玩玩豆 发表于 2012-7-31 23:38:20

麻烦各位大师看看我的婚姻.最好各方面都看下,谢啦

命主姓名:某人,出生地:重庆请选择城市。
出生公历:1983年6月17日18时30分(北京时间),星期五。
出生农历:癸亥年 五月 初七日 酉时。

官    食    日元   劫    
乾造  癸    戊    丙    丁(日空申、酉)
    亥    午    子    酉    
藏干  甲壬   己丁   癸    辛    
    枭杀   伤劫   官    才    
地势  绝    帝旺   胎    死    
纳音  大海水  天上火  洞下水  山下火  

节气:芒种1983年6月6日14时26分,小暑1983年7月8日0时43分
起大运周岁:3岁 8个月 20天,每一交大运年 3月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 亡神 天罗
月柱 灾煞 羊刃
日柱 月德 福星 桃花 阴阳差错
时柱 天乙 太极 桃花 灾煞 童子 空亡
☆德秀
☆星座:双子座。生肖:猪 二十八宿:鬼。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

玩玩豆 发表于 2012-7-31 23:39:15

五牛坤城 发表于 2012-7-31 23:59:17

去年,前年的财气较好,大前年更好更顺
2007年.2008年就不敢恭维了,较黑的两年

逸甲山人 发表于 2012-8-1 09:10:35

配偶宫逢冲,婚姻不顺之人。

焕然一新 发表于 2012-8-1 12:08:05

会离婚吗?配偶宫逢冲是什么意思?怎么避免?谢谢大师

玩玩豆 发表于 2012-8-5 22:54:12

五牛坤城 发表于 2012-7-31 23:59 static/image/common/back.gif
去年,前年的财气较好,大前年更好更顺
2007年.2008年就不敢恭维了,较黑的两年

去年和前年确实不错,就今年特别倒霉。婚姻不顺,然后刚买的车又被偷了,反正超级倒霉

玩玩豆 发表于 2012-8-6 10:56:04

怎么没人看呢?大师们,进来看看吧

华艺 发表于 2012-8-6 11:02:50

婚姻中老受伤害

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:07:16

不会离婚 老婆还是不错的

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:21:38

华艺 发表于 2012-8-6 11:02 static/image/common/back.gif
婚姻中老受伤害

怎么个说法?是我老婆会有外遇吗?之前谈了个女朋友,被老婆发现。哈哈

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:25:04

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:07 static/image/common/back.gif

你好,之前看过你算的,觉得好准,还担心你不会看到我的帖子。非常感谢。
之前有过一次外遇,其实怎么说,开始是玩的,后来有点感觉。被老婆发现了。。老婆脾气比较倔,脾气不是很好,闹了好多次离婚。我现在心也凉了。她老是说我有别人。很烦

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:26:38

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:07 static/image/common/back.gif

她还不错啊????算了很多次命,都说我婚姻不好,不知道我们今年会不会离婚

华艺 发表于 2012-8-6 11:27:31

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:21 static/image/common/back.gif
怎么个说法?是我老婆会有外遇吗?之前谈了个女朋友,被老婆发现。哈哈

她会杀了你

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:30:06

华艺 发表于 2012-8-6 11:27 static/image/common/back.gif
她会杀了你

是吗?给她一万个胆她都不会,应该说不是胆的问题,她很顾家的

华艺 发表于 2012-8-6 11:33:18

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:30 static/image/common/back.gif
是吗?给她一万个胆她都不会,应该说不是胆的问题,她很顾家的

耗子急了还咬人

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:37:54

华艺 发表于 2012-8-6 11:33 static/image/common/back.gif
耗子急了还咬人

做人别忘本 做人要有良心 要厚道

华艺 发表于 2012-8-6 11:40:04

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
做人别忘本 做人要有良心 要厚道

深有同感,支持

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:42:12

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:25 static/image/common/back.gif
你好,之前看过你算的,觉得好准,还担心你不会看到我的帖子。非常感谢。
之前有过一次外遇,其实怎么说 ...

在一起就别轻易的离开 宁拆一座庙 不破一桩婚 离婚有什么好处彼此都受伤害 也许是她太墨迹 唠叨那是因为在乎你 等有一天她不说了 你会后悔 因为心已死 好好过 别让人戳脊梁骨像个爷们

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:47:01

华艺 发表于 2012-8-6 11:40 static/image/common/back.gif
深有同感,支持

因为本人天生哑巴 看透了世态炎凉 不是看你婚姻不好啊 就的离婚 这不是我的初衷我是劲量让每一个来找我的朋友 调解朋友们意识命运的误区 事在人为 天行健君子自强不息

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:57:56

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:47 static/image/common/back.gif
因为本人天生哑巴 看透了世态炎凉 不是看你婚姻不好啊 就的离婚 这不是我的初衷我是劲量让每一个来找我 ...

谢谢。。。。可能是因为我自己的外遇,让老婆现在疑心很重。我会好好珍惜的。

骄傲的村花 发表于 2012-8-6 11:58:59

玩玩豆 发表于 2012-8-6 11:57 static/image/common/back.gif
谢谢。。。。可能是因为我自己的外遇,让老婆现在疑心很重。我会好好珍惜的。

好好过 看看咱 纯爷们这张瓜子脸
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位大师看看我的婚姻.最好各方面都看下,谢啦