呵呵! 发表于 2012-7-3 00:32:20

大师帮忙看一下2012年以后的感情事业财运情况!谢谢。详细一点的。

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1981年9月2日2时37分(北京时间)。
出生公历:1981年9月2日2时36分(真太阳时间),星期三。
出生农历:辛酉年 八月 初五日 丑时。

枭    才    日元   比    
坤造  辛    丙    癸    癸(日空申、酉)
    酉    申    未    丑    
藏干  辛    戊庚壬  乙己丁  癸辛己  
    枭    官印劫  食杀财  比枭杀  
地势  病    死    墓    冠带   
纳音  古榴木  山下火  杨柳木  桑松木  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:1岁 11个月 25天,每一交大运年 8月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 空亡
月柱 太极 国印 劫煞 亡神 空亡
日柱 天德 天医 寡宿
时柱 天德 福星 华盖
☆德秀
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:壁。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 07:09:31

先说今年春风得意

天算 发表于 2012-7-3 07:52:25

08 09走官杀流年 可以稳定感情婚姻

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:47:14

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 07:09 static/image/common/back.gif
先说今年春风得意

不靠谱

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:47:53

天算 发表于 2012-7-3 07:52 static/image/common/back.gif
08 09走官杀流年 可以稳定感情婚姻

晕。怎么都算得差这么多?是你们的问题还是我的排盘问题呀?

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 08:52:45

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:47 static/image/common/back.gif
不靠谱

23岁前十年得意{:74:}

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:58:43

20岁前后有一场大劫杀,即使要说好也最多只能算18岁以前。谢谢老师再给看看!

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:59:24

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 08:52 static/image/common/back.gif
23岁前十年得意

20岁前后有一场大劫杀,即使要说好也最多只能算18岁以前。谢谢老师再给看看

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 09:04:58

呵呵! 发表于 2012-7-3 08:58 static/image/common/back.gif
20岁前后有一场大劫杀,即使要说好也最多只能算18岁以前。谢谢老师再给看看!

99年或2000年父母灾

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 09:07:27

明年一般、14年是好年头喜事连连、15年也好

呵呵! 发表于 2012-7-3 10:33:32

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 09:04 static/image/common/back.gif
99年或2000年父母灾

差太多了。判断有误呀您!

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 12:47:54

呵呵! 发表于 2012-7-3 10:33 static/image/common/back.gif
差太多了。判断有误呀您!

是你自己{:70:}{:92:}

呵呵! 发表于 2012-7-3 13:06:02

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 12:47 static/image/common/back.gif
是你自己

什么什么呀?你能把话说明白点么?

呵呵! 发表于 2012-7-3 13:11:08

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 12:47 static/image/common/back.gif
是你自己

我只是在这详细反馈!有很多大师都是从初学者开始的,他们为了修正自己的错误取得进步都很希望求测者能尽量如实的反馈情况!毕竟算命不是其它的,不负责任乱讲话是大忌,可是我现在如实告诉你你测得是不对的希望你再认真得看看,但是你怎么能是这样的反应呢?

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 15:07:52

今年会换工作,环境差辛苦单位大活多干的好身体好感情有争吵,心情好母亲对你关心,姐妹朋友的情况和你差不多,好象有换男友之象。无论对错说说看

呵呵! 发表于 2012-7-3 17:11:52

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 15:07 static/image/common/back.gif
今年会换工作,环境差辛苦单位大活多干的好身体好感情有争吵,心情好母亲对你关心,姐妹朋友的情况和你差不 ...

不是呀!怎么说呢?觉得都不太靠谱呀!
我详细和您反馈一下:
今年是换了一份新工作,是在大型写字楼,环境肯定不会很差。工作非常的轻松,一天只上六个小时班。和父母尤其是母亲的关系最僵,原因就是她心理面一点都没有我,独生子女朋友不多姐妹朋友的事情就更牵扯不到了。换男友的话的确是和前任分手了。现在还处在感情空白期。晕哦。大师,为什么会差这么大啊?!

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 17:59:10

呵呵! 发表于 2012-7-3 17:11
不是呀!怎么说呢?觉得都不太靠谱呀!
我详细和您反馈一下:
今年是换了一份新工作,是在大型写字楼, ...

我更晕,我断的和你的几乎相反,应该是我把格局搞差了,你的格局是身旺,我按从强断了。对不起看差了,用身旺断你说的对。

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 18:03:21

呵呵! 发表于 2012-7-3 13:11 static/image/common/back.gif
我只是在这详细反馈!有很多大师都是从初学者开始的,他们为了修正自己的错误取得进步都很希望求测者能尽 ...

断语这样你就看懂了:99年或2000年不是父母灾就是自己灾(你说不是父母、我又说是你自己、你又不高兴)先回你今年春风得意、你回我不靠谱。(你回别人时又说:‘今年是换了一份新工作,是在大型写字楼,环境肯定不会很差。工作非常的轻松,一天只上六个小时班’这还不得意?)你让怎回答?

呵呵! 发表于 2012-7-3 18:11:42

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 18:03 static/image/common/back.gif
断语这样你就看懂了:99年或2000年不是父母灾就是自己灾(你说不是父母、我又说是你自己、你又不高兴)先 ...

那偶回答一下您的质疑
首先,对于换工作的事,只能说换了一份平平的工作,虽然环境不差,但是工资很低,和以前基本持平没任何长进。所以我觉得春风得意这个词和我实在不沾边。其次,你说的父母灾的那件事,因为之前我已明确告诉你2000年前后有一场大劫,你说是我父母,我说不是,接着你又说是我自己,那我想问一下先生,在我都已经提示到家的份上,除了这几个可能还能再有几个其他的可能吗?如果断命是用您这样的排除法的话我想求测者就没有必要请教大师了吧?您觉得呢?回答如何?

呵呵! 发表于 2012-7-3 18:14:35

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 17:59 static/image/common/back.gif
我更晕,我断的和你的几乎相反,应该是我把格局搞差了,你的格局是身旺,我按从强断了。对不起看差了,用 ...

呵呵,没关系,既然找到原因了,那就重新断一下吧?顺着这个思路帮我看一下2012年以后的运势!先谢谢了。

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 18:35:59

呵呵! 发表于 2012-7-3 18:14
呵呵,没关系,既然找到原因了,那就重新断一下吧?顺着这个思路帮我看一下2012年以后的运势!先谢谢了。

明年工作还是会变化的,是工作主动找你环境好单位大轻松但活少干的不好压力大。与母亲关系还是那样,有男人主动追你,不过感情依旧不稳。算是补救我的过失了,哈哈!免费赠送。

new-cool-man 发表于 2012-7-3 18:47:06

接下来的大运庚子运,身旺还行印运,我认为是凶运。
首先求财辛苦,
其次印多,官受泄,婚姻感情不稳 定。
个人浅见

呵呵! 发表于 2012-7-3 18:51:21

亚赞许拉 发表于 2012-7-3 18:35 static/image/common/back.gif
明年工作还是会变化的,是工作主动找你环境好单位大轻松但活少干的不好压力大。与母亲关系还是那样,有男 ...

晕,这次不会再断错了吧?差一点可以,要是像刚才那样几乎全错的话{:1_7:}{:1_9:}
那个,你说的感情不稳,是说结了婚以后还是会再离婚或者是过的不幸福之类的吗?
那我这辈子就找不到一个彼此相爱不离不弃的老公了吗?

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 20:06:27

呵呵! 发表于 2012-7-3 18:11 static/image/common/back.gif
那偶回答一下您的质疑
首先,对于换工作的事,只能说换了一份平平的工作,虽然环境不差,但是工资很低 ...

你说的对!

wosjvr 发表于 2012-7-3 21:29:32

谢谢分享了!

冲锋衣品牌排名sunny-man.com
户外登山包nv-bao.com
户外登山鞋huwai-sports.com
汽车坐垫品牌qiche-family.com
页: [1]
查看完整版本: 大师帮忙看一下2012年以后的感情事业财运情况!谢谢。详细一点的。