好冲动 发表于 2012-6-17 14:12:46

破财一定是伤财吗?

各位老师:
    有人说我今年中旬左右会破财,想问下,破财一定是被偷,被骗,病灾吗?
    买房子或者朋友借钱算不算呢。
 十神: 劫财      比肩      日元      伤官
 男命: 壬戌      癸卯   癸卯      甲寅   (辰巳空)
 遁藏: 辛偏印    乙食神    乙食神    甲伤官
     丁偏财                        丙正财
     戊正官                        戊正官
 纳音: 大海水    金薄金    金薄金    大溪水
 神煞: 华盖      天乙贵人天乙贵人文昌贵人
        词馆      咸池      咸池      月德贵人
        阴阳差错天乙贵人天乙贵人天医   
                文昌贵人文昌贵人金舆   
                学堂      学堂      亡神   
                将星      将星               
 纳音: 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木
 十神: 比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   七杀   正印   偏印   劫财   
 大运: 癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   

命卦风水起名 发表于 2012-6-17 16:06:26

买房是固定资产增加、银行存款减少、朋友借钱是借贷关系

好冲动 发表于 2012-6-19 02:43:16

命卦风水起名 发表于 2012-6-17 16:06 static/image/common/back.gif
买房是固定资产增加、银行存款减少、朋友借钱是借贷关系

不是很明白,其实现在几年没联系的同学,今年和我联系,第二次通话就借钱 ,而且要借3万,弄的我心里好犹豫
,身边的同事不同意我借,怕被骗。我是想借,不过心里也有点犹豫吧。

命卦风水起名 发表于 2012-6-19 06:34:36

好冲动 发表于 2012-6-19 02:43 static/image/common/back.gif
不是很明白,其实现在几年没联系的同学,今年和我联系,第二次通话就借钱 ,而且要借3万,弄的我心里好犹 ...

借岀恐还不了

命卦风水起名 发表于 2012-6-19 06:36:35

好冲动 发表于 2012-6-19 02:43 static/image/common/back.gif
不是很明白,其实现在几年没联系的同学,今年和我联系,第二次通话就借钱 ,而且要借3万,弄的我心里好犹 ...

想借给、、就像捐款心态

new-cool-man 发表于 2012-6-19 06:55:14

本身你这八字就是钱财损耗大,
今年又是劫财,呵呵,看来你是非借不可了

好冲动 发表于 2012-6-20 01:14:13

命卦风水起名 发表于 2012-6-19 06:36 static/image/common/back.gif
想借给、、就像捐款心态

{:1_12:} 有点这个意思,有的朋友借我钱,我有时就不要了。不过3万对我来说不是小数目,还要考虑考虑,毕竟几年没联系,怕被骗。

命卦风水起名 发表于 2012-6-20 06:00:43

好冲动 发表于 2012-6-20 01:14 static/image/common/back.gif
有点这个意思,有的朋友借我钱,我有时就不要了。不过3万对我来说不是小数目,还要考虑考虑,毕 ...

慎重!
页: [1]
查看完整版本: 破财一定是伤财吗?