我是你的天使 发表于 2012-7-31 19:42:57

请各位大师帮忙看一下以后的事业和财运

女,农历1981年六月初六晚上10点多出生(阳历1981年7月7日),出生地为山东聊城。目前的工作还不错,但是机关单位人际关系复杂,干的很累,请问近期有换工作的可能吗?换工作对我来说是好是坏呢?请大师帮忙指点。如果实在换不了,也好让我死了心安心工作。再就是感觉经济上还是比较吃力,负担太重,将来我的财运怎么样啊,有盼头吗?通过我的生辰八字,能看出父母的健康状况吗?请各位专家帮忙指点,我看过免费预测专区了,都是一句话,说的不详细,希望在这个区里的专家能给详细说明一下,好吗?诚心求教,谢谢!第一次发帖不懂规矩,如果这些悬赏不足以让专家回答我的这么多问题,那就重点回答事业的提问吧,谢谢。命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1981年7月7日22时30分(北京时间),星期二。
出生农历:辛酉年 六月 初六日 亥时。

才    印    日元   伤    
坤造  辛    乙    丙    己(日空午、未)
    酉    未    戌    亥    
藏干  辛    乙己丁  辛丁戊  甲壬   
    才    印伤劫  才劫食  枭杀   
地势  死    衰    墓    绝    
纳音  古榴木  沙中金  屋上土  平地木  

节气:小暑1981年7月7日13时12分,立秋1981年8月7日22时57分
起大运周岁:10岁 4个月 2天,每一交大运年 11月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅癸卯
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 金舆 寡宿 空亡
日柱 天罗
时柱 天乙 劫煞 驿马 天罗 孤辰
☆星座:巨蟹座。生肖:鸡 二十八宿:室。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-7-31 19:42:58

父有灾病,事业不宜变,改行意味着下岗,三十五,六岁有转机,财运可以,现一般,你很有能力,以后可以发财,掌管些权,有发展前景

若愚 发表于 2012-7-31 20:19:41

才    印    日元   伤    
坤造  辛    乙    丙    己(日空午、未)
    酉    未    戌    亥 
你八字是身弱格,用神为木火,最好走木运,八字中乙木受制重,可以看出你母亲身体比较差和你文凭不高,工作单位一般,你好在夫妻宫做戌土,婚姻还可以,老公有能力。36岁以后工作就比较开心。

若愚 发表于 2012-8-1 09:40:05

本科文凭算一般吧,你比较适合搞与木火有关的职业(技术性)

春寒水冷 发表于 2012-8-1 17:52:54

是的,今年壬辰。
与日柱形成天克地冲,自己身体也应不是很好,压力大。
且应与单位领导有矛盾冲突,给 ...
您算的挺准的,请专家继续给我分析一下吧。现在一是领导给调换分工,更好地发挥专长,二是找人帮忙调换单位,哪一个对我好一些呢。调换分工,分管营销,出成绩快,但压力也大啊,确实担心啊
目前行运是食神主事,我看分管营销虽压力大,但你也有能力胜任的,未来发展适合你运程,是较好选择。

我是你的天使 发表于 2012-8-1 17:56:58

春寒水冷 发表于 2012-8-1 17:52 static/image/common/back.gif
是的,今年壬辰。
与日柱形成天克地冲,自己身体也应不是很好,压力大。
且应与单位领导有矛盾冲突,给 . ...

谢谢,我心理基本有数了,勇往直前往前冲啊,呵呵

我是你的天使 发表于 2012-8-2 08:06:43

我个人的事业基本上心里有数了,那还有专家帮忙看看父母的身体健康情况吗?现在他们都各有一些小毛病,但没什么大病,将来有无大碍

我是你的天使 发表于 2012-8-2 08:08:00

看几位的批语,我是不是要等到36岁才能有事业上的转机啊

我是你的天使 发表于 2012-8-2 09:12:41

命卦风水起名 发表于 2012-7-31 21:08 static/image/common/back.gif
父有灾病,事业不宜变,改行意味着下岗,三十五,六岁有转机,财运可以,现一般,你很有能力,以后可以发财 ...

父有灾病能详细说吗

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 09:20:41

我是你的天使 发表于 2012-8-2 09:12 static/image/common/back.gif
父有灾病能详细说吗

少年时父有灾,运已过,后运发达

我是你的天使 发表于 2012-8-2 09:24:44

我自己的话,还需要再原单位继续干下去比较好,是这个意思吗?

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 10:14:59

我是你的天使 发表于 2012-8-2 09:24 static/image/common/back.gif
我自己的话,还需要再原单位继续干下去比较好,是这个意思吗?

是,运气好了,原单位也有前途

我是你的天使 发表于 2012-8-2 11:04:36

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 10:14 static/image/common/back.gif
是,运气好了,原单位也有前途

《是,运气好了,原单位也有前途.》看您的用语,也可能运气不好,在这里干也没什么前途了?是这个意思吗?

命卦风水起名 发表于 2012-8-2 11:07:44

我是你的天使 发表于 2012-8-2 11:04 static/image/common/back.gif
《是,运气好了,原单位也有前途.》看您的用语,也可能运气不好,在这里干也没什么前途了?是这个意思吗? ...

今年不太好,不意味着以后不好

天乙贵人 发表于 2012-8-3 00:07:43

进戊戌大运工作肯定变,就在今年下半年,这就是你人生的一个转折点到了,你家庭出身条件不错,今年父母没有什么问题。

我是你的天使 发表于 2012-8-3 08:59:28

天乙贵人 发表于 2012-8-3 00:07 static/image/common/back.gif
进戊戌大运工作肯定变,就在今年下半年,这就是你人生的一个转折点到了,你家庭出身条件不错,今年父母没有 ...

如果我想换工作今年肯定能换,但是大家都劝我不要换,在原单位继续干下去。但根据您的说法,我今年一定要换单位才好是吗

我是你的天使 发表于 2012-8-3 09:11:54

那我到底该不该在原单位继续坚持下去呢,还是赶快找人帮忙换单位?两者怎么选啊,看的有点不知所措了

铁笔居士 发表于 2012-8-4 22:34:46

此悬赏计算在8月份
页: [1]
查看完整版本: 请各位大师帮忙看一下以后的事业和财运