缘馨 发表于 2012-6-3 08:09:03

我什么时候能结婚

本人女1982年润四月二十一丑时生,现在有处了五年的男友,我们会结婚吗

缘馨 发表于 2012-6-3 08:09:50

请老师帮忙指点,谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:12:38

命主姓名:某人。
出生公历:1982年6月12日2时0分(北京时间),星期六。
出生农历:壬戌年 闰四月 廿一日 丑时。

杀    比    日元   伤    
坤造  壬    丙    丙    己(日空戌、亥)
    戌    午    寅    丑    
藏干  辛丁戊  己丁   甲丙戊  癸辛己  
    才劫食  伤劫   枭比食  官才伤  
地势  墓    帝旺   长生   养    
纳音  大海水  天河水  炉中火  霹雷火  

节气:芒种1982年6月6日8时36分,小暑1982年7月7日18时55分
起大运周岁:1岁 10个月 27天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19841994200420142024203420442054

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:13:49

今年下半年结婚

缘馨 发表于 2012-6-3 12:58:13

真的吗?我都没信心了,男友都没明确说

new-cool-man 发表于 2012-6-3 13:49:06

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:12 static/image/common/back.gif
出生公历:1982年6月12日2时0分(北京时间),星期六。
出生农历:壬戌年 闰四月 廿一日...

合局冲开,冲动官星,
今年有婚姻信息强

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 15:55:03

缘馨 发表于 2012-6-3 12:58 static/image/common/back.gif
真的吗?我都没信心了,男友都没明确说

今年不成等何时?

缘馨 发表于 2012-6-3 19:19:44

谢谢,希望今年能结婚

709311268 发表于 2012-6-3 19:53:45

确定结婚请反馈,各位大师也替你高兴。

缘馨 发表于 2012-6-3 20:35:44

借您吉言,到时一定反馈

缘馨 发表于 2012-6-3 20:36:28

谢谢各位大师

fnct7881 发表于 2012-6-3 23:34:09

压力的技术和设备我国已能够在很短的时间内进入世界领先的一个重要的秘密相结合的队伍??-。多年来,通过资源的合理配置和整合优势,专责小组成立一个非热加工技术创新战略联盟,包头科技发展公司的工作紧密结合起来,密切合作,以建立一个非热加工技术研发体系,成为相关领域的科研合作的典范。

"蔬菜清洗机设备价格昂贵,一直在高压技术发展的一个瓶颈。"形成优势互补,资源共享,协作和创新的研发模式,成功地实现了国产设备的价格突破。常规设备操作员,博士江文杰,指着实验??室设备,自豪地告诉记者,"高压仓为100升的超高压设备,例如,外资10万至15万人民币一个单一的设备,国内唯一200万"。包头科技发展公司也尝到了甜头的合作。与球队的超高压力设备,只是一个很小的民营企业,年产值200万元发展的开端。去年,该公司仅出口超高压设备的销售,实现利润8000多万元。

目前,高压技术的经济效益和社会效益日益显现。不过,也有更多的技术等待突破的问题,如传统的中国食品行业的产业化??,系列开发,食品和日趋激烈的国际高科技竞争的航程,该小组提出了更高的要求和严峻的挑战。他们向更高的目标前进:食品非热加工行业,并力争在五年内实现;结束的"12",100-300种中国菜的工业化,引进一些盐,糖预调节半成品产品;今年年底,超过400公升超高压设备的压力位置;在明年,尝试建立了超高压力设备达到世界上最大的超过500升,高压的位置,在3-5年内,力争达到全球行业的最高水平。

缘馨 发表于 2013-1-26 19:04:36

还没结婚,最近还有点小别扭怎么办

七月闲心 发表于 2013-1-26 19:13:25

若是人品、性格问题就不要结。结婚后,矛盾会更加放大。

缘馨 发表于 2013-1-26 20:20:18

我们会结婚吗

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 23:53:03

缘馨 发表于 2013-1-26 19:04 static/image/common/back.gif
还没结婚,最近还有点小别扭怎么办

下半年订婚了至少,小别扭不碍事、能结便结!请投我票2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197

缘馨 发表于 2013-1-27 07:23:09

下半年是13年下半年吗?别人结婚那么容易,我怎么那么难啊

缘馨 发表于 2013-1-27 07:24:04

是13年下半年吗?

缘馨 发表于 2013-1-27 07:26:26

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 23:53 static/image/common/back.gif
下半年订婚了至少,小别扭不碍事、能结便结!请投我票2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.h ...

是一三年下半年吗?大师明示

海洋居士 发表于 2013-1-27 09:01:44

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:12 static/image/common/back.gif
出生农历:壬戌年 闰四月 廿一日...

14年才能结婚。

缘馨 发表于 2015-5-12 13:24:23

到现在也没结婚啊,哪位大师能准确告诉我什么时候能结婚
页: [1]
查看完整版本: 我什么时候能结婚