bozai 发表于 2012-6-9 21:53:14

求看事业

今年4月找了个工作,工资较低,不想干了,以前都做行政工作,有人说我适合水木,有人说土金,请大师指点下今年工作!

姓名:  出生地:四川  排盘方式:普通方式排盘
公历:1985年4月26日3时10分  农历:乙丑年[海中金]三月初七日

清明:1985年04月05日04时14分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1985年05月05日21时02分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后6年11个月24天16小时开始起运
交运:命主于公历1992年4月19日19时交运

比肩    正官    日主    正财     
乾造:  乙     庚     乙     戊     (辰巳空) 
     丑     辰     未     寅      

癸枭神   戊正财   乙比肩   甲劫财  
     辛七杀   乙比肩   己偏财   丙伤官  
     己偏财   癸枭神   丁食神   戊正财  
旺衰:  衰     冠带    养     帝旺   
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [砂中金]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人              羊刃   
[年支]        勾煞          劫煞   
                       孤辰   
[日干]  福星贵人              羊刃   
[日支]        空亡          亡神   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
小运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

草菅人命lvt 发表于 2012-6-9 21:58:38

确实不错,眼前一亮的好文

709311268 发表于 2012-6-9 22:20:39

还是适合水木,乙木有点弱。

bozai 发表于 2012-6-10 00:02:29

709311268 发表于 2012-6-9 22:20
还是适合水木,乙木有点弱。

现在想换工作,不知可否?

bozai 发表于 2012-6-10 08:36:29

大师来看下

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 08:57:51

37岁后发达、现换不换一样

linyanping 发表于 2012-6-10 09:14:55

乾造:  乙     庚     乙     戊     (辰巳空) 
     丑     辰     未     寅      
今年可以换 有提升之像。 不知道是干嘛的,事业有成的造,很不错的,是管理的吗。庚寅年,事业不错主升职或利才。

bozai 发表于 2012-6-10 10:16:51

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 08:57 static/image/common/back.gif
37岁后发达、现换不换一样

谢大师的吉言!现在感觉很亏一样,别人大专的都可以拿我2倍的工资

bozai 发表于 2012-6-10 10:17:41

linyanping 发表于 2012-6-10 09:14 static/image/common/back.gif
乾造:  乙     庚     乙     戊  ...

现在是普工,生产管理,主要是自己的专业不好,没有事业发展方向

南山先生 发表于 2012-6-10 10:21:22

主命为土。取用金,今年可以变动事业

bozai 发表于 2012-6-10 10:52:15

南山先生 发表于 2012-6-10 10:21 static/image/common/back.gif
主命为土。取用金,今年可以变动事业

意思是找金行业的?

春寒水冷 发表于 2012-6-10 11:55:15

才格用官,喜官星得正根,忌木火

南山先生 发表于 2012-6-10 12:00:02

bozai 发表于 2012-6-10 10:52 static/image/common/back.gif
意思是找金行业的?

{:1_17:}s是的

bozai 发表于 2012-6-10 12:21:26

春寒水冷 发表于 2012-6-10 11:55 static/image/common/back.gif
才格用官,喜官星得正根,忌木火

那今年换工作成吗?

bozai 发表于 2012-6-10 12:21:48

南山先生 发表于 2012-6-10 12:00 static/image/common/back.gif
s是的

谢谢,可就是不知道找什么岗位

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 12:52:11

bozai 发表于 2012-6-10 10:16 static/image/common/back.gif
谢大师的吉言!现在感觉很亏一样,别人大专的都可以拿我2倍的工资

运气作怪、别忧天怨人

bozai 发表于 2012-6-10 13:14:42

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 12:52 static/image/common/back.gif
运气作怪、别忧天怨人

那我可以辞职之后再进可以不呢?

linyanping 发表于 2012-6-10 13:42:17

bozai 发表于 2012-6-10 10:17 static/image/common/back.gif
现在是普工,生产管理,主要是自己的专业不好,没有事业发展方向

庚寅年呢

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 14:32:58

bozai 发表于 2012-6-10 13:14 static/image/common/back.gif
那我可以辞职之后再进可以不呢?

别辞、运气不好、守

bozai 发表于 2012-6-10 15:57:30

linyanping 发表于 2012-6-10 13:42 static/image/common/back.gif
庚寅年呢

10年 不好,一分钱都没有存到,而且公司跨了

bozai 发表于 2012-6-10 15:57:54

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 14:32 static/image/common/back.gif
别辞、运气不好、守

嗯,要守到什么时候呢?

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 16:22:24

bozai 发表于 2012-6-10 15:57 static/image/common/back.gif
嗯,要守到什么时候呢?

总会有舒展的时候

bozai 发表于 2012-6-10 19:00:29

命卦风水起名 发表于 2012-6-10 16:22 static/image/common/back.gif
总会有舒展的时候

我现在就是不知道舒展的时候会有多久?我的身心很疲惫

河东一叟 发表于 2012-6-10 19:06:00

bozai 发表于 2012-6-10 19:00 static/image/common/back.gif
我现在就是不知道舒展的时候会有多久?我的身心很疲惫

大度点、开朗点!!

bozai 发表于 2012-6-10 20:24:49

河东一叟 发表于 2012-6-10 19:06 static/image/common/back.gif
大度点、开朗点!!

这个我也知道,我一直在心里说现在是学东西的时候,不要在乎钱的多少,但现实有点困难

南山先生 发表于 2012-6-10 22:50:09

bozai 发表于 2012-6-10 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢,可就是不知道找什么岗位

建议你找五金等金、水事业

bozai 发表于 2012-6-11 22:11:07

南山先生 发表于 2012-6-10 22:50 static/image/common/back.gif
建议你找五金等金、水事业

谢谢大师,现在找工作不好找呢

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 22:28:48

身偏弱,,今年新换的工作都比较累,,业务量不多。。工资不高。。
不过今年感情上比较顺利。。
对吗

bozai 发表于 2012-6-11 22:32:08

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 22:28 static/image/common/back.gif
身偏弱,,今年新换的工作都比较累,,业务量不多。。工资不高。。
不过今年感情上比较顺利。。
对吗

对呢,4月份换的工作,比较累,工资低,感情还是那样啊,一个人呢,单身

zhangjunrose 发表于 2012-6-11 22:39:46

bozai 发表于 2012-6-11 22:32 static/image/common/back.gif
对呢,4月份换的工作,比较累,工资低,感情还是那样啊,一个人呢,单身

那就找个女朋友吧,今年。
页: [1] 2
查看完整版本: 求看事业