济宁的 发表于 2012-8-3 10:00:26

最近财运很是不好,很不顺心,请大师帮忙看看

最近财运很是不好,很不顺心,请大师帮忙看看什么时候能好转,谢谢!
命主姓名:赵,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1986年3月16日7时58分(北京时间),星期日。
出生农历:丙寅年 二月 初七日 辰时。

印    食    日元   劫    
乾造  丙    辛    己    戊(日空子、丑)
    寅    卯    未    辰    
藏干  甲丙戊  乙    乙己丁  乙戊癸  
    官印劫  杀    杀比枭  杀劫财  
地势  死    病    冠带   衰    
纳音  炉中火  松柏木  天上火  大林木  

节气:惊蛰1986年3月6日5时12分,清明1986年4月5日10时6分
起大运周岁:6岁 8个月 10天,每一交大运年 11月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:壬午(杨柳木)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 国印 亡神 天医
月柱 将星 桃花
日柱 太极 福星
时柱 太极 地网
☆星座:双鱼座。生肖:虎 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

济宁的 发表于 2012-8-3 10:01:51

在线等,必反馈!

济宁的 发表于 2012-8-3 10:10:51

顶上去

诸葛不亮 发表于 2012-8-3 10:14:13

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:23:13

看来这几年最好财气是去年,前年也可以。2008年就实在不敢恭维了。

济宁的 发表于 2012-8-3 10:28:31

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:23 static/image/common/back.gif
看来这几年最好财气是去年,前年也可以。2008年就实在不敢恭维了。

非常准确,那明年呢?

济宁的 发表于 2012-8-3 10:56:40

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:23 static/image/common/back.gif

请问大师,我到哪一年的财运能达到我一生中的顶峰?

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:57:28

今后几年的财气都不错,但也容易招惹一点是非麻烦,其不利因素正如今年的翻版,只是严重的程度不同。
财气是好......

济宁的 发表于 2012-8-3 11:00:47

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:57 static/image/common/back.gif
今后几年的财气都不错,但也容易招惹一点是非麻烦,其不利因素正如今年的翻版,只是严重的程度不同。
财气是好 ...

其不利因素正如今年的翻版,,,,,,是说和今年一样吗?大师收徒弟吗?

济宁的 发表于 2012-8-3 11:38:10

诸葛不亮 发表于 2012-8-3 10:14 static/image/common/back.gif
09年不错吧!

09年一般般

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 11:52:39

家境一般 父母是个领导 明年就好了

济宁的 发表于 2012-8-3 11:55:35

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 11:52 static/image/common/back.gif
家境一般 父母是个领导 明年就好了

家境确实一般,母亲原来做些小生意,现在在家看孩子,父亲原来在税务局工作,但不是领导,财运要过了年才会好转吗?谢谢!!

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 11:58:26

济宁的 发表于 2012-8-3 11:55 static/image/common/back.gif
家境确实一般,母亲原来做些小生意,现在在家看孩子,父亲原来在税务局工作,但不是领导,财运要过了年才 ...

不客气

济宁的 发表于 2012-8-3 12:10:00

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 11:58 static/image/common/back.gif
不客气

能帮我看看,什么时间能发大财?

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:30:37

济宁的 发表于 2012-8-3 12:10 static/image/common/back.gif
能帮我看看,什么时间能发大财?

明年你有大机遇

济宁的 发表于 2012-8-3 12:40:02

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:30 static/image/common/back.gif
明年你有大机遇

能看出是几月份吗?

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:48:36

济宁的 发表于 2012-8-3 12:40 static/image/common/back.gif
能看出是几月份吗?

农历五月

济宁的 发表于 2012-8-3 12:57:02

我想再要个孩子,你看看今年几月份要好呢/

济宁的 发表于 2012-8-3 13:04:59

麻烦大师帮我看看,我要到哪一年能开上好车

济宁的 发表于 2012-8-4 07:54:17

大师能帮我看看今年或以后几年有没有什么伤灾的,谢谢!

五牛坤城 发表于 2012-8-4 10:10:04

此造本属发财之命,跳过数年后,发财的年份很多。
目前这几年都是半吉半凶的,利与不利共存,算是财来财去吧。
暂时投资赚钱低调.保守些吧。
大灾大难没有,今后五.六年内有不利的情况就如今年。

以后有空细看。希望后会有期。

济宁的 发表于 2012-8-4 10:13:48

五牛坤城 发表于 2012-8-4 10:10 static/image/common/back.gif
目前这几年都是半吉半凶的,利与不利共存,算是财来财去吧 ...

谢谢大师的点化!我一定铭记于心

济宁的 发表于 2012-8-4 10:16:55

五牛坤城 发表于 2012-8-4 10:10 static/image/common/back.gif
目前这几年都是半吉半凶的,利与不利共存,算是财来财去吧 ...

我一向很低调,呵呵!再说我现在还欠亲友6万多,想高调也高调不起来,那就请大师有空的时候给详批一下,在下感激不尽

济宁的 发表于 2012-8-29 12:37:01

大师在吗?能帮我细看下吗

一人去观海 发表于 2012-8-29 19:48:32

身旺,忌印比火土,喜金水木。文凭中下一般!局中与你竞争者多,不利!财运一般,今年财运还算是比较好的流年!

海洋居士 发表于 2012-8-29 20:09:27

27岁后,就顺心了。明年还不心顺。

济宁的 发表于 2012-9-2 15:23:47

海洋居士 发表于 2012-8-29 20:09 static/image/common/back.gif
27岁后,就顺心了。明年还不心顺。

我明年是27周岁
意思是过了27岁 就会好点吗

济宁的 发表于 2012-9-2 15:25:03

一人去观海 发表于 2012-8-29 19:48 static/image/common/back.gif
身旺,忌印比火土,喜金水木。文凭中下一般!局中与你竞争者多,不利!财运一般,今年财运还算是比较好的流 ...

初中文化,竞争激烈,哪一年财运最好?

月心映我心 发表于 2012-9-2 16:52:46

这些年在外易为亲朋花些钱或多意外支出,比较义气,看上去人较温顺,但内在固执,又时爱做点‘发财梦’,母亲人本分,善良,平时较节约,又时显得有些‘忧郁’,双亲感情不错,但早年常会因财上开支犯些口角,你本人好象脚上有过伤或疤

海洋居士 发表于 2012-9-3 07:55:34

济宁的 发表于 2012-9-2 15:23 static/image/common/back.gif
我明年是27周岁
意思是过了27岁 就会好点吗

是的。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近财运很是不好,很不顺心,请大师帮忙看看