淡定哲学 发表于 2012-5-24 09:05:04

麻烦各位老师们看看事业和婚姻

命主姓名:某人。
出生公历:1982年4月1日9时30分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 三月 初八日 巳时。

枭    印    日元   才    
乾造  壬    癸    甲    己(日空子、丑)
    戌    卯    寅    巳    
藏干  辛丁戊  乙    甲丙戊  庚丙戊  
    官伤财  劫    比食财  杀食财  
地势  养    帝旺   临官   病    
纳音  大海水  金箔金  大溪水  大林木  

节气:惊蛰1982年3月6日5时55分,清明1982年4月5日10时53分
起大运周岁:1岁 4个月 6天,每一交大运年 8月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 国印 华盖
月柱 桃花 羊刃
日柱 月德 福星 童子 天医 禄神
时柱 文昌 亡神 大耗
☆星座:白羊座。生肖:狗 二十八宿:角。
☆命主福元:离宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2012-5-24 09:36:40

事业较顺,财运较旺。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 09:38:58

谢谢大师,还有其他要注意的运势吗?我比较好奇

709311268 发表于 2012-5-24 09:49:48

学历做多大专,自己做买卖吧,财运不错的。

709311268 发表于 2012-5-24 09:51:45

709311268 发表于 2012-5-24 09:49 static/image/common/back.gif
学历做多大专,自己做买卖吧,财运不错的。

32岁以后产业估计可过千万。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 09:54:22

{:1_29:}没有这么夸张吧?我是做软件行业的

逸甲山人 发表于 2012-5-24 09:56:45

淡定哲学 发表于 2012-5-24 09:54 static/image/common/back.gif
没有这么夸张吧?我是做软件行业的

能做强做大,好自为之吧。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 09:58:57

嗯嗯,明白了,谢谢大师的指点。
呵呵,婚姻好像各位大师都没有帮我看哦{:1_28:}

葵仔酒 发表于 2012-5-24 10:14:02

岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19831993200320132023203320432053
八字不利父,这个大运财运还不错,去年破财不利,今年也是。。。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 10:17:35

呵呵,就是说么,说是财运,我怎么一直感觉破财呢
婚姻如何呢?望各位大师指点

葵仔酒 发表于 2012-5-24 11:00:05

女朋友不成问题,婚姻不顺,你的自我意识比较强,两人长期相处总会出别扭。。。或者就是她的身体不佳。。。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 11:04:17

谢谢^^,她还的确身体不好,不过我俩倒是从不吵架、闹别扭什么的,这个不顺是指?

葵仔酒 发表于 2012-5-24 11:09:47

不顺,指的就是这两方面之一,总会居其一的。。。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 11:13:27

哦,这就明白了,是后者,看来要想想办法了,谢谢哦

709311268 发表于 2012-5-24 11:59:11

709311268 发表于 2012-5-24 09:51 static/image/common/back.gif
32岁以后产业估计可过千万。

但是幸运不好的话,注意克妻。

淡定哲学 发表于 2012-5-24 13:42:03

哦?幸运不好是指?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位老师们看看事业和婚姻