滟子 发表于 2012-6-4 01:12:26

某位老师给我批的命理 ,无语 ,真的是这样吗?

为面先入为主请老师先自己看看,再看最下面某位老师的批语 ,真是这样的吗 ?有何不同意见吗?
不求安慰求真话,请看八字;

姓名:  出生地:湖南  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年10月3日20时37分  农历:丙寅年[炉中火]八月三十日

白露:1986年09月08日06时35分  *网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1986年10月08日22时07分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后8年6个月11天2小时开始起运
交运:命主于公历1995年4月14日22时交运

七杀    正官    日主    七杀     
坤造:  丙     丁     庚     丙     (申酉空) 
     寅     酉     辰     戌      

甲偏财   辛劫财   戊枭神   辛劫财  
     丙七杀         乙正财   丁正官  
     戊枭神         癸伤官   戊枭神  
旺衰:  绝     帝旺    养     衰    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [白腊金]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人             
           天乙贵人             
[年支]                    华盖   
[月支]  天德贵人        月德贵人       
[日干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  金舆   
                 流霞         
[日支]  驿马    桃花               
           空亡               

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁 

下面是一位老师给我批的命理分析 ,是怎么样的吗,有不同意见吗 ?

命以官杀为夫星,夫星不入配偶宫,而且配偶宫坐比劫与夫星相克,比劫克财,财不生官杀当然不旺夫,比劫又主争夺,比劫入配偶宫主有夫星易被争夺而离异的可能,婚姻幸福无从谈起。

亚赞许拉 发表于 2012-6-4 01:33:35

那位是古人你婚姻确实不顺主要是你脾气差强势引起的这几年感情都不好今年你会梢微克制脾气感情上能好些

new-cool-man 发表于 2012-6-4 06:33:16

论坛是合偕大家庭,也是易学交流地,
不好对某位辛苦为你预测的老师进行评价吧

709311268 发表于 2012-6-4 07:17:58

官杀混杂、日支逢冲,本身就是婚姻不稳定信息呀。还是应该多多自律,少结交男人为好。

命卦风水起名 发表于 2012-6-4 07:39:08

学历、工作事业不错。从小受父母庇荫、幸福

滟子 发表于 2012-6-4 08:25:12

命卦风水起名 发表于 2012-6-4 07:39 static/image/common/back.gif
学历、工作事业不错。从小受父母庇荫、幸福

呵呵,哪有的事啊,真的没有,小时候过得苦 。

滟子 发表于 2012-6-4 08:25:56

new-cool-man 发表于 2012-6-4 06:33 static/image/common/back.gif
论坛是合偕大家庭,也是易学交流地,
不好对某位辛苦为你预测的老师进行评价吧

不是评价,是看有没有不同看法 。

滟子 发表于 2012-6-4 08:27:19

709311268 发表于 2012-6-4 07:17 static/image/common/back.gif
官杀混杂、日支逢冲,本身就是婚姻不稳定信息呀。还是应该多多自律,少结交男人为好。

有的说虽然官杀混杂什么的,但是好在无根啊 。请老师再看看 。

命卦风水起名 发表于 2012-6-4 08:49:00

滟子 发表于 2012-6-4 08:25 static/image/common/back.gif
呵呵,哪有的事啊,真的没有,小时候过得苦 。

19岁前比较差

guolinzufe 发表于 2012-6-4 10:34:59

-- -0 ++ --(*):
如果八字准确的话,
此命自我约束力较差,不大服管,比较叛逆,脾气有些差,天生异性缘比较差,不过本人对感情还是比较渴望的,较勤奋,财运不错,能发外财。
2011辛卯年,感情上有过机会的,工作较顺,烦恼压力小;
2012壬辰年,工作稍累,烦恼也多了些;
请详细反馈。
谢谢。

野鹤在心中 发表于 2012-6-4 10:48:29

对其他版主评价不好的。。。。。

野鹤在心中 发表于 2012-6-4 10:53:26

我来废话几句,官杀混杂,官杀透干多现,命中桃花缘太好。
夫妻宫前合后冲。不稳之像。。。

不过自坐印授,老公会很爱你的

滟子 发表于 2012-6-4 10:54:24

野鹤在心中 发表于 2012-6-4 10:48 static/image/common/back.gif

老师不要误会,不是去评价某版主,是想知道有没有不同的意见 。

滟子 发表于 2012-6-4 10:55:27

野鹤在心中 发表于 2012-6-4 10:48 static/image/common/back.gif

老师是联赛擂主,水平一定高,请为我看看, 谢谢。

滟子 发表于 2012-6-4 10:59:33

guolinzufe 发表于 2012-6-4 10:34 static/image/common/back.gif
-- -0 ++ --(*):
如果八字准确的话,
此命自我约束力较差,不大服管,比较叛逆,脾气有些差,天生异性 ...

此命自我约束力较差,不大服管,比较叛逆,脾气有些差,(是的)
天生异性缘比较差,(异性缘不觉得差啊)
不过本人对感情还是比较渴望的,较勤奋,(这个不好说了)
财运不错,能发外财。(大概是什么时候可以发了)
2011辛卯年,感情上有过机会的,(这是去年的事了,还有机会吗?)
工作较顺,烦恼压力小;(就是比较辛苦啊)
2012壬辰年,工作稍累,烦恼也多了些;(是的)
请问老师今年谈感情有结果吗 ?

黄宗 发表于 2012-6-4 11:08:34

官煞丙火坐寅为生旺地,和时干支合拱官煞局,怎能说官煞无根呢.不识不要乱说.

鑫张 发表于 2012-6-4 11:13:13

庚生酉月得令,自坐湿土得生,取天干官杀制身为用,单取时支丙火为用,因丙自坐火库戌中有微根,忌辰冲戌拔火之根又泄化官杀。今年流年壬辰,辰来冲戌不利事业与婚姻。

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:15:07

滟子 发表于 2012-6-4 10:59 static/image/common/back.gif
此命自我约束力较差,不大服管,比较叛逆,脾气有些差,(是的)
天生异性缘比较差,(异性缘不觉得差啊 ...

勤奋,对感情比较渴望,怎么不好说呢??有就有,没有就没有嘛。

滟子 发表于 2012-6-4 11:18:06

野鹤在心中 发表于 2012-6-4 10:53 static/image/common/back.gif
我来废话几句,官杀混杂,官杀透干多现,命中桃花缘太好。
夫妻宫前合后 ...

夫妻宫前合后冲。不稳之像。。。(那会离吗?)

不过自坐印授,老公会很爱你的(既然爱怎么又婚姻不稳啊)

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:18:14

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:15 static/image/common/back.gif
勤奋,对感情比较渴望,怎么不好说呢??有就有,没有就没有嘛。

异性缘方面,就是对你有意思的家伙比较多是吧??

滟子 发表于 2012-6-4 11:19:20

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:15 static/image/common/back.gif

勤奋,对感情比较渴望,
这两点自己觉得没有那么大明显的感觉,所以没说。

鑫张 发表于 2012-6-4 11:19:37

还有你的异性缘还尚可,只是都是路人,露水之缘。再祖财不丰,因寅在酉月为弱,弱而受制其力尽失,童年家庭财上不顺。

滟子 发表于 2012-6-4 11:21:23

黄宗 发表于 2012-6-4 11:08 static/image/common/back.gif
官煞丙火坐寅为生旺地,和时干支合拱官煞局,怎能说官煞无根呢.不识不要乱说.

呵呵,这个一个有相当水平的老师说的,好多他算准了,所以相信他了。
那请问我今年的感情到底有结果吗?

滟子 发表于 2012-6-4 11:22:51

鑫张 发表于 2012-6-4 11:13 static/image/common/back.gif
庚生酉月得令,自坐湿土得生,取天干官杀制身为用,单取时支丙火为用,因丙自坐火库戌中有微根,忌辰冲戌拔 ...

请问,正缘在什么时候出现了?

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:25:11

滟子 发表于 2012-6-4 11:19 static/image/common/back.gif
勤奋,对感情比较渴望,
这两点自己觉得没有那么大明显的感觉,所以没说。

嗯,就是不明显

滟子 发表于 2012-6-4 11:25:19

guolinzufe 发表于 2012-6-4 11:18 static/image/common/back.gif
异性缘方面,就是对你有意思的家伙比较多是吧??

是的,可以这样说吧 。

滟子 发表于 2012-6-4 11:28:41

鑫张 发表于 2012-6-4 11:19 static/image/common/back.gif
还有你的异性缘还尚可,只是都是路人,露水之缘。再祖财不丰,因寅在酉月为弱,弱而受制其力尽失,童年家庭 ...

还有你的异性缘还尚可,只是都是路人,露水之缘。(是的)
再祖财不丰,因寅在酉月为弱,弱而受制其力尽失,童年家庭财上不顺。(是的,农村的,条件不好)

老师说对了,请看今年谈感情会有结果吗?将来的感情婚姻运势情况怎么样的?

鑫张 发表于 2012-6-4 11:29:43

滟子 发表于 2012-6-4 11:22 static/image/common/back.gif
请问,正缘在什么时候出现了?

2014年

滟子 发表于 2012-6-4 11:40:18

鑫张 发表于 2012-6-4 11:29 static/image/common/back.gif
2014年

老师是说2014年有婚姻还是正缘出现?
或者说今明年谈感情要延续到2014年才结婚?我应该怎么理解?

709311268 发表于 2012-6-4 12:00:05

滟子 发表于 2012-6-4 08:27 static/image/common/back.gif
有的说虽然官杀混杂什么的,但是好在无根啊 。请老师再看看 。

日主有根,官杀混杂还没事,关键是日时地支相冲,决定了婚姻不稳。
页: [1] 2
查看完整版本: 某位老师给我批的命理 ,无语 ,真的是这样吗?