燕子1 发表于 2012-6-15 20:55:57

我和他有缘分结婚吗?

我是女,1987年农历11月初二,酉时
他是男,1977年农历7月初八,午时
我和他是2009年4月份开始恋爱的,他去年阳历7月底,以不正当的途径混到了国外,本来想赚钱的,结果现在身不由已,正如签文所说,此人在外不安宁,欲归不得难抽身。以前每个星期还能用手机QQ联系一次,如今都一个半月没音讯了,而我还在等他...请问我和他还有夫妻之缘吗?我们近5年的财运如何? 自动起卦(起卦方式)
占问事宜:能否结婚
公历:2012年6月15日15时1分,星期五。
农历:壬辰年 闰四月 廿六日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年丙午月丁未日戊申时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)之泽风大过(震宫)[空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 

我的八字排盘:(湖北宜昌)出生公历:1987年12月22日17时37分(北京时间)。
出生公历:1987年12月22日17时39分(真太阳时间),星期二。
出生农历:丁卯年 十一月 初二日 酉时。    食    印    日元   比    
坤造  丁    壬    乙    乙(日空寅、卯)
    卯    子    巳    酉    
藏干  乙    癸    庚丙戊  辛    
    比    枭    官伤才  杀    
地势  临官   病    沐浴   绝    
纳音  炉中火  桑松木  佛灯火  泉中水  节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:4岁 10个月 27天,每一交大运年 11月 18日起运(公历)。排大运:   枭    劫    比    伤    食    才    财    官    大运 癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞 禄神 空亡
月柱 天乙 太极 月德 桃花 绞煞
日柱 天德 文昌 驿马 金舆 孤辰 十恶大败 孤鸾
时柱 将星 灾煞 童子
☆星座:人马座。生肖:兔 二十八宿:觜。
☆命主福元:坤宫,属西四命。   他的八字排盘:(湖南长沙)出生公历:1977年8月22日12时37分(北京时间)。
出生公历:1977年8月22日12时33分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁巳年 七月 初八日 午时。    杀    印    日元   才    
乾造  丁    戊    辛    甲(日空寅、卯)
    巳    申    亥    午    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  甲壬   己丁   
    劫官印  印劫伤  才伤   枭杀   
地势  死    帝旺   沐浴   病    
纳音  沙中土  大驿土  钗钏金  沙中金  节气:立秋1977年8月7日23时30分,白露1977年9月8日2时16分
起大运周岁:4岁 10个月 5天,每一交大运年 6月 27日起运(公历)。排大运:   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19821992200220122022203220422052
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 19912001201120212031204120512061※胎元:己亥(平地木)    命宫:癸卯(金箔金)吉神凶煞:
年柱 福星 国印 驿马
月柱 劫煞 亡神 绞煞 羊刃 孤辰
日柱 太极 驿马 金舆 孤鸾
时柱 天乙 桃花
☆星座:狮子座。生肖:蛇 二十八宿:张。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

悟卦机 发表于 2012-6-15 20:55:58

你的初恋应该在2004年出现的,他因为移情别恋于2006年而分手了。
双官(双男友)现,2009年也有交友机会,此男友比较聪明,健谈,工作环境不好,你们还是情投意合,他去国外或与前女友有关,是去了西方,是走水路;你现在身边已有追求者,是今年阴历二月或四月出现的事情,这个男友比较温柔,人个子较2009年出现的男友高些,在爱情方面你比较急躁,喜欢交谈。
你与2009年的男友关系有反复的意味,他现在有归心之意,今年七月立秋后,会有消息,回国路途有阻,或因为生病或因为边警。明年七月立秋回家的可能性大,他也算是你的正缘。
你近2014年财运不错,2015年钱财进出大,以后财运衰减。

guolinzufe 发表于 2012-6-15 21:06:45

如果两人的八字都是准确的话,
女方对男方非常的体贴关爱,对男方很好,女方有口福,心宽体胖,心眼比较多,自我保护意识过强,不大爱学习,并不传统保守,有些不大服管,叛逆,豪爽,开朗,朋友多,有竞争意识,天生异性缘一般。2012壬辰年,事业清闲,但不稳定,感情有点貌合神离,基础受挫,男方可能有外遇。
此男方,有气魄胆量,干练,心的善良,有一定自我保护意识,爱面子,物质欲也比较强,勤奋利财,为人讲究实际。
2013年后,两个人分别进入各自的新大运,其中男方婚姻吉利,而女方婚姻不吉利,双方婚姻信息不同步,估计在一起的可能不是很大。
请详细反馈。
谢谢。

燕子1 发表于 2012-6-15 21:09:16

guolinzufe 发表于 2012-6-15 21:06 static/image/common/back.gif
如果两人的八字都是准确的话,
女方对男方非常的体贴关爱,对男方很好,女方有口福,心宽体胖,心眼比较多 ...

女方瘦,朋友少,男方很胖

辛丑 发表于 2012-6-15 21:11:43

干支:壬辰年 丙午月 丁未日 辛亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

可以结婚的。祝你幸福。

天算 发表于 2012-6-15 22:45:09

卦是 有相合的信息
但遇到有阻碍
我看还是坚持到下半年吧
农历7月份以后会好起来
目前是暂时困难而已
{:1_28:}

秋庚 发表于 2012-6-15 23:04:06

您俩之间有人从中作梗,另外农历七月左右,会另有喜欢您的人出现,您俩的前景不看好。
财运方面,有财可进,但会有忧虑不安之事伴随。

甲子戊 发表于 2012-6-16 05:00:25

从卦象合八字综合来看,两人会有变数,中秋后发生,建议继续谈完今年再考虑婚事。
卦象合八字看,婚姻较迟,婚期可能在2017年。

guolinzufe 发表于 2012-6-16 08:28:37

燕子1 发表于 2012-6-15 21:09 static/image/common/back.gif
女方瘦,朋友少,男方很胖

“心宽体胖”是个成语,意思是说心性温和,不急不躁。不是说你长的胖。
希望对其他的推断也做个详细的反馈。
谢谢。

燕子1 发表于 2012-6-16 09:54:06

guolinzufe 发表于 2012-6-16 08:28 static/image/common/back.gif
“心宽体胖”是个成语,意思是说心性温和,不急不躁。不是说你长的胖。
希望对其他的推断也做个详细的反 ...

他大我10岁,166的身高,长的也胖,形象实在不好看。现在的确出现另一个人追我,虽然形象也不太好看,但长的比我男朋友稍微强点,各方面条件比他更适合我。但我不知道为什么,就是放不下我的男友,有种特殊的感情。我的性格有些急噪。也喜欢每天抽出一定的时间诵经念佛,时常放生,参加寺庙法事,立牌位超度怨亲债主等活动,功德回向给我男友,他倒是很温和,也很幽默

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 09:56:45

从卦分析;你心目中另有他人、最迟八、九月份有新的心上人。从八字看两人运途走相反、很难走在一起

燕子1 发表于 2012-6-16 10:01:11

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 09:56 static/image/common/back.gif
从卦分析;你心目中另有他人、最迟八、九月份有新的心上人。从八字看两人运途走相反、很难走在一起

出现了追我的人,但我就是忘不了我的男友,连晚上做梦都忘不了他,对别人,一点感觉都没有。我每天都有诵经念佛求菩萨加持,还做善事功德回向给我跟他的婚事

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:04:36

燕子1 发表于 2012-6-16 10:01 static/image/common/back.gif
出现了追我的人,但我就是忘不了我的男友,连晚上做梦都忘不了他,对别人,一点感觉都没有

是的。因为是初恋男友、

燕子1 发表于 2012-6-16 10:05:47

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:04 static/image/common/back.gif
是的。因为是初恋男友、

他不是初恋,我的初恋谈了三年,对初恋没什么印象,只觉得那时太荒唐了。他是第二个

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:08:24

燕子1 发表于 2012-6-16 10:05 static/image/common/back.gif
他不是初恋,我的初恋谈了三年,对初恋没什么印象,只觉得那时太荒唐了。他是第二个

第一个不懂、第二个才懂了、加男孩会哄你

燕子1 发表于 2012-6-16 10:11:27

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:08 static/image/common/back.gif
第一个不懂、第二个才懂了、加男孩会哄你

请问您知道他大概几月份能回来吗?他自己想回来,可是有些身不由己,他被“困”住了

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:22:38

燕子1 发表于 2012-6-16 10:11 static/image/common/back.gif
请问您知道他大概几月份能回来吗?他自己想回来,可是有些身不由己,他被“困”住了

八、九月有点希望能回、但希望不大

燕子1 发表于 2012-6-16 10:27:16

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 10:22 static/image/common/back.gif
八、九月有点希望能回、但希望不大

知道了,我还是等他到过年之前吧
命运是可以改变的哦,我还是报最后一丝希望等到过年。
谢谢你

易海易人 发表于 2012-6-16 10:44:06

以卦来看的话,这卦估计结婚的可能性不大,而且看来明年应该可以定下来,是另外的缘份。参考

命卦风水起名 发表于 2012-6-16 12:25:59

燕子1 发表于 2012-6-16 10:27 static/image/common/back.gif
知道了,我还是等他到过年之前吧
命运是可以改变的哦,我还是报最后一丝希望等到过年。
谢谢你

执着!佩服、秋季就让进入你视线的拿下了

燕子1 发表于 2012-6-16 14:14:24

悟卦机 发表于 2012-6-16 13:27 static/image/common/back.gif
你的初恋应该在2004年出现的,他因为移情别恋于2006年而分手了。
双官(双男友)现,2009年也有交友机会, ...

我的初恋是2004年出现,那时候是出于好奇,因为我对他实在没感情,2008年年底,我拼命的和他分了手。我2009年认识现任男友时,当时他已经和前任分手一年多了,前任早已结婚,我跟他交往有3年多了,感情非常好,他虽有房子,但没存款,去年是因为没钱结婚,所以他才想去国外弄钱,以不正当的途径和一群狐朋狗友混到了国外,结果那群朋友真不是好人,现在他是想回来,没那么简单了。
追我的那个男人经济条件各方面都比我男友好,可是我对那男人没感觉,不喜欢,每天给我打电话,我也只敷衍一下。我已经请西藏著名活佛用神通观察过了,然后拿到结果请寺庙做法事,功德回向给我男友,让他遣除障碍,早点回国和我团聚。

燕子1 发表于 2012-6-16 14:22:50

悟卦机 发表于 2012-6-16 13:27 static/image/common/back.gif
双官(双男友)现,2009年也有交友机会, ...

根据生辰八字的信息,好像不太乐观,但生辰八字上的命运也可以改变。我这两年来,一直都在诵经念佛行善积德,或许命理有所改变,请问能帮我占卜吗?谢谢

燕子1 发表于 2012-6-16 14:36:15

帮我占卜之后,无论真实结果如何,我都把分给你。

悟卦机 发表于 2012-6-16 16:34:19

燕子1 发表于 2012-6-16 14:36 static/image/common/back.gif

需要你再卜一卦啊。

悟卦机 发表于 2012-6-16 19:03:15

燕子1 发表于 2012-6-16 14:36 static/image/common/back.gif

再卜卦,需要你自己起卦,我帮你起卦是我的运气卦了。呵呵

燕子1 发表于 2012-6-16 19:19:40

悟卦机 发表于 2012-6-16 19:03 static/image/common/back.gif
再卜卦,需要你自己起卦,我帮你起卦是我的运气卦了。呵呵

公历:2012年6月16日19时22分,星期六。
农历:壬辰年 闰四月 廿七日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年丙午月戊申日壬戌时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)之雷天大壮(坤宫)[空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

悟卦机 发表于 2012-6-16 19:31:23

你的卦时间有误,怎么说是“公历:2012年8月3日19时20分,星期五。”?

燕子1 发表于 2012-6-16 19:49:25

悟卦机 发表于 2012-6-16 19:31 static/image/common/back.gif
你的卦时间有误,怎么说是“公历:2012年8月3日19时20分,星期五。”?

公历:2012年6月16日19时22分,星期六。
农历:壬辰年 闰四月 廿七日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年丙午月戊申日壬戌时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)之雷天大壮(坤宫)[空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

悟卦机 发表于 2012-6-16 21:54:35

你还是等待今年七月(阴历)你外国的男友吧,或许有消息。
其实你身边的这个男友特别喜欢你,尽管今年三月有人追求他。
页: [1]
查看完整版本: 我和他有缘分结婚吗?