lovefish 发表于 2012-7-2 19:24:42

大师,帮我看看我的事业和桃花感情吧,今年能结婚

姓名:祝捷  出生地:淮南  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1983年2月25日6时30分  农历:癸亥年[大海水]正月十三日

立春:1983年02月04日17时40分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1983年03月06日11时47分    

起运:命主于出生后6年10个月2天2小时开始起运
交运:命主于公历1989年12月27日8时交运

正印    比肩    日主    伤官     
乾造:  癸     甲     甲     丁     (午未空) 
     亥     寅     申     卯      

壬枭神   甲比肩   庚七杀   乙劫财  
     甲比肩   丙食神   壬枭神        
           戊偏财   戊偏财        
旺衰:  长生    临官    绝     帝旺   
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [泉中水]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  羊刃    流霞    国印贵人  学堂   
           金舆    太极贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        亡神    劫煞    将星   
           勾煞    绞煞         
           孤辰               
[月支]                    天德贵人 
[日干]  学堂    福星贵人        羊刃   
           禄神               
[日支]  亡神    驿马               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
 壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
 乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
 丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
 丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
 戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
 长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

new-cool-man 发表于 2012-7-2 19:30:24

我不认为今年能结婚,
印为忌财星受伤,
印化劫,女友被合走

lovefish 发表于 2012-7-2 19:32:05

new-cool-man 发表于 2012-7-2 19:30 static/image/common/back.gif
我不认为今年能结婚,
印为忌财星受伤,
印化劫,女友被合走

谢大师评点,现在我还没有正式的女友,就有一个同学想和我进一步发展关系,但也不表示的很明朗,看来没什么希望啊?

亚赞许拉 发表于 2012-7-2 19:42:39

今年不行,找到都会分开的。明年能找到处的好但依旧不结婚,后年能结婚。

lovefish 发表于 2012-7-2 19:46:01

亚赞许拉 发表于 2012-7-2 19:42 static/image/common/back.gif
今年不行,找到都会分开的。明年能找到处的好但依旧不结婚,后年能结婚。

汗,那要等到32岁才能结婚啊

new-cool-man 发表于 2012-7-2 19:47:51

lovefish 发表于 2012-7-2 19:32 static/image/common/back.gif
谢大师评点,现在我还没有正式的女友,就有一个同学想和我进一步发展关系,但也不表示的很明朗,看来没什 ...

食伤年才是你的婚期,2014年吧

lovefish 发表于 2012-7-2 20:03:44

new-cool-man 发表于 2012-7-2 19:47 static/image/common/back.gif
食伤年才是你的婚期,2014年吧

汗,2012年,那么长啊,大师你看我异性缘到底怎么样啊

new-cool-man 发表于 2012-7-2 20:10:31

lovefish 发表于 2012-7-2 20:03 static/image/common/back.gif
汗,2012年,那么长啊,大师你看我异性缘到底怎么样啊

长相一般 ,可助你一臂之力

lovefish 发表于 2012-7-3 22:21:18

new-cool-man 发表于 2012-7-2 20:10 static/image/common/back.gif
长相一般 ,可助你一臂之力

唉,我是不是天生桃花运不好啊,怎么都找不到合适的?

new-cool-man 发表于 2012-7-4 06:20:52

lovefish 发表于 2012-7-3 22:21 static/image/common/back.gif
唉,我是不是天生桃花运不好啊,怎么都找不到合适的?

不是桃花越旺越好,乱花渐欲迷人眼啊,
只是你八字中官星弱,
感情缘份薄啊

lovefish 发表于 2012-7-9 22:52:01

new-cool-man 发表于 2012-7-4 06:20 static/image/common/back.gif
不是桃花越旺越好,乱花渐欲迷人眼啊,
只是你八字中官星弱,
感情缘份薄啊

是的,感觉感情老是来来去去的,也不知道何时能够有一份真正的归宿啊

new-cool-man 发表于 2012-7-10 06:13:12

lovefish 发表于 2012-7-9 22:52 static/image/common/back.gif
是的,感觉感情老是来来去去的,也不知道何时能够有一份真正的归宿啊

2014年可以稳定,解开冲,合去寅
页: [1]
查看完整版本: 大师,帮我看看我的事业和桃花感情吧,今年能结婚