哈哈九 发表于 2012-8-2 10:41:22

为何庚辰年丧父??

判断一出生时辰,有没有朋友帮我一下
乾造 丁巳 戊申 癸亥 癸亥
   丁巳 戊申 癸亥 甲子
   丁巳 戊申 甲子 甲子

走的是逆运,在丙午运庚辰年丧父,此人无祖业无学历

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 10:51:47

丧父是申子辰与午冲,癸亥,甲子,对。

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:25:06

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 10:51 static/image/common/back.gif

甲子 甲子,那年也构成申子辰啊

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:25:19

此造还在丙午运丁丑年夏天破了一笔大财

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 11:39:58

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:25 static/image/common/back.gif
甲子 甲子,那年也构成申子辰啊

这八字值得研究

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 11:42:04

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:25 static/image/common/back.gif
此造还在丙午运丁丑年夏天破了一笔大财

亥子丑会水局与火交战,忌见金水

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:49:15

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 11:42 static/image/common/back.gif
亥子丑会水局与火交战,忌见金水

如果是癸亥 甲子,喜用为火土,为何此造在丙午运丙戌年夏天又破了一笔大财,你能不能判断出哪年结婚?

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 11:55:37

哈哈九 发表于 2012-8-2 11:49 static/image/common/back.gif
如果是癸亥 甲子,喜用为火土,为何此造在丙午运丙戌年夏天又破了一笔大财,你能不能判断出哪年结婚?

戍是火库,晦火

溪夏 发表于 2012-8-2 15:57:01

你把大运排出来就清楚了。

哈哈九 发表于 2012-8-2 20:43:58

命主姓名:某人。
出生公历:1977年9月4日0时37分(北京时间),星期日。
出生农历:丁巳年 七月 廿一日 子时。

伤    财    日元   比    
乾造  丁    戊    甲    甲(日空戌、亥)
    巳    申    子    子    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  癸    癸    
    杀食财  财杀枭  印    印    
地势  病    绝    沐浴   沐浴   
纳音  沙中土  大驿土  海中金  海中金  

节气:立秋1977年8月7日23时30分,白露1977年9月8日2时16分
起大运周岁:9岁 0个月 5天,每一交大运年 9月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

五牛坤城 发表于 2012-8-2 21:38:46

尝试解惑:
如果按这个八字,庚辰年父逝.丁丑年和丙戍年破财
那么结婚应该在2002年.2003年

南山先生 发表于 2012-8-2 21:44:34

{:1_17:}{:1_17:}

哈哈九 发表于 2012-8-2 22:22:05

五牛坤城 发表于 2012-8-2 21:38 static/image/common/back.gif
尝试解惑:
如果按这个八字,庚辰年父逝.丁丑年和丙戍年破财
那么结婚应该在2002年.2003年

就是搞不清楚哪个时辰出生的,确实是丙午运癸未年,也就是2003年结婚的。请解释一下

哈哈九 发表于 2012-8-2 22:53:35

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 10:51 static/image/common/back.gif

癸亥 甲子,是个妻重子晚命造

命卦风水起名 发表于 2012-8-3 06:55:23

哈哈九 发表于 2012-8-2 22:53 static/image/common/back.gif
癸亥 甲子,是个妻重子晚命造

不一定吧

五牛坤城 发表于 2012-8-3 10:07:07

按照1997丁丑年破财来论:那么1996年也是黑年,会有病灾,母亲也不利。但2009年的丑年反显一点吉气,财气比较好。当然,今年龙年的财气更胜一筹。
你要解释理由,我也结结巴巴说不出,我的命理之理论水平太低。咱是田头老农扳指头论命。
仅仅想帮你一下。

哈哈九 发表于 2012-8-3 17:39:45

2012壬辰年母亲不利,但本人财运不错,如果不出意外冬天会有一笔横财。
也许永远搞不清楚时辰这个问题了,

哈哈九 发表于 2012-8-4 11:38:42

再敲瞧

华艺 发表于 2012-8-4 14:30:42

辰是墓库,入墓当然死

哈哈九 发表于 2012-8-6 17:40:09

说不清

哈哈九 发表于 2012-8-7 22:03:53

再看看请高手
页: [1]
查看完整版本: 为何庚辰年丧父??