滟子 发表于 2012-6-25 09:06:35

今年初认识的,这个是正缘吗 ? 请老师看看 ,谢谢。

年初认识了一个男的,他是80年的,属猴,离了,有个男孩5岁。其实也差不多2年前在网上认得的,只是今年初才见面,双方都还是有好感的,请老师们看看;现在谈的这个是正缘吗 ?感情发展情况会是怎么样的呢 ?谢谢 。

命主姓名:某人,出生地:湖南 , 经度:120度0分。
出生公历:1986年10月3日20时37分(北京时间)。
出生公历:1986年10月3日20时47分(真太阳时间),星期五。
出生农历:丙寅年 八月 三十日 戌时。

杀    官    日元   杀    
坤造  丙    丁    庚    丙(日空申、酉)
    寅    酉    辰    戌    
藏干  甲丙戊  辛    乙戊癸  辛丁戊  
    财杀枭  劫    才枭伤  劫官枭  
地势  绝    帝旺   养    衰    
纳音  炉中火  山下火  白蜡金  屋上土  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:8岁 6个月 10天,每一交大运年 4月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 驿马
月柱 桃花 羊刃 空亡
日柱 月德 国印 魁罡 十恶大败
时柱 华盖 童子 金舆
☆星座:天秤座。生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2012-6-25 09:31:04

今年可以稳定下来
去杀留官{:1_28:}

逸甲山人 发表于 2012-6-25 10:06:10

此对象能否成,最好到六爻版求测较准?

滟子 发表于 2012-6-25 13:02:41

天算 发表于 2012-6-25 09:31 static/image/common/back.gif
今年可以稳定下来
去杀留官

去杀留官是什么意思? 也就是说现在谈的这个是正缘是吗?
那个人的我不知道时辰 。只是知道是农历80年9月23号的。

十神: 正财   劫财   元   
乾造: 庚    丙    丁    
    申    戌    丑        

请老师看看我们是否正缘 ,谢谢 。

春寒水冷 发表于 2012-6-25 13:21:20

今年壬辰,去杀合官,丁壬合,天喜星应事,且官星坐劫地,主此男属结过婚的。
最好今年能稳定下来,过了今年那也难说了。

new-cool-man 发表于 2012-6-25 13:49:27

滟子 发表于 2012-6-25 13:02 static/image/common/back.gif
去杀留官是什么意思? 也就是说现在谈的这个是正缘是吗?
那个人的我不知道时辰 。只是知道是农历80年 ...

今年可以稳定下来,
男女八字年干天克地冲,婚姻不是很理想

滟子 发表于 2012-6-25 14:38:09

春寒水冷 发表于 2012-6-25 13:21 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
今年壬辰,去杀合官,丁壬合,天喜星应事,且官星坐劫地,主此男属结过婚的。
最好今年能稳定下来,过了今 ...

是的,这男的也离了,属猴的 。
看老师说的,是否正缘也不确定呀。

滟子 发表于 2012-6-25 14:40:10

new-cool-man 发表于 2012-6-25 13:49 static/image/common/back.gif
今年可以稳定下来,
男女八字年干天克地冲,婚姻不是很理想

八字年干天克地冲 ?
老师,这么说我们就算在一起了过得也很不好是这样吗?

new-cool-man 发表于 2012-6-25 19:41:28

滟子 发表于 2012-6-25 14:40 static/image/common/back.gif
八字年干天克地冲 ?
老师,这么说我们就算在一起了过得也很不好是这样吗?

{:1_17:}呵呵,先处处现说吧

滟子 发表于 2012-6-25 19:52:44

new-cool-man 发表于 2012-6-25 19:41 static/image/common/back.gif
呵呵,先处处现说吧

老师,请您直说没关系的,我想心里有个底 ,不想感情越陷越深 。

滟子 发表于 2012-6-26 14:31:03

{:1_17:}

滟子 发表于 2012-6-26 18:10:49

new-cool-man 发表于 2012-6-25 19:41 static/image/common/back.gif
呵呵,先处处现说吧

老师, 再请您看看 。

new-cool-man 发表于 2012-6-26 18:17:14

滟子 发表于 2012-6-26 18:10 static/image/common/back.gif
老师, 再请您看看 。

{:1_17:}{:1_14:}

亚赞许拉 发表于 2012-6-26 18:31:57

不用迷茫今年感情好但外环境不吉结不了婚继续谈明年2月结婚工作环境不怎么好也不轻松单位不大有同行竞争但利你要反馈

滟子 发表于 2012-6-26 18:58:59

亚赞许拉 发表于 2012-6-26 18:31 static/image/common/back.gif
不用迷茫今年感情好但外环境不吉结不了婚继续谈明年2月结婚工作环境不怎么好也不轻松单位不大有同行竞争但利 ...

外环境不吉是指的什么了?
结不了婚继续谈明年2月结婚 , 是说要到明年2月才可以结婚是吗 ?那是现在这个人吗?
工作环境不怎么好也不轻松,我是在外面打工啊。

滟子 发表于 2012-6-26 19:00:02

new-cool-man 发表于 2012-6-26 18:17 static/image/common/back.gif

老师 ,请直言啊,有什么说什么没关系的,我就想知道这个到底是不是正缘,会是个什么结果。

亚赞许拉 发表于 2012-6-26 19:06:51

滟子 发表于 2012-6-26 18:58
外环境不吉是指的什么了?
结不了婚继续谈明年2月结婚 , 是说要到明年2月才可以结婚是吗 ?那是现在这个 ...

是这个人不会在变了放心吧

滟子 发表于 2012-6-27 09:00:14

是吗?怎么都说的不一样?还有老师能确定 吗?

滟子 发表于 2012-6-27 13:00:57

还有老师请给看看 。

滟子 发表于 2012-6-27 19:30:45

{:1_17:}请老师再看看 。

滟子 发表于 2012-6-28 18:54:21

说是可以稳定下来 , 可结果怎么样呀 ?

滟子 发表于 2012-6-29 08:16:24

{:1_4:}

滟子 发表于 2012-6-29 14:42:35

亚赞许拉 发表于 2012-6-26 18:31 static/image/common/back.gif
不用迷茫今年感情好但外环境不吉结不了婚继续谈明年2月结婚工作环境不怎么好也不轻松单位不大有同行竞争但利 ...

外环境不吉是指的什么了 ? 请您明示。

滟子 发表于 2012-6-29 22:51:24

{:1_4:}
页: [1]
查看完整版本: 今年初认识的,这个是正缘吗 ? 请老师看看 ,谢谢。