手心的宝 发表于 2012-6-23 00:29:50

请算下我何时怀孕

命主姓名:李靖,出生地:河南请选择城市。
出生公历:1984年3月13日16时40分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 二月 十一日 申时。

枭    劫    日元   比    
坤造  甲    丁    丙    丙(日空寅、卯)
    子    卯    午    申    
藏干  癸    乙    己丁   戊庚壬  
    官    印    伤劫   食财杀  
地势  胎    沐浴   帝旺   病    
纳音  海中金  炉中火  天河水  山下火  

节气:惊蛰1984年3月5日17时25分,清明1984年4月4日22时22分
起大运周岁:2岁 7个月 26天,每一交大运年 11月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙寅乙丑甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:戊午(天上火)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 月德 福星 灾煞
月柱 太极 桃花 绞煞 空亡
日柱 灾煞 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 天德 文昌 驿马
☆星座:双鱼座。生肖:鼠 二十八宿:室。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

手心的宝 发表于 2012-6-23 00:31:19

今年有希望吗?谢谢了。

new-cool-man 发表于 2012-6-23 07:48:58

今年有希望
08--09年婚恋信息强,
2010年有流产信息

手心的宝 发表于 2012-6-23 09:17:45

new-cool-man 发表于 2012-6-23 07:48 static/image/common/back.gif
今年有希望
08--09年婚恋信息强,
2010年有流产信息

10年没有流产呀。
能否再麻烦算下今年大概几月份呢?谢谢了

手心的宝 发表于 2012-6-24 09:42:35

顶一下,大师快来帮我算下吧,也解下我的心病,谢谢了

五牛坤城 发表于 2012-6-24 10:04:05

2007年结婚?

南山先生 发表于 2012-6-24 10:04:40

今年就有迹象怀孕

手心的宝 发表于 2012-6-24 11:40:32

南山先生 发表于 2012-6-24 10:04
今年就有迹象怀孕

今年到几月份了呢?能算下吗?谢谢

南山先生 发表于 2012-6-24 11:41:22

手心的宝 发表于 2012-6-24 11:40 static/image/common/back.gif
今年到几月份了呢?能算下吗?谢谢

农历8月份

手心的宝 发表于 2012-6-24 11:41:42

五牛坤城 发表于 2012-6-24 10:04
2007年结婚?

不是那年啊。大师再算算吧
页: [1]
查看完整版本: 请算下我何时怀孕