田喜华 发表于 2012-7-17 10:07:25

请大师帮忙推一下时辰、只知道早晨7点左右说卯时的有说辰时的也有、纠结啊!

请大师帮忙推一下时辰、只知道早晨7点左右、找了很多大师、说卯时的有、说辰时的也有、纠结啊!(乙酉运:甲申年、乙酉年、是非官司、破财。己丑年、车祸、官司、破财){:13:}我是 乙丑年丁亥月乙亥日

天算 发表于 2012-7-17 16:09:13

要核实具体事情才能断定时间

理想 发表于 2012-7-17 19:39:33

哪年出生的都 没说清楚,何来时辰?

田喜华 发表于 2012-7-20 08:00:18

天算 发表于 2012-7-17 16:09 static/image/common/back.gif
要核实具体事情才能断定时间

大师:谢谢了。(乙酉运:甲申年、乙酉年、是非官司、破财。己丑年、车祸、官司、破财)我是 乙丑年丁亥月乙亥日

三占见易 发表于 2012-7-20 09:22:16

己卯时,乙木旺克财,财弱,卯酉冲,冲动羊刃故有官司破财之类事发生,这个是别人找你麻烦,因为涉及钱财你不服气,发生争执惹出的官司。卯酉冲也是车祸之象。如果是庚辰,乙庚合,则不会有这些事。

田喜华 发表于 2012-7-20 09:38:25

三占见易 发表于 2012-7-20 09:22 static/image/common/back.gif
己卯时,乙木旺克财,财弱,卯酉冲,冲动羊刃故有官司破财之类事发生,这个是别人找你麻烦,因为涉及钱财你 ...

谢谢大师、反馈一下;我都是因为朋友出的事、我就是想不通己丑年出车祸、财应该为喜神呀?

理想 发表于 2012-7-20 10:20:44

乙丁乙已
丑亥亥卯
酉运:
甲申年-乙酉年、是非官司、破财。
己丑年、车祸、官司、破财

此种组合比较符合正理。

三占见易 发表于 2012-7-24 09:08:45

田喜华 发表于 2012-7-20 09:38 static/image/common/back.gif
谢谢大师、反馈一下;我都是因为朋友出的事、我就是想不通己丑年出车祸、财应该为喜神呀?

因为朋友出事,就更认证是己卯时了,卯为日主比肩羊刃,就是兄弟,你朋友脾气暴容易惹事的。己丑年出事,是因为年柱乙丑之故。你有比肩争财,现在应该是行乙酉吧。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮忙推一下时辰、只知道早晨7点左右说卯时的有说辰时的也有、纠结啊!