桀傲项羽 发表于 2012-7-30 15:13:34

,知晓了我的人生下一个目标求大师指点我什么时候创业成功,今年会有创业的机遇么

命主姓名:汪剑涛,出生地:重庆请选择城市。
出生公历:1990年6月4日22时10分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 五月 十二日 亥时。

比    劫    日元   官    
乾造  庚    辛    庚    丁(日空辰、巳)
    午    巳    子    亥    
藏干  己丁   庚丙戊  癸    甲壬   
    印官   比杀枭  伤    财食   
地势  沐浴   长生   死    病    
纳音  路旁土  白蜡金  壁上土  屋上土  

节气:立夏1990年5月6日2时35分,芒种1990年6月6日6时46分
起大运周岁:0岁 5个月 13天,每一交大运年 11月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥戊子己丑
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:壬申(剑锋金)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 福星 灾煞
月柱 天德 劫煞 亡神 学堂 空亡
日柱 月德 灾煞
时柱 太极 文昌 亡神 劫煞
☆星座:双子座。生肖:马 二十八宿:毕。
☆命主福元:坎宫,属东四命

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 15:59:20

2014年

桀傲项羽 发表于 2012-7-30 16:06:17

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 15:59 static/image/common/back.gif
2014年

能成功??

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:08:36

能{:20:}

桀傲项羽 发表于 2012-7-30 16:12:50

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:08 static/image/common/back.gif

水瓶姐姐,加你QQ了,我想问,今年下半年有版主说我心想事成,我想下半年我会有赚钱的机遇么,能否赚到钱呢

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:18:51

桀傲项羽 发表于 2012-7-30 16:12 static/image/common/back.gif
水瓶姐姐,加你QQ了,我想问,今年下半年有版主说我心想事成,我想下半年我会有赚钱的机遇么,能否赚到钱 ...

不破财就不错了{:2:}

桀傲项羽 发表于 2012-7-30 16:21:56

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:18 static/image/common/back.gif
不破财就不错了

为什么版主说的都不一样呢,我是双子哦,我加你QQ吧,你要接受哦

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:27:37

看法不一样

桀傲项羽 发表于 2012-7-30 17:03:26

骄傲的村花 发表于 2012-7-30 16:27 static/image/common/back.gif
看法不一样

我加你了,你接受啊,我的447265925,我对玄学也有点研究呢
页: [1]
查看完整版本: ,知晓了我的人生下一个目标求大师指点我什么时候创业成功,今年会有创业的机遇么