mmaa 发表于 2012-8-6 00:08:37

事业坎坷真多这辈子真的没钱吗 大师的看法是什么样的请解释

命主姓名:某人。
出生公历:1988年3月19日5时30分(北京时间),星期六。
出生农历:戊辰年 二月 初二日 卯时。

官    食    日元   食    
乾造  戊    乙    癸    乙(日空戌、亥)
    辰    卯    酉    卯    
藏干  乙戊癸  乙    辛    乙    
    食官比  食    枭    食    
地势  养    长生   病    长生   
纳音  大林木  大溪水  剑锋金  大溪水  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:5岁 6个月 20天,每一交大运年 10月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:丙午(天河水)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 天乙 福星 文昌 灾煞
日柱 桃花 金神
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:柳。
☆命主福元:震宫,属东四命。

妙然 发表于 2012-8-6 00:40:01

本命爸妈不爱.
今年连工作都不好找.
去年有伤害之象.
10年11年,心身劳苦.

mmaa 发表于 2012-8-6 00:57:28

妙然 发表于 2012-8-6 00:40 static/image/common/back.gif
本命爸妈不爱.
今年连工作都不好找.
去年有伤害之象.

去年就感情失败 也没什么   我什么时候会好呢 郁闷啊 哎

妙然 发表于 2012-8-6 01:04:58

你很会说话.脑筋也很好用,
运气根不上

命卦风水起名 发表于 2012-8-6 06:42:08

中年发达

new-cool-man 发表于 2012-8-6 07:54:34

45岁前确实比较坎坷,
去年恋爱有分手,身弱不担财,现阶段求财辛苦
今年钱财损耗大

五牛坤城 发表于 2012-8-6 09:39:40

这几年最糟的是2008年,自己或让家人破财。
今年不利事业。

华艺 发表于 2012-8-6 10:33:29

这么年轻,担心什么呢,祖上有钱不需靠,祖上无钱自己挣,先去干事再说

mmaa 发表于 2012-8-6 12:13:54

命卦风水起名 发表于 2012-8-6 06:42 static/image/common/back.gif
中年发达

谢谢啊中年那是40岁才开始慢慢变好是吗   

mmaa 发表于 2012-8-6 12:15:04

new-cool-man 发表于 2012-8-6 07:54 static/image/common/back.gif
45岁前确实比较坎坷,
去年恋爱有分手,身弱不担财,现阶段求财辛苦
今年钱财损耗大

是的感情失败那以后好了在多去几个老婆列{:4:}

mmaa 发表于 2012-8-6 12:18:58

五牛坤城 发表于 2012-8-6 09:39 static/image/common/back.gif
这几年最糟的是2008年,自己或让家人破财。
今年不利事业。

以前过去的不想在提   今年也很快过了    那我明年在做事业谢谢{:10:}

new-cool-man 发表于 2012-8-6 15:42:54

mmaa 发表于 2012-8-6 12:15 static/image/common/back.gif
是的感情失败那以后好了在多去几个老婆列

呵呵~~~感情失败,重 头再来吧

mmaa 发表于 2012-8-6 15:49:20

new-cool-man 发表于 2012-8-6 15:42 static/image/common/back.gif
呵呵~~~感情失败,重 头再来吧

下一位的追求 应该漂亮吧   

new-cool-man 发表于 2012-8-6 15:57:13

mmaa 发表于 2012-8-6 15:49 static/image/common/back.gif
下一位的追求 应该漂亮吧

嗯~~是的,呵呵

命卦风水起名 发表于 2012-8-6 16:45:39

mmaa 发表于 2012-8-6 12:13 static/image/common/back.gif
谢谢啊中年那是40岁才开始慢慢变好是吗

是的,发开财象洪水
页: [1]
查看完整版本: 事业坎坷真多这辈子真的没钱吗 大师的看法是什么样的请解释