安阳 发表于 2012-6-26 09:33:42

算命求子

本人女,请路过的大师帮忙算一下什么时候能怀孕生子。(本人10年的时候,有过宫外孕)
命主姓名:程英,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1987年7月20日23时11分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 六月 廿六日 子时。

杀    杀    日元   印    
坤造  丁    丁    辛    戊(日空戌、亥)
    卯    未    未    子    
藏干  乙    乙己丁  乙己丁  癸    
    财    财枭杀  财枭杀  食    
地势  绝    衰    衰    长生   
纳音  炉中火  天河水  路旁土  霹雷火  

节气:小暑1987年7月7日23时39分,立秋1987年8月8日9时29分
起大运周岁:6岁 1个月 21天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 华盖
日柱 华盖 童子
时柱 文昌 桃花 绞煞
☆星座:巨蟹座。生肖:兔 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

安阳 发表于 2012-6-26 09:39:37

下面是我老公的。请大师们帮忙看看吧。谢谢了!

命主姓名:曾肇良,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1982年5月8日4时9分(北京时间),星期六。
出生农历:壬戌年 四月 十五日 寅时。

伤    财    日元   劫    
乾造  壬    乙    辛    庚(日空午、未)
    戌    巳    卯    寅    
藏干  辛丁戊  庚丙戊  乙    甲丙戊  
    比杀印  劫官印  财    才官印  
地势  冠带   死    绝    胎    
纳音  大海水  佛灯火  松柏木  松柏木  

节气:立夏1982年5月6日4时20分,芒种1982年6月6日8时36分
起大运周岁:9岁 8个月 22天,每一交大运年 1月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:丙申(山下火)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 福星 国印 驿马 亡神 大耗
日柱 天德 桃花 童子 阴阳差错
时柱 天乙 太极 月德 亡神
☆德秀
☆星座:金牛座。生肖:狗 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。

天算 发表于 2012-6-26 11:51:48

生育不顺利 而且容易出现流产

709311268 发表于 2012-6-26 11:55:31

这两年要是没有,估计暂时就不容易得子了。

安阳 发表于 2012-6-26 12:20:14

天算 发表于 2012-6-26 11:51 static/image/common/back.gif
生育不顺利 而且容易出现流产

我妈妈曾找人给我看过说我明年能生个女儿,这会有可能吗?

安阳 发表于 2012-6-26 12:20:37

709311268 发表于 2012-6-26 11:55 static/image/common/back.gif
这两年要是没有,估计暂时就不容易得子了。

我妈妈曾找人给我看过说我明年能生个女儿,这会有可能吗?

uu_zhang 发表于 2012-6-26 12:22:48

帮顶哦{:1_1:}{:1_1:}

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:28:52

我看今年怀不上,得再过6年,怕31岁以后了。
我说你今年才25岁,急什么呢?

可惜了大运——庚戌27-37岁,燥土克水。可能事情还远非这么简单,想得孩子,还得37后。

我看八字辛金受丁杀克过度,丁还有未根气帮。只有戊土生,子水润燥,看得一点希望。
看起来,楼主,晚年应该是幸福的啊!

安阳 发表于 2012-6-26 12:30:36

uu_zhang 发表于 2012-6-26 12:22 static/image/common/back.gif
帮顶哦

谢谢{:1_1:}

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:33:30

楼主辛金在一片火局中,料想,学习成绩应该很好,从小就很听师长的话哈?

请楼主回答。{:1_1:}

安阳 发表于 2012-6-26 12:40:10

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:28 static/image/common/back.gif
我看今年怀不上,得再过6年,怕31岁以后了。
我说你今年才25岁,急什么呢?

谢谢了

安阳 发表于 2012-6-26 12:42:31

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:33 static/image/common/back.gif
楼主辛金在一片火局中,料想,学习成绩应该很好,从小就很听师长的话哈?

请楼主回答。

呵呵,我小时候如果认真学的话成绩是不错,可惜后来心都不知道学上了,光想这玩了。
从小是很挺长辈的话。大家都说我是听话的好孩子

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:54:29

安阳 发表于 2012-6-26 12:42 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
呵呵,我小时候如果认真学的话成绩是不错,可惜后来心都不知道学上了,光想这玩了。
从小是很挺长辈的话 ...

你是命局一片杀,不得不听话。 你说是不是这样? 你说:你敢不听话?

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:56:18

是不是本论坛高手太少,让我这个半拉子的,在这里回复得起劲。其实,我学得不精。看着差不多,就说了。

也许,说的,跟实际差太多。是不准确的。

安阳 发表于 2012-6-26 14:26:33

亚妮119 发表于 2012-6-26 12:56 static/image/common/back.gif
是不是本论坛高手太少,让我这个半拉子的,在这里回复得起劲。其实,我学得不精。看着差不多,就说了。

...

还是要谢谢您,"你是命局一片杀,不得不听话。 你说是不是这样? 你说:你敢不听话?">>我从小都是不管什么人跟我大声说话,我心里就会发毛,害怕。(一直都不明白是为什么)

亚妮119 发表于 2012-6-26 19:46:20

,"你是命局一片杀,不得不听话。 你说是不是这样? 你说:你敢不听话?">>我从小都是不管什么人跟我大声说话,我心里就会发毛,害怕。(一直都不明白是为什么)

你现在明白了哦?而且,你月柱丁未是个厉害角色。你不得不害怕。
页: [1]
查看完整版本: 算命求子