月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:乙酉(泉中水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 月德 福星 学堂
月柱 将星 羊刃 空亡
日柱 月德 华盖 童子 天罗
时柱 太极 桃花 童子
☆星座:双子座。生肖:虎 二十八宿:参。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:24:58

09年感情不爽,10年多见奔波或环境变动,可能有过短暂的异地情,此年财上多耗

prison 发表于 2012-8-10 16:27:44

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:24 static/image/common/back.gif
09年感情不爽,10年多见奔波或环境变动,可能有过短暂的异地情,此年财上多耗

好准确啊,确实如此,09年异地恋分手了,10年工作变动了, 能说说我以后的婚姻运 ,和 事业运么,现在纠结中,不知道干什么好

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:30:05

prison 发表于 2012-8-10 16:27 static/image/common/back.gif
好准确啊,确实如此,09年异地恋分手了,10年工作变动了, 能说说我以后的婚姻运 ,和 事业运么,现在纠结 ...

时间有过验证木,正在‘点上’,如要细论,要说下准确的出生时间跟出生地

prison 发表于 2012-8-10 16:35:13

时间是早上6-7点, 出生地点在湖南东安县具体的时间点记不起了,

prison 发表于 2012-8-10 16:37:12

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:30 static/image/common/back.gif
时间有过验证木,正在‘点上’,如要细论,要说下准确的出生时间跟出生地

时间是早上6-7点, 出生地点在湖南东安县具体的时间点记不起了,

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:38:22

prison 发表于 2012-8-10 16:35 static/image/common/back.gif

当时在实行夏时制,排盘时减时间木

prison 发表于 2012-8-10 16:47:48

月心映我心 发表于 2012-8-10 16:38 static/image/common/back.gif
当时在实行夏时制,排盘时减时间木

还有这个东东的,网上查了下果然是的,86-91 夏制时,我的具体时间变成5:30,重新排下

prison 发表于 2012-8-10 16:50:55

重新排了下,

prison 发表于 2012-8-10 17:06:56

prison 发表于 2012-8-10 16:47 static/image/common/back.gif
还有这个东东的,网上查了下果然是的,86-91 夏制时,我的具体时间变成5:30,重新排下

重新排了下,麻烦老师再看下咯

prison 发表于 2012-8-10 17:09:07

在线等批咯

月心映我心 发表于 2012-8-10 17:26:51

prison 发表于 2012-8-10 17:09 static/image/common/back.gif
在线等批咯

去年花钱或多意外支出,或能是动了房子

prison 发表于 2012-8-10 17:30:36

月心映我心 发表于 2012-8-10 17:26 static/image/common/back.gif
去年花钱或多意外支出,或能是动了房子

去年钱到是没怎么花,能说说我的爱情运么,今年或者今后的,谢谢啦{:1_17:}

prison 发表于 2012-8-10 18:03:13

定一个啊

齐树力 发表于 2012-8-10 18:39:00

比    枭    日元   才    
乾造  丙    甲    丙    辛(日空午、未)
    寅    午    戌    卯   

这个八字,婚姻不早,女友易陷入其他情感之中。
2010年有认识、2011年能够基本明确关系。2012年有成婚的想法,但是容易有人介入情感之中,而让人难以痛下决心。

华艺 发表于 2012-8-10 18:43:36

今年压力很大,事业不顺

齐树力 发表于 2012-8-10 18:55:11

今年感情方面,也有可能是遇到了家人的阻力、两人之间产生矛盾等事情。

prison 发表于 2012-8-19 11:30:06

华艺 发表于 2012-8-10 18:43 static/image/common/back.gif
今年压力很大,事业不顺

事业确实不怎么顺,都不知道做什么好了

prison 发表于 2012-8-19 11:30:27

齐树力 发表于 2012-8-10 18:55 static/image/common/back.gif
今年感情方面,也有可能是遇到了家人的阻力、两人之间产生矛盾等事情。

前几天分手了,

prison 发表于 2012-8-19 11:30:51

今年好像很不顺啊
页: [1]
查看完整版本: 诚心求老师测算,在线反馈,帮忙看下事业和婚姻运,,感激不尽