87654321 发表于 2012-7-8 22:24:08

看看他现在的感情状态,会离婚吗?外面女人吗?

正官    偏财    日主    正印     
乾造:  己     丙     壬     辛     (戌亥空) 
     酉     子     申     亥      

辛正印   癸劫财   庚枭神   壬比肩  
                 壬比肩   甲食神  
                 戊七杀        
旺衰:  沐浴    帝旺    长生    临官   
纳音:  [大驿土]  [涧下水]  [剑锋金]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人  金舆         
     天厨贵人        天乙贵人       
[年支]        勾煞    亡神    驿马   
                       孤辰   
[月支]              月德贵人  天医   
[日干]        羊刃    学堂    流霞   
                 太极贵人  禄神   
[日支]  桃花    将星          亡神   
                       空亡   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

天算 发表于 2012-7-8 23:15:05

家庭观念强 不会离婚 但也容易多情

new-cool-man 发表于 2012-7-9 08:55:14

此男慷慨重情,只爱妾不爱妻,呵呵,花心男。
2010年感情有分手相,二婚相
今年三合水局,妻宫逢合,还是不利感情。

逸甲山人 发表于 2012-7-9 10:55:07

财坐刃,有克妻之嫌。

87654321 发表于 2012-7-9 17:20:50

new-cool-man 发表于 2012-7-9 08:55 static/image/common/back.gif
今年三合水局,妻宫逢合,还是 ...

妻宫逢合什么意思?是和自己的老婆好了吗?他现在除了老婆有其他的女人吗?

87654321 发表于 2012-7-9 17:21:46

new-cool-man 发表于 2012-7-9 08:55 static/image/common/back.gif
今年三合水局,妻宫逢合,还是 ...

二婚相什么意思?并没有离婚和再婚啊

new-cool-man 发表于 2012-7-9 19:35:29

87654321 发表于 2012-7-9 17:20 static/image/common/back.gif
妻宫逢合什么意思?是和自己的老婆好了吗?他现在除了老婆有其他的女人吗?

有外遇的情况多现

new-cool-man 发表于 2012-7-9 19:36:38

87654321 发表于 2012-7-9 17:21 static/image/common/back.gif
二婚相什么意思?并没有离婚和再婚啊

嗯,如果你有意的话,今年冬天你再回来反馈下,
他的婚姻情况,呵呵

87654321 发表于 2012-7-9 22:12:26

new-cool-man 发表于 2012-7-9 19:35
有外遇的情况多现

是不是以前和现在都有外遇?

87654321 发表于 2012-7-9 22:13:29

new-cool-man 发表于 2012-7-9 19:36
嗯,如果你有意的话,今年冬天你再回来反馈下,
他的婚姻情况,呵呵

今年冬天前会离婚吗?

new-cool-man 发表于 2012-7-9 22:20:53

87654321 发表于 2012-7-9 22:13 static/image/common/back.gif
今年冬天前会离婚吗?

夫妻同看更准确吧
页: [1]
查看完整版本: 看看他现在的感情状态,会离婚吗?外面女人吗?