凌采幽 发表于 2012-6-30 22:25:43

纠结的不行了还是那份要死的感情

之前在免费版已经小测了一下 有劳各位有心的师傅了!虽然大家都在劝我,可是纠结这么久总要有个了断的!研究了半天才弄好充值!呵呵 ,我纠结了很久要不要问这一卦,可是今天我发现他又骗我了,我都搞不懂他对我说句真话就这么难么?也是因为想有个了断,请师父们帮我看看,让我有个选择!我也是奇了怪了,我淡泊名利,为什么偏偏在他的事情上就看不透呢!我现在真想找个能看前世的师父看看,我到底前世欠他什么,弄到今天纠缠成这样!以至于我们之前到底是什么关系我自己都说不明白!我想去见他一面有个了断,可能这是我们今生唯一也是最后一面,我不知道是该去还是不该去,去什么时候成行,结果怎样!
 纳甲六爻在线排盘
 婚否: 出生年:1982 性别:女 占事:远行起卦方式:手动摇卦 公历时间:2012年6月30日22时11分    农历时间:壬辰年 五月十二日亥时
干  支:壬辰年 丙午月 壬戌日 辛亥时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   寅卯 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

秋庚 发表于 2012-6-30 22:25:44

凌采幽 发表于 2012-7-1 14:15 static/image/common/back.gif

最近不会有联系,农历十月左右会有联系,到时您会主动断掉。
您应以道为出发点,才能在关键时刻拨开迷雾,回归朴素的真相。

辛丑 发表于 2012-6-30 23:10:32

去吧,你们是欢喜冤家,不会那么容易了断的。(你的婚姻不顺,只有欢喜冤家才能白头偕老哦,忍忍吧。)

凌采幽 发表于 2012-6-30 23:22:56

辛丑 发表于 2012-6-30 23:10 static/image/common/back.gif
去吧,你们是欢喜冤家,不会那么容易了断的。(你的婚姻不顺,只有欢喜冤家才能白头偕老哦,忍忍吧。)

我的婚姻是我家里人都不同意,可是我老公人很好,虽然我嫁他的时候他什么都没有,可是我什么都不图,就这么义无返顾的嫁了,当时找了师父给算的,其实主要是我对我老公不好,但是我觉得既然嫁了,我就想白头到老,不想 半途而废!至于那个人,其实我是真心想了断的!不想纠缠了!

辛丑 发表于 2012-6-30 23:48:05

凌采幽 发表于 2012-6-30 23:22 static/image/common/back.gif
我的婚姻是我家里人都不同意,可是我老公人很好,虽然我嫁他的时候他什么都没有,可是我什么都不图,就这 ...

准确地说是你对他不住吧?去找他吧,他会原谅你的。(你的婚姻不顺,不能轻言放弃哦。)

凌采幽 发表于 2012-6-30 23:53:13

凌采幽 发表于 2012-6-30 23:22 static/image/common/back.gif
我的婚姻是我家里人都不同意,可是我老公人很好,虽然我嫁他的时候他什么都没有,可是我什么都不图,就这 ...

我哪有对不起他啊,为了他我都快觉得对不起我老公了才是!要说对不起也是这个花心的对不起我吧!他开心了我开心,他难过了我陪衬。。我去也只是想跟他做个了断,婚姻我绝对不放弃,我跟我老公说过要生死在一起的,我决不食言!除非有一天我老公不要我了,那就另当别论!

辛丑 发表于 2012-6-30 23:58:45

凌采幽 发表于 2012-6-30 23:53 static/image/common/back.gif
我哪有对不起他啊,为了他我都快觉得对不起我老公了才是!要说对不起也是这个花心的对不起我吧!他开心了 ...

准确地说是你对他(你老公)不住吧?去找他吧,他会原谅你的。(你的婚姻不顺,不能轻言放弃哦。)

凌采幽 发表于 2012-7-1 00:15:23

辛丑 发表于 2012-6-30 23:58 static/image/common/back.gif

我持善念做善事,就是希望我能转命,不克我老公,他平安就好了!哎,师父帮我看看 我什么时候能见到那个负心薄幸的花心男,不会又是不欢而散吧! 说真的 真是欢喜冤家,见面吵不见了又惦记着!最可笑的是,我们都不知道在吵什么!有缘无分不过如此,希望这次就这么断了!我每天抄准提咒,希望了了这段缘!

辛丑 发表于 2012-7-1 00:26:06

他(那个负心薄幸的花心男)应该是有女人的了,从卦上看你俩一时半会还断不了的。但既然你愿意与你老公白头偕老,什么时候与他了断还不是你自己掌控的事吗?,就怕你下不了决心哦。

秋庚 发表于 2012-7-1 13:14:45

子孙持世,说明您对夫有不满之处,不爱做家务事,也预示您的婚姻会因此而受到影响。
内卦官鬼安静,表明您的丈夫没有变心。
世临青龙,您的婚姻幸不幸福取决于你自己。挂在嘴上的不一定是爱,放在床上的也不一定是爱,只有把您放在心上的才是爱,您要明白这个道理。
您与他是精神上的艳遇,从中吸取到喜悦的果实了吗,卦上看,没有。
如果您在消极的等待,只会加速婚姻的毁灭,最好的办法是自己行动起来,与其断掉。
农历十月左右,您俩会在不伤和气的情况下分手。

凌采幽 发表于 2012-7-1 14:15:14

秋庚 发表于 2012-7-1 13:14 static/image/common/back.gif
子孙持世,说明您对夫有不满之处,不爱做家务事,也预示您的婚姻会因此而受到影响。
内卦官鬼安静,表明您 ...

不是不爱做,是心情不好没有心思做,我老公对我一直很好,所以不管我对那个人怎样前提是不能影响我的婚姻!我与他精神上的艳遇,这句对我来说是对的,虽然他没有这么说,但是我能感觉到,我们之间可以说虚无缥缈毫无结局!如果五年前他不是对我那么绝情从而导致我今生来世都不想见他,可能就不仅仅是精神了!他见一个爱一个,寂寞了就回头了,他知道我一直在原地从未离开!可是这么多年任谁也累了!就算做朋友,他就一点诚意都没有,做姐弟谁信啊,哪对姐弟说话这样?对我没有一句真话!其实这段感情我一直都很痛苦,我有时候也问自己他哪好?可我竟然数不出来他的优点。。。农历十月左右才分手?您是说我们还会联系?本来我已经放弃了,想去见他一面的念头也打消了,想就这么平心静气的断了算了!是他联系我么?最近还是过段时间呢?

甲子戊 发表于 2012-7-1 14:43:27

这是一个姻缘感情不太顺利的卦。不过真是难以割断的冤家。
三合局把你们连在一起的,如问何时能了解,2014年。吵架,闹矛盾也是常事。
这个卦是个三角关系的卦,你、他、还有个她,你们三个人缠在了一起。

凌采幽 发表于 2012-7-1 14:45:51

秋庚 发表于 2012-7-1 14:38 static/image/common/back.gif
最近不会有联系,农历十月左右会有联系,到时您会主动断掉。
您应以道为出发点,才能在关键时刻拨开迷雾 ...

谢谢 最近不会有联系我觉得没错,因为之前我跟他说话的时候说的也比较决绝!一般这种情况怎么也要两三个月才会再联系吧!这么看来应该没错!谢谢了!我知道该怎么做!

凌采幽 发表于 2012-7-1 15:04:18

甲子戊 发表于 2012-7-1 14:43 static/image/common/back.gif

这是一个姻缘感情不太顺利的卦。不过真是难以割断的冤家。 ...

老师说的2014年跟一位奇门遁甲的师父说的一样,他但是跟我说的也是三年后!我现在也真是剪不断理还乱!说真的要不是我还有老公,我现在遁入空门的心都有了。是孽也是债!我只想他不要这么花心,好好的跟他老婆过日子,过去的就让他过去吧,说什么今生缘来生续,我看不如今生来世永不见的好。哎!他动不动就半玩笑半认真地说,让他忘了我除非喝了忘情水,要是真有我还就真喝了。可见奈何桥上孟婆汤是上天悲天悯人之举!
师父我想学易 请你帮 我看看我有没有这个机缘,你认为我排个八字还是排个六爻您帮我看看呢!我还是付费!

甲子戊 发表于 2012-7-1 15:14:45

凌采幽 发表于 2012-7-1 15:04 static/image/common/back.gif
老师说的2014年跟一位奇门遁甲的师父说的一样,他但是跟我说的也是三年后!我现在也真是剪不断理还乱!说 ...

学易之人八字有很明确的信息。

凌采幽 发表于 2012-7-1 16:15:45

甲子戊 发表于 2012-7-1 15:14 static/image/common/back.gif
学易之人八字有很明确的信息。

收到 我去开贴
页: [1]
查看完整版本: 纠结的不行了还是那份要死的感情