无人取代你 发表于 2012-7-17 00:53:45

哪位预测大师看看我的婚姻如何啊?????????

那位预测大师看看我的婚姻如何?最早我要什么时候结婚      我命中有重婚现象吗         

命主姓名:熊山山,出生地:重庆请选择城市。
出生公历:1993年11月14日12时35分(北京时间),星期日。
出生农历:癸酉年 十月 初一日 午时。

财    财    日元   伤    
坤造  癸    癸    己    庚(日空辰、巳)
    酉    亥    亥    午    
藏干  辛    甲壬   甲壬   己丁   
    食    官才   官才   比枭   
地势  长生   胎    胎    临官   
纳音  剑锋金  大海水  平地木  路旁土  

节气:立冬1993年11月7日17时46分,大雪1993年12月7日10时34分
起大运周岁:7岁 7个月 19天,每一交大运年 7月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份20012011202120312041205120612071
排流年:
始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 20102020203020402050206020702080

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 灾煞
月柱 驿马 孤辰
日柱 驿马 孤辰
时柱 桃花 绞煞 童子 词馆 禄神
☆星座:天蝎座。生肖:鸡 二十八宿:昴。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-7-17 07:31:00

14年,无重婚{:88:}

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:03:29

命卦风水起名 发表于 2012-7-17 07:31 static/image/common/back.gif
14年,无重婚

嗯   那有的说我是二婚的八字????????

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 07:10:25

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:03 static/image/common/back.gif
嗯   那有的说我是二婚的八字????????

有喜欢多婚,迎合少数人心里{:88:}

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:15:07

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 07:10 static/image/common/back.gif
有喜欢多婚,迎合少数人心里

嗯   {:1_1:}   大师请你看看这个八字最早是那年结婚?????

命主姓名:魏福达,出生地:四川请选择城市。
出生公历:1992年11月11日12时20分(北京时间),星期三。
出生农历:壬申年 十月 十七日 午时。

伤    比    日元   才    
乾造  壬    辛    辛    甲(日空午、未)
    申    亥    卯    午    
藏干  戊庚壬  甲壬   乙    己丁   
    印劫伤  才伤   财    枭杀   
地势  帝旺   沐浴   绝    病    
纳音  剑锋金  钗钏金  松柏木  沙中金  

节气:立冬1992年11月7日11时57分,大雪1992年12月7日4时45分
起大运周岁:8岁 6个月 22天,每一交大运年 6月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份20012011202120312041205120612071
排流年:
始于 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
1    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
2    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
3    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
4    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
5    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
6    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
7    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
8    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
9    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
止于 20102020203020402050206020702080

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 羊刃
月柱 太极 亡神 勾煞 金舆 孤辰
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 天乙 月德 灾煞 童子 空亡
☆星座:天蝎座。生肖:猴 二十八宿:壁。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:28:59

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:15 static/image/common/back.gif
嗯      大师请你看看这个八字最早是那年结婚?????

此命主最早2015年结婚

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:30:44

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:28 static/image/common/back.gif
此命主最早2015年结婚

14年不可能结婚吗

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:31:51

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:30 static/image/common/back.gif
14年不可能结婚吗

14年不可能结婚吗?????   2015年结会不会有重婚

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:35:15

你这思想确实有问题,如果不想重婚,建议晚婚

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:36:06

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:37:17

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:35 static/image/common/back.gif

大师说的是哈   我确实思想有点问题      嘿嘿         {:1_1:}         2014年也可能结婚哟

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 07:42:22

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:15 static/image/common/back.gif
嗯      大师请你看看这个八字最早是那年结婚?????

14,或15年结婚{:88:}

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:46:53

无人取代你 发表于 2012-7-18 07:31 static/image/common/back.gif
14年不可能结婚吗?????   2015年结会不会有重婚

到时多回易德轩反馈

南山先生 发表于 2012-7-18 08:45:07

逢财官两全, 行伤官劫财运克夫, 运过而嫁

无人取代你 发表于 2012-7-18 19:11:01

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 07:42 static/image/common/back.gif
14,或15年结婚

嘿嘿,,,,,   多谢大师了

无人取代你 发表于 2012-7-18 19:11:59

南山先生 发表于 2012-7-18 08:45 static/image/common/back.gif
逢财官两全, 行伤官劫财运克夫, 运过而嫁

我克夫啊   我要什么时候结婚就不克夫

无人取代你 发表于 2012-7-18 19:12:44

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:46 static/image/common/back.gif
到时多回易德轩反馈

哦      

南山先生 发表于 2012-7-18 20:52:29

无人取代你 发表于 2012-7-18 19:11 static/image/common/back.gif
我克夫啊   我要什么时候结婚就不克夫

过了2014年

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 22:33:58

无人取代你 发表于 2012-7-18 19:11 static/image/common/back.gif
嘿嘿,,,,,   多谢大师了

{:88:}{:85:}

无人取代你 发表于 2012-7-18 23:42:28

命卦风水起名 发表于 2012-7-18 22:33 static/image/common/back.gif

大师我克夫吗

无人取代你 发表于 2012-7-18 23:43:22

南山先生 发表于 2012-7-18 20:52 static/image/common/back.gif
过了2014年

要是14年结婚我就要克夫啊

亚赞许拉 发表于 2012-7-19 02:25:39

真是笑话,你根本算不上克夫只是能给他点压力而已,29岁后必然离婚。

命卦风水起名 发表于 2012-7-19 06:34:56

无人取代你 发表于 2012-7-18 23:42 static/image/common/back.gif
大师我克夫吗

没有克夫之说{:88:}

南山先生 发表于 2012-7-19 09:57:09

无人取代你 发表于 2012-7-18 23:43 static/image/common/back.gif
要是14年结婚我就要克夫啊

{:1_17:}

无人取代你 发表于 2012-7-20 07:13:37

亚赞许拉 发表于 2012-7-19 02:25 static/image/common/back.gif
真是笑话,你根本算不上克夫只是能给他点压力而已,29岁后必然离婚。

大师这论坛里怎么有的说的不一样啊   ,有的大师说的我没有克夫之说,,,但是有的也说我没有二婚是不离婚的   ,怎么你说我29岁就要离婚????????????????大师告诉我嘛

无人取代你 发表于 2012-7-20 07:14:26

命卦风水起名 发表于 2012-7-19 06:34 static/image/common/back.gif
没有克夫之说

谢谢大师了,,,我到了29岁会不会离婚啊

命卦风水起名 发表于 2012-7-20 21:18:27

无人取代你 发表于 2012-7-20 07:14 static/image/common/back.gif
谢谢大师了,,,我到了29岁会不会离婚啊

不会{:79:}

无人取代你 发表于 2012-7-21 06:46:36

命卦风水起名 发表于 2012-7-20 21:18 static/image/common/back.gif
不会

谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-7-21 16:26:31

命卦风水起名 发表于 2012-7-20 21:18 static/image/common/back.gif
不会

{:88:}{:79:}

无人取代你 发表于 2012-7-21 16:37:12

你说的是真的吗??、、那他要好久出现啊   
页: [1]
查看完整版本: 哪位预测大师看看我的婚姻如何啊?????????