墨竹 发表于 2012-6-14 10:30:15

各位老师帮我看下这份工作能坚持多久 有无起色

出生农历:丁卯年 四月 初一日 子时。

比    印    日元   才    
坤造  丁    甲    丁    庚(日空寅、卯)
    卯    辰    未    子    
藏干  乙    乙戊癸  乙己丁  癸    
    枭    枭伤杀  枭食比  杀    
地势  病    衰    冠带   绝    
纳音  炉中火  佛灯火  天河水  壁上土  

节气:清明1987年4月5日15时44分,立夏1987年5月6日9时6分
起大运周岁:2岁 9个月 18天,每一交大运年 2月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:癸丑(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 太极 将星 天医 空亡
月柱
日柱 华盖 阴阳差错
时柱 桃花 绞煞 童子
☆星座:金牛座。生肖:兔 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

工作不稳定,现在的工作能坚持多久,会有起色么,以后的工作怎样呢 请老师指点

墨竹 发表于 2012-6-14 20:58:05

{:1_10:}{:1_10:}

guolinzufe 发表于 2012-6-14 21:14:06

++ -+ -- -+(*):
如果八字准确的话,
此命豪爽,讲义气,竞争意识强,心眼较多,不大爱学习,自我保护意识不够强,物质欲很强,很现实,占有欲也很强。
2011辛卯年,工作清闲,有失业之嫌,但利感情;
2012壬辰年,工作稳定性一般话,但至少必去年强点。
请详细反馈。
谢谢。

墨竹 发表于 2012-6-15 07:09:33

guolinzufe 发表于 2012-6-14 21:14
++ -+ -- -+(*):
如果八字准确的话,
此命豪爽,讲义气,竞争意识强,心眼较多,不大爱学习,自我保护 ...

性格不对 谢谢分析

new-cool-man 发表于 2012-6-15 07:42:46

工作是杞人忧天,
今年是多了点口舌与是非

南山先生 发表于 2012-6-15 09:26:44

命造下个月就有变动环境变化,事业财运不太顺利

guolinzufe 发表于 2012-6-15 09:43:07

墨竹 发表于 2012-6-15 07:09 static/image/common/back.gif
性格不对 谢谢分析

很感谢你的反馈,断错的事情更加有利于完善我的预测体系。
除了性格,能否反馈下2011.2012两年的事情是否准确?
谢谢。

墨竹 发表于 2012-6-15 21:02:07

guolinzufe 发表于 2012-6-15 09:43 static/image/common/back.gif
很感谢你的反馈,断错的事情更加有利于完善我的预测体系。
除了性格,能否反馈下2011.2012两年的事情是否 ...

11 12年都不稳定

墨竹 发表于 2012-6-15 21:02:47

南山先生 发表于 2012-6-15 09:26 static/image/common/back.gif
命造下个月就有变动环境变化,事业财运不太顺利

能否具体说一下呢 下分工作什么情况

墨竹 发表于 2012-6-15 21:04:13

new-cool-man 发表于 2012-6-15 07:42 static/image/common/back.gif
工作是杞人忧天,
今年是多了点口舌与是非

杞人忧天怎么讲呢也就是我会一直做现在的工作么 工作和收入都可以么

new-cool-man 发表于 2012-6-15 21:04:54

墨竹 发表于 2012-6-15 21:04 static/image/common/back.gif
杞人忧天怎么讲呢也就是我会一直做现在的工作么 工作和收入都可以么

应该还算可以吧,有志难伸

南山先生 发表于 2012-6-15 23:27:01

墨竹 发表于 2012-6-15 21:02 static/image/common/back.gif
能否具体说一下呢 下分工作什么情况

也变动发展

guolinzufe 发表于 2012-6-16 08:40:57

墨竹 发表于 2012-6-15 21:02 static/image/common/back.gif
11 12年都不稳定

从运程来讲,基本符合;
从性格来讲,又不符合。
值得研究。

墨竹 发表于 2012-6-16 11:10:02

谢谢各位 哪个准一点呢 说法不一
页: [1]
查看完整版本: 各位老师帮我看下这份工作能坚持多久 有无起色