ykwwm108 发表于 2012-7-5 09:34:36

请大师帮我看一下婚姻,谢谢

比    官    日元   劫    
乾造  壬    己    壬    癸(日空戌、亥)
    子    酉    申    卯    
藏干  癸    辛    戊庚壬  乙    
    劫    印    杀枭比  伤    
地势  帝旺   沐浴   长生   死    
纳音  桑松木  大驿土  剑锋金  金箔金  

节气:白露1972年9月7日21时15分,寒露1972年10月8日12时42分
起大运周岁:0岁 1个月 3天,每一交大运年 11月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19721982199220022012202220322042
排流年:
始于 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
1    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
2    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
3    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
4    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
5    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
6    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
7    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
8    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
9    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
止于 19811991200120112021203120412051

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 将星 羊刃
月柱 桃花 绞煞
日柱 太极 天医 十恶大败
时柱 天乙 勾煞 童子
☆星座:天秤座。生肖:鼠 二十八宿:虚。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2012-7-5 09:41:38

八字不见妻财,婚必迟,带童子煞,难婚配;
婚恋曲折不顺。

ykwwm108 发表于 2012-7-5 09:45:10

逸甲山人 发表于 2012-7-5 09:41 static/image/common/back.gif
八字不见妻财,婚必迟,带童子煞,难婚配;
婚恋曲折不顺。

大师,八字排盘上能看出离婚吗?如果命局里注定离婚,能离成吗

逸甲山人 发表于 2012-7-5 10:12:20

ykwwm108 发表于 2012-7-5 09:45 static/image/common/back.gif
大师,八字排盘上能看出离婚吗?如果命局里注定离婚,能离成吗

三合配偶宫,比劫中,后半年离异的可能性大。

ykwwm108 发表于 2012-7-5 10:56:27

逸甲山人 发表于 2012-7-5 10:12 static/image/common/back.gif

谢谢逸甲山人 老师,闹离婚已经七八年了,起诉也已经三次了,现在矛盾的焦点是财产问题,身心交瘁

ykwwm108 发表于 2012-7-5 10:57:49

逸甲山人 发表于 2012-7-5 10:12 static/image/common/back.gif

也许命局中早已注定,是吧,老师

new-cool-man 发表于 2012-7-5 11:59:56

柱中无官星,僧道之命,无妻财。
也说明夫妻感情缘薄,柱 上比劫成群,
不利父不利妻,今年三合水局干透,妻子被合走。
大约在冬季旺水之时。

ykwwm108 发表于 2012-7-5 14:10:53

new-cool-man 发表于 2012-7-5 11:59 static/image/common/back.gif
柱中无官星,僧道之命,无妻财。
也说明夫妻感情缘薄,柱 上比劫成群,
不利父不利妻,今年三合水局干透, ...

也就是下半年能离了,是吗?谢谢

new-cool-man 发表于 2012-7-5 14:21:43

ykwwm108 发表于 2012-7-5 14:10 static/image/common/back.gif
也就是下半年能离了,是吗?谢谢

离的机率很大

ykwwm108 发表于 2012-7-5 14:29:40

new-cool-man 发表于 2012-7-5 14:21 static/image/common/back.gif
离的机率很大

谢谢热心的版主,我不知道老婆的时辰,我就按年月日排了一下盘,好心的new-cool-man 版主你帮我看看吧
出生公历:1975年1月4日0时30分(北京时间),星期六。
出生农历:甲寅年 十一月 廿二日 子时。

财    杀    日元   杀    
坤造  甲    丙    庚    丙(日空寅、卯)
    寅    子    戌    子    
藏干  甲丙戊  癸    辛丁戊  癸    
    财杀枭  伤    劫官枭  伤    
地势  绝    死    衰    死    
纳音  大溪水  洞下水  钗钏金  洞下水  

节气:大雪1974年12月7日20时5分,小寒1975年1月6日7时18分
起大运周岁:9岁 0个月 22天,每一交大运年 1月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 空亡
月柱 灾煞
日柱 华盖 童子 金舆 魁罡
时柱 灾煞
☆星座:摩羯座。生肖:虎 二十八宿:胃。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

雨辰 发表于 2012-7-5 19:09:24

是否妻子移情别恋了?我是这么看的

new-cool-man 发表于 2012-7-5 22:27:19

ykwwm108 发表于 2012-7-5 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢热心的版主,我不知道老婆的时辰,我就按年月日排了一下盘,好心的new-cool-man 版主你帮我看看吧
出 ...

这个真要确定时辰啊,从目前排盘来看,两杀透,婚姻不顺啊
而且日柱本身就不顺。2014年单看前边的三柱,此年定有婚灾啊
夫宫合局来克身,有夫难留
建议还是详批定时辰吧

new-cool-man 发表于 2012-7-5 22:28:52

ykwwm108 发表于 2012-7-5 14:29 static/image/common/back.gif
出 ...

今年辰戌冲夫宫,也是婚不稳的标志

ykwwm108 发表于 2012-7-9 08:39:25

命里有时终须有,命里无时莫强求,真希望有高人能直言不讳的说说我的命运
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看一下婚姻,谢谢