随缘也 发表于 2012-6-11 08:30:41

请各位老师帮忙看看婚姻为什么总是不顺。

各位老师好。我离婚十多年了,近几年也没少谈朋友,其中也有我喜欢的,可是越是我喜欢的越是对我伤害最深,现在我很惧怕感情更害怕婚姻,请各位老师帮忙看看我什么时候在命运上走出这种低谷(心里上我可以自己调节),我现在认识一个男的,虽然他对我很好,因为我心里有失败的阴影,所以不敢再把我的真心给他,怕再次受到伤害。还有一个原因是我属鸡他属狗,大家都说这两个属相结婚不好。我多次拒绝了他,他还没有放弃。各位老师帮我看一下他是和我走完后半身的人吗?谢谢各位老师了。

命主姓名:某人,出生地:北京,经度:120度0分。
出生公历:1969年8月19日15时30分(北京时间)。
出生公历:1969年8月19日15时26分(真太阳时间),星期二。
出生农历:己酉年 七月 初七日 申时。

伤    杀    日元   比    
坤造  己    壬    丙    丙(日空戌、亥)
    酉    申    寅    申    
藏干  辛    戊庚壬  甲丙戊  戊庚壬  
    才    食财杀  枭比食  食财杀  
地势  死    病    长生   病    
纳音  大驿土  剑锋金  炉中火  山下火  

节气:立秋1969年8月8日1时14分,白露1969年9月8日3时56分
起大运周岁:6岁 6个月 2天,每一交大运年 2月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官 枭 印 比 劫 食 伤 财
大运 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰
   死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 1976 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046
排流年:
始于 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
1 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
2 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
3 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
4 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
5 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
6 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
7 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
8 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
9 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
止于 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

※胎元:癸亥(大海水) 命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 月德 文昌 驿马 亡神
日柱 福星 劫煞 童子 学堂
时柱 文昌 驿马 亡神
☆星座:狮子座。 生肖:鸡 二十八宿:室。
☆命主福元:坤宫,属西四命。男:命主姓名:某人,出生地:河北赤城,经度:120度0分。
出生公历:1970年9月2日7时30分(北京时间)。
出生公历:1970年9月2日7时29分(真太阳时间),星期三。
出生农历:庚戌年 八月 初二日 辰时。

官    劫    日元   官    
乾造  庚    甲    乙    庚(日空午、未)
    戌    申    酉    辰    
藏干  辛丁戊  戊庚壬  辛    乙戊癸  
    杀食才  才官印  杀    比才枭  
地势  墓    胎    绝    冠带   
纳音  钗钏金  泉中水  泉中水  白蜡金  

节气:立秋1970年8月8日6时54分,白露1970年9月8日9时38分
起大运周岁:2岁 0个月 10天,每一交大运年 9月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比 伤 食 才 财 官 杀 印
大运 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
   绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1972 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042
排流年:
始于 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
1 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
2 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
3 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
4 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
5 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
6 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
7 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
8 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
9 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
止于 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051

※胎元:乙亥(山头火) 命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 亡神 驿马
日柱
时柱
☆星座:处女座。 生肖:狗 二十八宿:轸。
☆命主福元:震宫,属东四命。

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 08:49:32

此男少年很好

随缘也 发表于 2012-6-11 08:51:54

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 08:49 static/image/common/back.gif
此男少年很好

感谢老师,听他说他离婚前一直很好,都很顺,他是06年离婚的。老师再帮我看看,谢谢了

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 10:50:20

随缘也 发表于 2012-6-11 08:51 static/image/common/back.gif
感谢老师,听他说他离婚前一直很好,都很顺,他是06年离婚的。老师再帮我看看,谢谢了

今年43岁、运途还好、积蓄也有

南山先生 发表于 2012-6-11 10:52:02

八字命局官印星太旺,其数目和力量旺过食伤,财星或食伤被克制

随缘也 发表于 2012-6-11 11:15:53

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 10:50 static/image/common/back.gif
今年43岁、运途还好、积蓄也有

这个还行吧,可是美中不足的就是我个人问题了。老师再指点一二。

随缘也 发表于 2012-6-11 11:17:04

南山先生 发表于 2012-6-11 10:52 static/image/common/back.gif
八字命局官印星太旺,其数目和力量旺过食伤,财星或食伤被克制

老师能解释一下吗,我对专业术语一点都不懂。谢谢

guolinzufe 发表于 2012-6-11 11:26:23

-+ ++ -- -+:
如果女命八字准确的话,
此女命长相较漂亮,容易幻想,胡思乱想,性格有些内敛,好朋友不多,缺乏领导才能,适合搞副业,性格有些倔,不大服管,事业难得发展,天生异性缘较差,多为烂桃花,婚姻不吉之命。
2010庚寅年,事业还算顺利,利感情,不乏异性追求,烦恼压力比较大;
2011辛卯年,事业开始有些辛苦,烦恼压力有所减小;
2012壬辰年,事业又恢复顺利,利发展,同时利感情,机会很好,烦恼压力小;
请详细反馈。
谢谢。
如果此二人结婚,那么单就性格方面来讲,女命会对男方很照顾体贴,会比较累些,而男方则不大懂得体贴女方。

随缘也 发表于 2012-6-11 11:38:40

guolinzufe 发表于 2012-6-11 11:26 static/image/common/back.gif
如果女命八字准确的话,
此女命长相较漂亮,容易幻想,胡思乱想,性格有些内敛,好朋友不多 ...

谢谢老师
此女命长相较漂亮,容易幻想,胡思乱想,性格有些内敛,好朋友不多,缺乏领导才能,适合搞副业,性格有些倔,不大服管,事业难得发展,天生异性缘较差,多为烂桃花,婚姻不吉之命。长相自我感觉还过的去,想法是很多,但都没付诸实施,朋友确实少来往也少,我现在自己做一点小生意,性格倔对,异性缘一般,婚姻就没顺过。
2010庚寅年,事业还算顺利,利感情,不乏异性追求,烦恼压力比较大;生意还过的去,这年和我喜欢的男人有感情纠葛,最后分手。烦恼很大。
2011辛卯年,事业开始有些辛苦,烦恼压力有所减小对
2012壬辰年,事业又恢复顺利,利发展,同时利感情,机会很好,烦恼压力小;生意还那样,感情就是我去年认识的那个男的还有一点联系。但我和他也就是保持一般朋友关系,他很喜欢我。

随缘也 发表于 2012-6-11 11:43:53

guolinzufe 发表于 2012-6-11 11:26 static/image/common/back.gif
如果女命八字准确的话,
此女命长相较漂亮,容易幻想,胡思乱想,性格有些内敛,好朋友不多 ...

如果此二人结婚,那么单就性格方面来讲,女命会对男方很照顾体贴,会比较累些,而男方则不大懂得体贴女方。老师再帮我看一下,我俩结婚的可能性有多大,婚期是什么时候。

随缘也 发表于 2012-6-11 13:11:44

请看到此贴的老师再指点一二。主要是婚姻。现在这个男的是和我共同走过后半身的人吗、如果不是他什么时候再遇到,婚期是什么时候。谢谢各位老师了。

guolinzufe 发表于 2012-6-11 13:43:36

随缘也 发表于 2012-6-11 11:43 static/image/common/back.gif
如果此二人结婚,那么单就性格方面来讲,女命会对男方很照顾体贴,会比较累些,而男方则不大懂得体贴女方 ...

看来八字基本准确的

随缘也 发表于 2012-6-11 13:53:02

guolinzufe 发表于 2012-6-11 13:43 static/image/common/back.gif
看来八字基本准确的

谢谢老师,再帮我看看,虽然我很害怕感情婚姻,但终究要迈出这一步的,我想知道我到底和现在追求我的这个男的有没有缘分,谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 13:57:41

随缘也 发表于 2012-6-11 11:15 static/image/common/back.gif
这个还行吧,可是美中不足的就是我个人问题了。老师再指点一二。

14年有成婚希望、

随缘也 发表于 2012-6-11 14:00:57

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 13:57 static/image/common/back.gif
14年有成婚希望、

谢谢老师。那我的另一半是现在这个吗?如果不是那我什么时候遇到,

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 14:06:36

随缘也 发表于 2012-6-11 14:00 static/image/common/back.gif
谢谢老师。那我的另一半是现在这个吗?如果不是那我什么时候遇到,

这不一定、与谁成看不了

随缘也 发表于 2012-6-11 14:09:30

命卦风水起名 发表于 2012-6-11 14:06 static/image/common/back.gif
这不一定、与谁成看不了

谢谢老师{:1_17:}

guolinzufe 发表于 2012-6-11 14:56:46

随缘也 发表于 2012-6-11 13:53 static/image/common/back.gif
谢谢老师,再帮我看看,虽然我很害怕感情婚姻,但终究要迈出这一步的,我想知道我到底和现在追求我的这个 ...

这个涉及到合婚,比较麻烦了

随缘也 发表于 2012-6-11 15:02:00

guolinzufe 发表于 2012-6-11 14:56 static/image/common/back.gif
这个涉及到合婚,比较麻烦了

谢谢老师,那您就简单的看一下我俩的婚期一样吗?

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 21:07:00

虽然从你的八字中看婚姻前半生不太好,但综观你俩的八字,比较合。
个人认为,可以发展下去,供参考。。。

随缘也 发表于 2012-6-12 06:53:42

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 21:07 static/image/common/back.gif
虽然从你的八字中看婚姻前半生不太好,但综观你俩的八字,比较合。
个人认为,可以发展下去,供参考。。。

谢谢老师.还是顺其自然吧.
页: [1]
查看完整版本: 请各位老师帮忙看看婚姻为什么总是不顺。