红马小妖 发表于 2012-6-27 18:06:49

被批未来老公很风流,还无事业,婚姻会很麻烦,真的假的,不会这么惨吧?

以下是小女子的八字
命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市。
出生公历:1986年3月15日6时37分(北京时间),星期六。
出生农历:丙寅年 二月 初六日 卯时。

枭    伤    日元   官    
坤造  丙    辛    戊    乙(日空子、丑)
    寅    卯    午    卯    
藏干  甲丙戊  乙    己丁   乙    
    杀枭比  官    劫印   官    
地势  长生   沐浴   帝旺   沐浴   
纳音  炉中火  松柏木  天上火  大溪水  

节气:惊蛰1986年3月6日5时12分,清明1986年4月5日10时6分
起大运周岁:3岁 0个月 7天,每一交大运年 3月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:壬午(杨柳木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天医
月柱 桃花
日柱 将星 羊刃 孤鸾
时柱 桃花
☆星座:双鱼座。生肖:虎 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

cz4862498 发表于 2012-6-27 18:09:26

老公还是可以的

红马小妖 发表于 2012-6-27 18:12:31

cz4862498 发表于 2012-6-27 18:09 static/image/common/back.gif
老公还是可以的

算是有一点欣慰,可以说说什么时候遇到真命不?{:1_8:}

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:07:20

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:24:47

回忆下08年是不是感情纠结的一年

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:27:29

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:24 static/image/common/back.gif
回忆下08年是不是感情纠结的一年

08年没初恋,已丑年倒是谈了又分了,纠结了一年,目前一直空窗

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:28:28

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:27 static/image/common/back.gif
08年没初恋,已丑年倒是谈了又分了,纠结了一年,目前一直空窗

再向前,06年没有异性出现吗

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:32:14

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:28 static/image/common/back.gif
再向前,06年没有异性出现吗

木有啊,我感觉是命里八个字桃花旺,是不是桃花为忌,反而无桃花?

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:38:52

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:32 static/image/common/back.gif
木有啊,我感觉是命里八个字桃花旺,是不是桃花为忌,反而无桃花?

那就要追查下你的出生时辰是否准确啦,
命中两见桃花呢。女命八字正官坐桃花,定嫁金龟婿,更表示丈夫会金屋藏娇,
所谓大家好才是真的好啊。桃花坐时辰,墙外桃花,人人可采。

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:42:22

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:38 static/image/common/back.gif
那就要追查下你的出生时辰是否准确啦,
命中两见桃花呢。女命八字正官坐桃花,定嫁金龟婿,更表示丈夫会 ...

那您的意思是,老公会金屋藏娇了????时辰是准的,我脸上有痣,只可能是卯时和寅时,妈妈说天亮生的我

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:50:04

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:42 static/image/common/back.gif
那您的意思是,老公会金屋藏娇了????时辰是准的,我脸上有痣,只可能是卯时和寅时,妈妈说天亮生的我

要死命了,脸上有痣而且是右边有,丑时的机会更大,1--3点

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:53:21

new-cool-man 发表于 2012-6-27 19:50 static/image/common/back.gif
要死命了,脸上有痣而且是右边有,丑时的机会更大,1--3点

妈妈不会发生如此大的时差故障撒

new-cool-man 发表于 2012-6-27 21:18:15

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:53 static/image/common/back.gif
妈妈不会发生如此大的时差故障撒

请问你的痣在左还在右

bazi123 发表于 2012-6-27 21:22:25

老公应该还不错的,这八字属于不错的八字。

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:22:42

new-cool-man 发表于 2012-6-27 21:18 static/image/common/back.gif
请问你的痣在左还在右

右边长了两颗,但是年着不丑的那种,虽然比较显眼。

雨辰 发表于 2012-6-27 21:37:27

此命命主与父亲不合,
官杀混杂,感情混乱。
此命命中宜迟婚。30岁以后,
七杀又在正官前,第一次恋爱难成。
应在29岁结婚,或是30岁。如在29岁结婚,建议30岁要小孩。
如丁酉年恋爱,结婚,则易成,且是好姻缘。如已经结婚,防止自己出现外遇。
己丑年可是被人横刀夺爱?请反馈,谢谢.

雨辰 发表于 2012-6-27 21:38:01

红马小妖 发表于 2012-6-27 19:42 static/image/common/back.gif

痣在何方?

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:41:40

bazi123 发表于 2012-6-27 21:22 static/image/common/back.gif
老公应该还不错的,这八字属于不错的八字。

可是大师,我八字无水,是不是以后没钱啊,那老公真的会不错吗,还有人说高帅富呢,不知道是不是忽悠呢,请大家指点

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:46:17

雨辰 发表于 2012-6-27 21:37 static/image/common/back.gif
此命命主与父亲不合,
官杀混杂,感情混乱。
此命命中宜迟婚。30岁以后,

大师说得对,我亲生父亲在我三岁时去逝了,继父有一个没怎联络;

我的八字属于官杀混杂吗,有人说属正官格局,身弱造;

第一次恋爱在已丑年,很快就分了,也许是被背叛了吧,不想追究,有些忘不了他,但是也没联系了,目前空窗,想问今年会遇到正缘么?目前未婚,没人跟我婚啊!

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:47:19

雨辰 发表于 2012-6-27 21:38 static/image/common/back.gif
痣在何方?

右边长了两颗,但是年着不丑的那种,虽然比较显眼

雨辰 发表于 2012-6-27 21:59:37

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:46 static/image/common/back.gif
大师说得对,我亲生父亲在我三岁时去逝了,继父有一个没怎联络;

我的八字属于官杀混杂吗,有人说属正 ...

想遇的话而不主动去追的话要等31岁,不过我看你。14.15两年中会因环境造成恋爱。在你31岁的时候感情会强烈,双方感觉会好。今明两年倒是没有。注意身边的人,同事,同学,同乡之人,有了感情不要优柔寡断。八字的确身弱,可女性不怕身弱, 有了男朋友,到时有了男友的八字在找人看一下就好了。结婚的时候注意居住房屋风水,找会看的人看一下。就好了。

雨辰 发表于 2012-6-27 22:00:28

红马小妖 发表于 2012-6-27 21:47 static/image/common/back.gif
右边长了两颗,但是年着不丑的那种,虽然比较显眼

长在何处?具体位置,如有照片更好,也如照片不想帖出来,可以私下联系我。

红马小妖 发表于 2012-6-27 22:04:16

雨辰 发表于 2012-6-27 22:00 static/image/common/back.gif
长在何处?具体位置,如有照片更好,也如照片不想帖出来,可以私下联系我。

大师,我发你QQ上

雨辰 发表于 2012-6-27 22:09:12

七八五七八六五五七

我回复备注下面也有

红马小妖 发表于 2012-6-29 20:40:06

UPUPUPUPUPUPUP!

不看黄片非男人 发表于 2012-6-29 20:44:53

切,属虎的,不靠谱{:41:}

红马小妖 发表于 2012-6-29 21:46:21

不看黄片非男人 发表于 2012-6-29 20:44 static/image/common/back.gif
切,属虎的,不靠谱

你是说不能找属虎的还是说小女子属虎不靠谱呢,指点

不看黄片非男人 发表于 2012-6-29 21:50:15

你属虎的,不靠谱,呵呵{:56:}

红马小妖 发表于 2012-6-30 09:16:20

不看黄片非男人 发表于 2012-6-29 21:50 static/image/common/back.gif
你属虎的,不靠谱,呵呵

.................................

红马小妖 发表于 2012-6-30 15:21:06

luotao258 发表于 2012-6-30 15:14 static/image/common/back.gif
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重 ...

可以告诉你,执着关乎于个人,如要楼主有帖顶不上去,我也可以帮你顶,或者去元亨,那里面的老师多,帖子火。
页: [1]
查看完整版本: 被批未来老公很风流,还无事业,婚姻会很麻烦,真的假的,不会这么惨吧?