new-cool-man 发表于 2012-6-21 11:32:49

唯一 发表于 2012-6-21 11:27 static/image/common/back.gif
呜呜

今年有婚灾啊,双方要多沟通

唯一 发表于 2012-6-21 11:55:13

new-cool-man 发表于 2012-6-21 11:32 static/image/common/back.gif
今年有婚灾啊,双方要多沟通

他拒绝见我,拒绝沟通就要离婚,我很难受希望给他点时间能好点

new-cool-man 发表于 2012-6-21 12:24:14

唯一 发表于 2012-6-21 11:55 static/image/common/back.gif
他拒绝见我,拒绝沟通就要离婚,我很难受希望给他点时间能好点

是的,一定是某件事让他伤心了,昨天有个求测者和你一样,当她女朋友与他和好时,他能心软回心转意。可这次她女友提出分手,却是那么的坚决,没有商量余 地,甚至电话电话号都换了,这太悲了。一点空间一点回旋空间都不给他,让他绝望,她女友还欠他两万元钱呢,他们已经成为事实的婚姻了。因为一点事在心里成为一道坎。如果他过不去这道坎,就是你们婚姻失败时。这段时间你也反省一下吧。他的思想你改变不了什么。只能从自身做起吧。
一点经历说给你听。

唯一 发表于 2012-6-21 12:36:51

new-cool-man 发表于 2012-6-21 12:24 static/image/common/back.gif
是的,一定是某件事让他伤心了,昨天有个求测者和你一样,当她女朋友与他和好时,他能心软回心转意。可这 ...

谢谢你,我下个月在占一卦,因为下个月会一审开庭,到时麻烦你看一下

new-cool-man 发表于 2012-6-21 13:47:40

唯一 发表于 2012-6-21 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢你,我下个月在占一卦,因为下个月会一审开庭,到时麻烦你看一下

好吧,到时再联系吧

唯一 发表于 2012-6-21 19:58:39

唯一 发表于 2012-6-19 22:32 static/image/common/back.gif
不是,老公和我正在闹离婚,不知道会离吗

我不是责任方

唯一 发表于 2012-6-21 20:00:29

亚赞许拉 发表于 2012-6-20 00:32 static/image/common/back.gif
这个月肯定离婚.地支四土合他压力大至于他外面有女人没看出来.到是你脾气坏.运丙被水克乙泄葵通过官司离但 ...

今年他起诉离不了,我不是责任方,就是想知道明年情况

唯一 发表于 2012-6-24 07:33:58

zhangjunrose 发表于 2012-6-19 22:37 static/image/common/back.gif
试断:离婚,你是有一定责任的吧?比如你今年另有新人?

我没有外心

唯一 发表于 2012-6-30 04:59:26

new-cool-man 发表于 2012-6-21 13:47 static/image/common/back.gif
好吧,到时再联系吧

我占了一卦能帮我b看看吗

new-cool-man 发表于 2012-6-30 05:52:15

唯一 发表于 2012-6-30 04:59 static/image/common/back.gif
我占了一卦能帮我b看看吗

不好意思,本人不懂六爻

唯一 发表于 2012-6-30 06:02:58

new-cool-man 发表于 2012-6-30 05:52 static/image/common/back.gif
不好意思,本人不懂六爻

那您主看什么

new-cool-man 发表于 2012-6-30 06:14:51

唯一 发表于 2012-6-30 06:02 static/image/common/back.gif
那您主看什么

四柱八字{:1_14:}

唯一 发表于 2012-6-30 06:29:07

出生: (出生地的北京时间)1985年8月1日19时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙丑年(牛)六月十五    真太阳时: 1985-8-1 19:24:00
 公历: 1985-8-1 19:24:00         平太阳时: 1985-8-1 19:30:00
 胎元: 甲戌      命宫:丙子
 起运: 命主于出生后 2 年 0 个月 15 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 8 月 17 日 5 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      戌亥      寅卯
 十神: 伤官      劫财      日元      偏印
 女命: 乙丑      癸未   壬申      庚戌   (戌亥空)
 遁藏: 癸劫财    乙伤官    戊七杀    辛正印
     辛正印    己正官    庚偏印    丁正财
     己正官    丁正财    壬比肩    戊七杀
 纳音: 海中金    杨柳木    剑锋金    钗环金
 神煞: 华盖      国印贵人天乙贵人寡宿   
        金舆                天喜      吊客   
        金神                元辰      魁罡贵人
                            亡神               
                            太极贵人         
                            学堂               
                            十恶大败            
 纳音: 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水
 十神: 劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   
 大运: 癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   壬辰   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1985   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年: 乙丑   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        丙寅   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        丁卯   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
             辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
             癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
             甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
             乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
             丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
             丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   

小运: 庚戌   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   
        00岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
        辛亥   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   
        01岁   04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
        壬子   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   
        02岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
             丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   
             06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
             丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
             07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
             戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
             08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
             己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
             09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
             庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
             10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
             辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
             11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
             壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
             12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   

唯一 发表于 2012-6-30 06:53:01

及时反馈

五牛坤城 发表于 2012-6-30 10:01:40

今年是不乐观
主要是明年俩人的吉凶各不相同

明年,美好的生活又向你扑面而来

唯一 发表于 2012-6-30 19:50:20

五牛坤城 发表于 2012-6-30 10:01 static/image/common/back.gif
今年是不乐观
主要是明年俩人的吉凶各不相同

今年老公起诉离婚,麻烦您看一下,我命中有婚变吗

唯一 发表于 2012-7-1 08:46:01

new-cool-man 发表于 2012-6-30 06:14 static/image/common/back.gif
四柱八字

我八字中寡宿十婚姻不顺是会离婚吗

new-cool-man 发表于 2012-7-1 08:49:29

唯一 发表于 2012-7-1 08:46 static/image/common/back.gif
我八字中寡宿十婚姻不顺是会离婚吗

有婚灾,柱中两官两杀,今年对冲相战,
今年不离,明年也是道坎

逸甲山人 发表于 2012-7-1 09:07:21

你让我看看;
我同意以上同仁们所断;
八字官旺带三刑而行官煞运,下半年离的可能性大;
同时,三刑旺,你也要注意身体。

唯一 发表于 2012-7-1 17:45:08

new-cool-man 发表于 2012-7-1 08:49 static/image/common/back.gif
今年不离,明年也是道坎

能补救吗

唯一 发表于 2012-7-1 17:45:54

逸甲山人 发表于 2012-7-1 09:07 static/image/common/back.gif
你让我看看;
我同意以上同仁们所断;

我肯定要离得了是吗,想补救

唯一 发表于 2012-7-1 18:26:37

new-cool-man 发表于 2012-7-1 08:49 static/image/common/back.gif
今年不离,明年也是道坎

我命中还有其他婚姻吗

唯一 发表于 2012-7-1 18:27:24

逸甲山人 发表于 2012-7-1 09:07 static/image/common/back.gif
你让我看看;
我同意以上同仁们所断;

明中还有其他姻缘吗

海洋居士 发表于 2012-7-1 18:35:21

唯一 发表于 2012-6-19 22:36 static/image/common/back.gif
这是我老公的 我们和吗?  出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)腊月廿六    真太阳时: ...

明年小三,就逼你丈夫了。对你不利。

唯一 发表于 2012-7-1 18:37:18

海洋居士 发表于 2012-7-1 18:35 static/image/common/back.gif
明年小三,就逼你丈夫了。对你不利。

现在老公是我正缘吗

唯一 发表于 2012-7-1 18:38:17

今年不离,明年也是道坎

现在老公是我真正缘分吗

new-cool-man 发表于 2012-7-1 18:40:14

唯一 发表于 2012-7-1 17:45 static/image/common/back.gif
能补救吗

那要看合婚后是否喜神相补,忌神相抑制啦,

new-cool-man 发表于 2012-7-1 18:42:12

唯一 发表于 2012-7-1 18:26 static/image/common/back.gif
我命中还有其他婚姻吗

当然有啊,你柱中又不是没有官星

唯一 发表于 2012-7-1 18:46:37

new-cool-man 发表于 2012-7-1 18:40 static/image/common/back.gif
那要看合婚后是否喜神相补,忌神相抑制啦,

第一页有我和我老公八字,您能给看看吗,我现在急得发烧好几
天了

唯一 发表于 2012-7-1 18:48:42

new-cool-man 发表于 2012-7-1 18:42 static/image/common/back.gif
当然有啊,你柱中又不是没有官星

这么说我肯定是离婚后再婚了,您看看我们俩人八字,我不想轻易放弃我的婚姻
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有高人帮我看吗?四柱八字