奋_斗 发表于 2012-8-6 22:04:53

跪求大师帮忙核对下时间,我真的搞不怎么懂,非常感谢

两个时间,一个是,甲申时,一个是葵未时

比肩    劫财    日主    劫财     
乾造:  乙     甲     乙     甲     (午未空) 
     丑     申     酉     申      

癸枭神   庚正官   辛七杀   庚正官  
     辛七杀   壬正印         壬正印  
     己偏财   戊正财         戊正财  
旺衰:  衰     胎     绝     胎    
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [泉中水]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人        天乙贵人 
[年支]        亡神    将星    亡神   
[日干]  福星贵人  天乙贵人        天乙贵人 
[日支]  华盖    亡神          亡神   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   养   长生  沐浴  
小运:癸未  壬午  辛巳   
   衰   帝旺  临官  
流年:乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

姓名:韦超  出生地:彭水  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1985年8月14日15时30分  农历:乙丑年[海中金]六月廿八日

立秋:1985年08月07日20时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1985年09月08日00时53分   

起运:命主于出生后2年3个月2天20小时开始起运
交运:命主于公历1987年11月17日10时交运

比肩    劫财    日主    枭神     
乾造:  乙     甲     乙     癸     (午未空) 
     丑     申     酉     未      

癸枭神   庚正官   辛七杀   乙比肩  
     辛七杀   壬正印         己偏财  
     己偏财   戊正财         丁食神  
旺衰:  衰     胎     绝     养    
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [泉中水]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人             
[年支]        亡神    将星         
[月支]                    天德贵人 
                       天医   
[日干]  福星贵人  天乙贵人             
[日支]  华盖    亡神          空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   长生  沐浴  冠带  
小运:壬午  辛巳  庚辰   
   衰   帝旺  临官  
流年:乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

.
第一:学历本科    医学院毕业 2010年拿到,在江西读的
第二:父母都有,都是慈祥之人,父母很有能力,父亲是公务员,母亲经商,母亲肠胃不舒服,经常性的
第三:弟弟在上海读大学,89年出生的
第四:女人方面,在外地遇到过一些,在重庆也遇到一些,女人缘一般吧,不好不坏,还可以,在08年遇到属蛇的,我家东南方向的。两个属蛇的,我选择了一个,公立10月1日左右。
第五:这几年工作情况:09年换了工作,快过年的时候,10年过年后找到,10年6月分换工作,公司总部在江苏,被分配到成都,11年9月底,包括我在内三个人合伙创业,失败告终,12年上半年,回到重庆,一直在寻找工作,但是挑战外企没有成功,一直想进外企,一直没有机遇,期间有一两家民营企业,我进去后没过多久就离开了。然后公历五月底的时候在北京一家公司,分配到重庆担任整个重庆的销售工作,工资在2000以上
第六:遇到的女生,今年遇到的全是属牛和属虎的,属虎的一个别人介绍的,属牛的是自己遇到的

奋_斗 发表于 2012-8-6 22:45:12

大师们帮帮忙行吗?等您看看了

奋_斗 发表于 2012-8-6 22:47:56

大师们帮帮忙行吗?等您看看了

命卦风水起名 发表于 2012-8-7 09:13:02

怎成两时了

奋_斗 发表于 2012-8-7 14:12:35

命卦风水起名 发表于 2012-8-7 09:13 static/image/common/back.gif
怎成两时了

两时间是核对,大师

命卦风水起名 发表于 2012-8-7 19:45:16

申时{:81:}

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:09:27

命卦风水起名 发表于 2012-8-7 19:45 static/image/common/back.gif
申时

感谢大师,我非常相信您的

华艺 发表于 2012-8-7 20:14:55

申时生人

华艺 发表于 2012-8-7 20:16:06

您身高180吧

华艺 发表于 2012-8-7 20:23:48

马奶。。。。。。

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:33:15

华艺 发表于 2012-8-7 20:23 static/image/common/back.gif
马奶。。。。。。

大师,我171

华艺 发表于 2012-8-7 20:35:30

注定一辈子倒霉,没办法,命啊

华艺 发表于 2012-8-7 20:36:45

你克父亲

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:37:47

华艺 发表于 2012-8-7 20:36 static/image/common/back.gif
你克父亲

我父亲属猴56年的母亲属兔    64年的

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:38:08

华艺 发表于 2012-8-7 20:36 static/image/common/back.gif
你克父亲

大师能详细些吗?

华艺 发表于 2012-8-7 20:39:40

父亲已去世或者有病

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:40:54

华艺 发表于 2012-8-7 20:39 static/image/common/back.gif
父亲已去世或者有病

没病,没去世,身体很好啊,大师

华艺 发表于 2012-8-7 20:47:35

那你父亲一无所长,能力一般

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:59:37

华艺 发表于 2012-8-7 20:47 static/image/common/back.gif
那你父亲一无所长,能力一般

父亲很有能力的呢,在政fu上班,被当地人成为活地图,基本上哪家有哪个牛圈他都知道,他盖了4层高的房子,存了钱,被我读大学用完了,妈妈和爸爸又挣钱盖了房子,吧房子装修好了,开了茶馆,妈妈在经营,基本上是属于白手起家哈,

华艺 发表于 2012-8-7 21:02:21

奋_斗 发表于 2012-8-7 20:59 static/image/common/back.gif
父亲很有能力的呢,在政fu上班,被当地人成为活地图,基本上哪家有哪个牛圈他都知道,他盖了4层高的房子, ...

我也无语了,让你父亲早点退休吧

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:08:06

华艺 发表于 2012-8-7 21:02 static/image/common/back.gif

可以说我父母就是我贵人,到现在为止,父母都在支持我的钱财,就是生活费,我在今年上半年找了半年多的工作,父母一直在支持我的生活费

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:10:20

华艺 发表于 2012-8-7 21:02 static/image/common/back.gif

多谢兄弟的好意,我非常感谢您,等我混好了,一定让他们安享晚年

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:16:38

我现在就是这样想的,父母太不容易了,修房子的一砖一瓦全是他们弄上去,还要支持弟弟读书,还要支持我的生活费,等我混好了,我就让他们安享晚年,只是我最大的星愿
我的父母比任何人重要

就想我08年谈的那个女朋友,她给我父母打电话的时间少了,也很少问候,所以我就跟她分了
我以父母为中心的
甚至我考医学院就是为了治好母亲的病,当时母亲为了我上学能考好成绩,天天六点起来煮饭,经常贫血等晕倒,所以,我不能没有他们,我要好好孝敬他们

我现在做销售,是为了来钱快点,能够让妈妈去做个小手术,我去年赚的钱呢,和别人合伙做生意亏了,哎,今年希望能好点吧

华艺 发表于 2012-8-7 21:19:03

太不容易了,早点好起来吧

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:25:00

华艺 发表于 2012-8-7 21:19 static/image/common/back.gif
太不容易了,早点好起来吧

所以让你们帮忙确定下,我的时间就是为了能更好的确认下我的命格

华艺 发表于 2012-8-7 21:26:36

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:25 static/image/common/back.gif
所以让你们帮忙确定下,我的时间就是为了能更好的确认下我的命格

你父母注定有一个不好的

奋_斗 发表于 2012-8-7 21:28:24

华艺 发表于 2012-8-7 21:26 static/image/common/back.gif
你父母注定有一个不好的

对,母亲有点多病

奋_斗 发表于 2012-8-7 22:01:55

大师们,多谢多谢
页: [1]
查看完整版本: 跪求大师帮忙核对下时间,我真的搞不怎么懂,非常感谢