米粥 发表于 2012-8-8 10:17:46

求测今年工作运

正官    正印    日主    正官     
坤造:  癸     乙     丙     癸     (寅卯空) 
     亥     卯     午     巳      

壬七杀   乙正印   丁劫财   庚偏财  
     甲枭神         己伤官   丙比肩  
                       戊食神  
旺衰:  绝     沐浴    帝旺    临官   
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [天河水]  [长流水] 
旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

南山先生 发表于 2012-8-8 10:24:31

处事圆满。急公好义,律我严。
今年事业有变动

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:33:04

去年有异性暗恋或追求
今年不利 事业,工作 压力大。
命主的工作有走动,心比天高

齐树力 发表于 2012-8-8 10:37:26

坤造:  癸     乙     丙     癸     (寅卯空) 
     亥     卯     午     巳      

命主有较高的学历,但比如本科也是三本四本、并且学校知名度不高。
能在好单位工作,比如国家性质的单位,但身份、编制不正式或者不稳定和久远。
今年工作当中有代职的情况、或者是有贵人帮助来改变现状而有突破的机会。

华艺 发表于 2012-8-8 10:44:59

领导给你穿小鞋了,你不打算干了

米粥 发表于 2012-8-8 10:55:31

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:33 static/image/common/back.gif
去年有异性暗恋或追求
今年不利 事业,工作 压力大。
命主的工作有走动,心比天高

反馈:去年有异性暗恋或追求 (去年怀孕 生宝宝 有人暗恋不知道 追求没感觉
今年不利 事业,工作 压力大。看孩子挺累的 事业一直那样 在事业单位做内勤 不算太忙
命主的工作有走动,心比天高 (下一句是不是命比纸薄- - ! 今年想考考公务员啥的 毕竟我现在没编制

米粥 发表于 2012-8-8 10:57:02

南山先生 发表于 2012-8-8 10:24 static/image/common/back.gif
今年事业有变动

今年事业有变动请问是好的变动吗?在几月份呢?

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:57:08

米粥 发表于 2012-8-8 10:55 static/image/common/back.gif
反馈:去年有异性暗恋或追求 (去年怀孕 生宝宝 有人暗恋不知道 追求没感觉
今年不利 事业,工作 压力大 ...

我的建议先在家照顾宝宝吧

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:57:53

米粥 发表于 2012-8-8 10:55 static/image/common/back.gif
今年不利 事业,工作 压力大 ...

去年生的宝宝可是男孩儿

米粥 发表于 2012-8-8 10:58:07

华艺 发表于 2012-8-8 10:44 static/image/common/back.gif
领导给你穿小鞋了,你不打算干了

没有。工作中磕磕绊绊正常的

米粥 发表于 2012-8-8 10:58:32

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:57 static/image/common/back.gif
我的建议先在家照顾宝宝吧

产假已经休完了。。。在上班呢。

米粥 发表于 2012-8-8 10:59:08

new-cool-man 发表于 2012-8-8 10:57 static/image/common/back.gif
去年生的宝宝可是男孩儿

女孩 - - !

米粥 发表于 2012-8-8 11:01:36

齐树力 发表于 2012-8-8 10:37 static/image/common/back.gif
坤造:  癸     乙     丙     ...

命主有较高的学历,但比如本科也是三本四本、并且学校知名度不高。
能在好单位工作,比如国家性质的单位,但身份、编制不正式或者不稳定和久远。
今年工作当中有代职的情况、或者是有贵人帮助来改变现状而有突破的机会。   全准!{:1_14:}

米粥 发表于 2012-8-8 11:02:44

齐树力 发表于 2012-8-8 10:37 static/image/common/back.gif
坤造:  癸     乙     丙     ...

请问今年我能抓住这个机会吗?我每次考公务员都是差一分 要么差一名。很悲惨

南山先生 发表于 2012-8-8 11:15:12

米粥 发表于 2012-8-8 10:57 static/image/common/back.gif
今年事业有变动请问是好的变动吗?在几月份呢?

是好方面变动,八月

米粥 发表于 2012-8-8 11:28:25

南山先生 发表于 2012-8-8 11:15 static/image/common/back.gif
是好方面变动,八月

谢谢 但愿我能抓住哦。考完结果出来后来反馈!

南山先生 发表于 2012-8-8 11:31:20

米粥 发表于 2012-8-8 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢 但愿我能抓住哦。考完结果出来后来反馈!

{:1_17:}

new-cool-man 发表于 2012-8-8 13:57:21

米粥 发表于 2012-8-8 10:59 static/image/common/back.gif
女孩 - - !

今年难有好的机会

溪夏 发表于 2012-8-8 14:20:18

正行戊午大运,正官被合,做官没有名份。今年壬辰干杀支食伤、运局官杀混杂,仕途不顺。参考。

华艺 发表于 2012-8-8 14:26:38

米粥 发表于 2012-8-8 11:02 static/image/common/back.gif
请问今年我能抓住这个机会吗?我每次考公务员都是差一分 要么差一名。很悲惨

身高166以上就能考住

米粥 发表于 2012-8-9 09:56:15

华艺 发表于 2012-8-8 14:26 static/image/common/back.gif
身高166以上就能考住

额 还看身高哦我168 但愿哦

米粥 发表于 2012-8-9 09:56:49

溪夏 发表于 2012-8-8 14:20 static/image/common/back.gif
正行戊午大运,正官被合,做官没有名份。今年壬辰干杀支食伤、运局官杀混杂,仕途不顺。参考。

谢谢参与!但是我还会好好看书的。

米粥 发表于 2012-8-9 09:57:19

new-cool-man 发表于 2012-8-8 13:57 static/image/common/back.gif
今年难有好的机会

谢谢。到期反馈

米粥 发表于 2012-8-9 11:31:12

南山先生 发表于 2012-8-8 10:24 static/image/common/back.gif
今年事业有变动

今年八月份会不会是房产方面的变动呢?我正在卖房子 - - !每周都登广告啊。有点担心是那个因为我更希望是工作上面的 。

南山先生 发表于 2012-8-9 11:46:44

米粥 发表于 2012-8-9 11:31 static/image/common/back.gif
今年八月份会不会是房产方面的变动呢?我正在卖房子 - - !每周都登广告啊。有点担心是那个因为我更希望 ...

{:1_17:}

米粥 发表于 2012-8-9 12:22:40

南山先生 发表于 2012-8-9 11:46 static/image/common/back.gif

????什么意思
页: [1]
查看完整版本: 求测今年工作运