妙哉 发表于 2012-6-4 11:32:56

请大师给我论论命

我是出生在广东南方人。男的,阳历出生是1980年1月21日15时,农历是1979年12月4日15时       小弟想知道那位高人能把我的婚姻,事业,和财富讲讲?    和在2013有变化?谢谢。

五牛坤城 发表于 2012-6-4 11:40:17

用点力,把八字排盘搬进来

天算 发表于 2012-6-4 12:15:31

自己排盘上来{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

命卦风水起名 发表于 2012-6-4 15:02:53

命主姓名:某人。
出生公历:1980年1月21日15时37分(北京时间),星期一。
出生农历:己未年 十二月 初四日 申时。

杀    财    日元   印    
乾造  己    丁    癸    庚(日空午、未)
    未    丑    巳    申    
藏干  乙己丁  癸辛己  庚丙戊  戊庚壬  
    食杀财  比枭杀  印才官  官印劫  
地势  墓    冠带   胎    死    
纳音  天上火  洞下水  长流水  古榴木  

节气:小寒1980年1月6日12时29分,立春1980年2月5日0时10分
起大运周岁:5岁 0个月 15天,每一交大运年 2月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 丙子乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19851995200520152025203520452055

命卦风水起名 发表于 2012-6-4 15:05:28

36岁后发迹、35岁前不聚财

妙哉 发表于 2012-6-9 05:09:31

谢谢大师指点。

new-cool-man 发表于 2012-6-9 07:51:31

五牛坤城 发表于 2012-6-4 11:40 static/image/common/back.gif
用点力,把八字排盘搬进来

此八字命主有学历高,
身旺财官旺,富命。
今年有钱财损耗大。
唯一不足的就是婚姻不顺心
05--07年无限接近婚姻

妙哉 发表于 2012-6-10 14:45:56

怎么知道我是富命呢?从什么时候开始富?   
你说对了,我是金融本科生。有一点偏财。 还没有结婚。32岁了。
你能看出我是因做什么而富的? 我现在只是平平过的。
页: [1]
查看完整版本: 请大师给我论论命