zhchj 发表于 2012-7-31 13:49:52

测测感情和婚姻

姓名:c 出生年:1987 性别: 男占事:看看感情和婚姻
公历时间:2012-7-31 13:48:00  农历时间:农历壬辰年(龙)六月十三
节气:2012-7-22 18:51:00大暑下元&
干支:壬辰 丁未 癸巳 己未
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁四局直符:天任星直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │ 天冲 己│ 天辅 戊│ 天英 壬│
     │ 伤门 戊│ 杜门 壬│ 景门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │ 天任 癸│      │禽 天芮 庚│
     │ 生门 己│     乙│乙 死门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │ 天蓬 辛│    天心 丙│ 天柱 丁│
     │ 休门 癸│ 开门 辛│ 惊门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

理想 发表于 2012-8-3 09:37:36

朋友跟着别人跑了

zhchj 发表于 2012-8-3 22:23:29

理想 发表于 2012-8-3 09:37 static/image/common/back.gif
朋友跟着别人跑了

这话说的,没跑啊 我们天天联系,前天我还去见她,现在感觉很好啊!

理想 发表于 2012-8-4 10:19:06

zhchj 发表于 2012-8-3 22:23 static/image/common/back.gif
这话说的,没跑啊 我们天天联系,前天我还去见她,现在感觉很好啊!

这个朋友是你的第3个朋友吧

zhchj 发表于 2012-8-4 20:59:54

理想 发表于 2012-8-4 10:19 static/image/common/back.gif
这个朋友是你的第3个朋友吧

怎么都这么说啊!不是啊 现在只和这个谈了 老师

理想 发表于 2012-8-5 07:26:33

zhchj 发表于 2012-8-4 20:59 static/image/common/back.gif
怎么都这么说啊!不是啊 现在只和这个谈了 老师

你是在外乡发展恋爱关系吧

zhchj 发表于 2012-8-5 22:00:19

理想 发表于 2012-8-5 07:26 static/image/common/back.gif
你是在外乡发展恋爱关系吧

不是啊就在本地,她在外地工作 都是本地人
页: [1]
查看完整版本: 测测感情和婚姻