蜗牛的壳 发表于 2012-5-30 17:43:22

想给儿子换名请教大师

我儿子是公历2007年4月27日中午11点56分出生的,他的命格有人说是太弱,是从弱格, 有人说是辛金生于辰月,是正印格。我也搞不太懂,请教大师我儿子到底是什么命格?好不好啊。他的喜用神是什么呢。改名或怎么的我好注意一些。多谢赐教。

人生八字 发表于 2012-5-30 19:30:30

先自己排好盘

new-cool-man 发表于 2012-5-31 07:25:49

有人说是辛金生于辰月,是正印格。我也搞不太懂
呵呵,搞不懂还在研究喜用神?

甲子戊 发表于 2012-5-31 07:34:40

排个盘啊。

蜗牛的壳 发表于 2012-5-31 09:37:11

排盘如下:
出生公历:2007年4月27日11时56分(北京时间),星期五。
出生农历:丁亥年 三月 十一日 午时。

杀    才    日元   才    
乾造  丁    甲    辛    甲(日空午、未)
    亥    辰    卯    午    
藏干  甲壬   乙戊癸  乙    己丁   
    才伤   财印食  财    枭杀   
地势  沐浴   墓    绝    病    
纳音  屋上土  佛灯火  松柏木  沙中金  

节气:清明2007年4月5日12时5分,立夏2007年5月6日5时20分
起大运周岁:7岁 3个月 29天,每一交大运年 8月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份20142024203420442054206420742084
排流年:
始于 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
1    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
2    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
3    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
4    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
5    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
6    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
7    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
8    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
9    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
止于 20232033204320532063207320832093

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 金舆
月柱 大耗
日柱 将星 天医 阴阳差错
时柱 天乙 空亡
☆星座:金牛座。生肖:猪 二十八宿:亢。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

南山先生 发表于 2012-5-31 09:51:29

蜗牛的壳 发表于 2012-5-31 09:37 static/image/common/back.gif
排盘如下:
出生公历:2007年4月27日11时56分(北京时间),星期五。
出生农历:丁亥年 三月 十一日 午时。 ...

此命金,取水为用,需要改名字直接联系我们大师

蜗牛的壳 发表于 2012-5-31 09:53:48

我想问下我儿子是什么命格,是从弱格还是正印格啊。为什么用水啊。

蜗牛的壳 发表于 2012-6-2 10:56:25

请教楼上大师,儿子的命格是扶抑格还是特殊命格中的从弱格啊?身弱如果是扶抑的话不是应该用神为土或自身金吗?用神为水?
页: [1]
查看完整版本: 想给儿子换名请教大师