菜鸟珍 发表于 2012-6-10 14:37:47

老师,请进。家里催多了,想知道自己的婚姻

请老师帮我看看,我在什么时候会遇上会结婚的人,对方如何呢?

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1988年3月3日5时24分(北京时间),星期四。只知道是出生在几点,不能具体到分钟。
出生农历:戊辰年 正月 十六日 卯时。

伤    印    日元   杀    
坤造  戊    甲    丁    癸(日空子、丑)
    辰    寅    巳    卯    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  庚丙戊  乙    
    枭伤杀  印劫伤  才劫伤  枭    
地势  衰    死    帝旺   病    
纳音  大林木  大溪水  沙中土  金箔金  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:9岁 1个月 3天,每一交大运年 4月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19972007201720272037204720572067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 20062016202620362046205620662076

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 国印 劫煞 驿马
日柱 天德 劫煞 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 太极 灾煞 童子
☆德秀
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:斗。
☆命主福元:震宫,属东四命。

new-cool-man 发表于 2012-6-10 15:31:21

官星过弱,早婚宜二婚
婚姻不稳
今年有短暂感情,难长久

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 15:34:32

new-cool-man 发表于 2012-6-10 15:31 static/image/common/back.gif
官星过弱,早婚宜二婚
婚姻不稳
今年有短暂感情,难长久

今年遇不上吗?

new-cool-man 发表于 2012-6-10 15:46:27

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 15:34 static/image/common/back.gif
今年遇不上吗?

今年有短暂感情,难长久
非正缘

709311268 发表于 2012-6-10 15:47:29

09年有一个处的很好呀

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 15:52:59

709311268 发表于 2012-6-10 15:47 static/image/common/back.gif
09年有一个处的很好呀

没有啊

河东一叟 发表于 2012-6-10 19:00:33

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 15:52 static/image/common/back.gif
没有啊

年底会出现的呵呵!明显的晚婚八字呀

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 19:22:18

河东一叟 发表于 2012-6-10 19:00 static/image/common/back.gif

晚婚也可以的啊,除了对家人有交代,我自己也想找了。对方如何了?

guolinzufe 发表于 2012-6-10 21:05:01

-- ++ ++ -+:
如果八字准确的话,
此命漂亮,喜欢幻想,心地善良,有一定领导才能,正义感强,脾气有些大,异性缘不错的。
2010庚寅年,利感情,有机会;
2012壬辰年,也利感情,但有缘无份,难成;
请详细反馈。
谢谢。

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 21:57:25

guolinzufe 发表于 2012-6-10 21:05 static/image/common/back.gif
-- ++ ++ -+:
如果八字准确的话,
此命漂亮,喜欢幻想,心地善良,有一定领导才能,正义感强,脾气有些大 ...

说得也挺到位的,10年年底谈过一次感情,11年中分的。今年会不会遇上了?偶尔也 会有人说介绍对象,但见过面的只有一个,我对他印象不错,能发展下去吗?

guolinzufe 发表于 2012-6-11 08:30:32

菜鸟珍 发表于 2012-6-10 21:57 static/image/common/back.gif
说得也挺到位的,10年年底谈过一次感情,11年中分的。今年会不会遇上了?偶尔也 会有人说介绍对象,但见过 ...

看来八字基本准确的

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 09:26:54

guolinzufe 发表于 2012-6-11 08:30看来八字基本准确的

今年没有桃花运走啊?

guolinzufe 发表于 2012-6-11 09:51:21

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 09:26 static/image/common/back.gif
今年没有桃花运走啊?

不是说了么

南山先生 发表于 2012-6-11 10:49:51

在爱情的舞台上扮演着跑龙套的路人甲、路人乙,虽然不是举足轻重的角色,却是最认真的演员,没有很多的台词,但每句对白却是来自内心深处的自白。

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 12:43:33

guolinzufe 发表于 2012-6-11 09:51不是说了么

老天厚爱,桃花都不给朵

guolinzufe 发表于 2012-6-11 13:44:38

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 12:43 static/image/common/back.gif
老天厚爱,桃花都不给朵

只开花,难结果

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 14:38:41

guolinzufe 发表于 2012-6-11 13:44只开花,难结果

不急着求果

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 19:17:29

河东一叟 发表于 2012-6-10 19:00 static/image/common/back.gif

老师,可以说详细点吗?谢谢

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 22:13:32

给你介绍的不少,能力大多不错。。。
今年可以谈谈。。。结不了婚
感觉稍为晚婚型。。
好的年份2015.2016

菜鸟珍 发表于 2012-6-11 22:53:29

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 22:13 static/image/common/back.gif
给你介绍的不少,能力大多不错。。。
今年可以谈谈。。。结不了婚
感觉稍为晚婚型。。

是谈到的不会结婚,还是说今年,这两年不会结婚了?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 老师,请进。家里催多了,想知道自己的婚姻