jinhuan1688 发表于 2010-5-1 13:17:11

大师给小弟指点一下吧 生活好累

枭神    食神    日主    比肩     
乾造:  丙     庚     戊     戊     (辰巳空) 
     寅     寅     戌     午      

甲七杀   甲七杀   辛伤官   丁正印  
     丙枭神   丙枭神   丁正印   己劫财  
     戊比肩   戊比肩   戊比肩        
旺衰:  长生    长生    墓     帝旺   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [平地木]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂          羊刃   
[年支]              华盖    将星   
[日干]  学堂    学堂    太极贵人  羊刃   
[日支]                    将星   

铁笔居士 发表于 2010-5-1 13:32:37

火土格局,需要到癸巳运才能好,现在行运不美。

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 14:37:51

大师看我是不是快死了啊

铁笔居士 发表于 2010-5-1 14:58:25

怎么就想到死呢,年纪轻轻的,应该对生活有希望

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 15:02:49

大师看我这格局是从旺格吗 积尸气大师刚开始看到这八字说是丛旺,没多久发现这八字没这么简单 ,但有看不出来 所以找到你了 呵呵

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 15:07:06

大师看我现在去当和尚别人要吗?我感觉生活压力好大 真是好累

铁笔居士 发表于 2010-5-1 15:13:20

这个不是能说是从旺,是逆生格局,最怕庚辛金水,你现在行运应该是在壬辰运。这个运是不太好的

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 15:22:56

逆生格局怎么百度网上都查不到呀?积尸气老师说我这八字要么是别人的要么是自己捏造的。说这个八字的人死了。。。

铁笔居士 发表于 2010-5-1 15:23:38

呵呵

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 15:33:30

大师若是肯看这个八字那请看看积老师的论断:
“一开始没注意,后来越看越不对劲,恐怕你这个不能简单的以从旺论。
你局中枭神夺食太狠了,如果这个庚不出现,还好些,这个庚出来,逗得旺火有地方发泄了,土根本化不了火,如同一颗铁钉扔进了炼钢炉,又如用水果刀去锯参天大树,巳午运已经到了,后二十年要小心,想出家,就出吧,跳出三界外或许好些。
这个局很奇怪,要说局中枭神夺食,夺得这么厉害,应该是寿不长之造,居然能活到现在,简直是奇迹。而且前运鬼在寅上均是招冲的,你这个局有可能是杜撰的,要么就不是你的。如果不是这样,那么此人在筋骨方面一定存在着先天的某些疾病。
从旺喜火土,忌水木,在火可化官杀时,弱官杀也不忌,但不能越过印而克身,你这个恐怕官杀也越不了印,因为印局中局太旺,主要忌财,方向上,喜南方或中原之地。”

铁笔居士 发表于 2010-5-1 20:22:42

上面说的没有错,你现在行运不好,当然是累,没有什么的,行到好运就好了

jinhuan1688 发表于 2010-5-1 20:29:13

大师再给指点下哈

jinhuan1688 发表于 2010-5-8 13:21:28

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 大师给小弟指点一下吧 生活好累