tianhai1213 发表于 2012-8-5 16:35:03

求事业及财运 感谢各位老师!

命主姓名:鑫,出生地:北京请选择城市。
出生公历:1984年12月13日10时37分(北京时间),星期四。
出生农历:甲子年 闰十月 廿一日 巳时。

才    官    日元   食    
坤造  甲    丙    辛    癸(日空申、酉)
    子    子    巳    巳    
藏干  癸    癸    庚丙戊  庚丙戊  
    食    食    劫官印  劫官印  
地势  长生   长生   死    死    
纳音  海中金  洞下水  白蜡金  长流水  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
起大运周岁:2岁 0个月 20天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:丙子(洞下水)

new-cool-man 发表于 2012-8-5 16:45:10

行事多谨慎,做事略呆板,
性格内向,少与沟通交流,同事关系一般,、
官与日柱合化水,工作多有阻力,
与上下级关系一般。
今年伤官年,事业受阻

tianhai1213 发表于 2012-8-5 16:54:14

new-cool-man 发表于 2012-8-5 16:45 static/image/common/back.gif
行事多谨慎,做事略呆板,
性格内向,少与沟通交流,同事关系一般,、
官与日柱合化水,工作多有阻力,

行事多谨慎(是),做事略呆板(有时候是),
性格内向,少与沟通交流,同事关系一般(最近一年是这样,由于工作性质所致),、
官与日柱合化水,工作多有阻力(想问丙辛合化水成功了吗?),
与上下级关系一般(恩 是一般)。
今年伤官年,事业受阻(是的)

还想问老师几个问题,1. 您说今年伤官年,事业受阻,那么,我下步大运是伤官大运,会整个大运都事业受阻吗?2. 想问下我之后的事业状况怎样?3. 我的财运怎样?富裕层次是什么?再次感谢您了

三占见易 发表于 2012-8-5 16:55:21

八字不错,比较乖听话,是个温柔型的,婚恋较依赖对方。但今年多不顺啊

黑暗战斗暴龙 发表于 2012-8-5 16:57:53

这八字小心被女人骗!

tianhai1213 发表于 2012-8-5 16:59:56

三占见易 发表于 2012-8-5 16:55 static/image/common/back.gif
八字不错,比较乖听话,是个温柔型的,婚恋较依赖对方。但今年多不顺啊

八字不错(谢谢),比较乖听话(是的),是个温柔型的(算是吧),婚恋较依赖对方(目前还无男友)。但今年多不顺啊(事业上确实不顺利,今年工作遇小人)

想问下您,我未来的事业怎样?我是个追求事业的人,一心想自己在事业上有所成就,不知道能否实现,何时能够实现?另外,我想知道我的财富程度怎样?再次感谢您

溪夏 发表于 2012-8-5 17:01:30

命局两处伤官克到官,逢伤官岁(运)仕途不顺。

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:03:12

溪夏 发表于 2012-8-5 17:01 static/image/common/back.gif
命局两处伤官克到官,逢伤官岁(运)仕途不顺。

您的意思是说我下步大运--伤官运 事业不顺利吗?

三占见易 发表于 2012-8-5 17:06:04

tianhai1213 发表于 2012-8-5 16:59 static/image/common/back.gif
八字不错(谢谢),比较乖听话(是的),是个温柔型的(算是吧),婚恋较依赖对方(目前还无男友)。但今 ...

事业上要聪明,善于巧妙利用上司、长辈的关系,你事业不错,通过努力能实现愿望。只是你的事业容易产生波动起伏。

new-cool-man 发表于 2012-8-5 17:20:18

tianhai1213 发表于 2012-8-5 16:54 static/image/common/back.gif
行事多谨慎(是),做事略呆板(有时候是),
性格内向,少与沟通交流,同事关系一般(最近一年是这样, ...

生于子月,丙辛合水成功

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:20:43

三占见易 发表于 2012-8-5 17:06 static/image/common/back.gif
事业上要聪明,善于巧妙利用上司、长辈的关系,你事业不错,通过努力能实现愿望。只是你的事业容易产生波 ...

事业上要聪明,善于巧妙利用上司、长辈的关系,你事业不错,通过努力能实现愿望。只是你的事业容易产生波动起伏。

非常感谢您。我确实在工作中,不懂得使用领导的关系。您所说的事业易产生波动起伏是说我的事业会大起大落吗?我还想问下,伤官大运是利于我的事业还是不利于我的事业?

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:22:14

new-cool-man 发表于 2012-8-5 17:20 static/image/common/back.gif
生于子月,丙辛合水成功

谢谢。还想问老师几个问题,1. 您说今年伤官年,事业受阻,那么,我下步大运是伤官大运,会整个大运都事业受阻吗?2. 想问下我之后的事业状况怎样?3. 我的财运怎样?富裕层次是什么?再次感谢您了

齐树力 发表于 2012-8-5 17:31:14

坤造  甲    丙    辛    癸(日空申、酉)
    子    子    巳    巳    
今年在电脑、车子、贵重服饰方面有较多一些的支出;冬天有工资之外的一笔不错的收入得到。

齐树力 发表于 2012-8-5 17:32:26

国庆之后,眼下工作当中的不顺逐渐减轻。

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:49:46

齐树力 发表于 2012-8-5 17:31 static/image/common/back.gif
坤造  甲    丙    辛    癸(日空申、 ...

今年在电脑、车子、贵重服饰方面有较多一些的支出(完全正确);冬天有工资之外的一笔不错的收入得到(也是工作所得么?)。国庆之后,眼下工作当中的不顺逐渐减轻(我周五刚把之前的工作辞掉打算这2个月复习考试 到国庆左右再找新工作)。

想问下您国庆之后是否能找到新工作?如果能,新工作是否比之前的工作待遇和办公环境均好?再次感谢您

三占见易 发表于 2012-8-5 17:53:25

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:20 static/image/common/back.gif
事业上要聪明,善于巧妙利用上司、长辈的关系,你事业不错,通过努力能实现愿望。只是你的事业容易产生波 ...

伤官运对你来说不是好运,但也要看流年如何,这步运起伏较大些。

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:59:40

三占见易 发表于 2012-8-5 17:53 static/image/common/back.gif
伤官运对你来说不是好运,但也要看流年如何,这步运起伏较大些。

“这步运”是目前这步食神运还是下步伤官运 另外,我未来的财富水平怎样?再次感谢您

三占见易 发表于 2012-8-5 18:21:16

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:59 static/image/common/back.gif
“这步运”是目前这步食神运还是下步伤官运 另外,我未来的财富水平怎样?再次感谢您

财富一般,用度不愁,但不是大富之人。

tianhai1213 发表于 2012-8-5 18:22:25

三占见易 发表于 2012-8-5 18:21 static/image/common/back.gif

{:1_4:} 不求大富 能达到中富么?

tianhai1213 发表于 2012-8-5 18:23:48

三占见易 发表于 2012-8-5 18:21 static/image/common/back.gif

{:1_4:} 不求大富 能达到中富么?

三占见易 发表于 2012-8-5 18:25:38

tianhai1213 发表于 2012-8-5 18:23 static/image/common/back.gif
不求大富 能达到中富么?

你不是富命,小康吧

new-cool-man 发表于 2012-8-5 18:51:26

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢。还想问老师几个问题,1. 您说今年伤官年,事业受阻,那么,我下步大运是伤官大运,会整个大运都事业 ...

如需详批请加Q帖下联系方式

齐树力 发表于 2012-8-5 19:36:25

tianhai1213 发表于 2012-8-5 17:49 static/image/common/back.gif
今年在电脑、车子、贵重服饰方面有较多一些的支出(完全正确);冬天有工资之外的一笔不错的收入得到(也 ...

能有新工作。待遇能好些、具体岗位较比不错。单位不见得多好。

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:38:50

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:38:55

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:39:02

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:39:09

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:39:13

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:39:17

Щλλá

лл

tianhai1213 发表于 2012-8-5 21:39:28

Щλλá

лл

页: [1] 2
查看完整版本: 求事业及财运 感谢各位老师!