yfdidt 发表于 2012-5-21 09:17:50

大师帮忙推一下我这个八字,谢谢谢谢谢谢

希望大师帮忙批一下事业和婚姻!!!!!
命主姓名:,出生地:山东长清,经度:116度44分。
出生公历:1981年10月14日5时30分(北京时间)。
出生公历:1981年10月14日5时30分(真太阳时间),星期三。
出生农历:辛酉年 九月 十七日 卯时。

杀    才    日元   财    
乾造  辛    戊    乙    己(日空戌、亥)
    酉    戌    丑    卯    
藏干  辛    辛丁戊  癸辛己  乙    
    杀    杀食才  枭杀财  比    
地势  绝    墓    衰    临官   
纳音  古榴木  平地木  海中金  城墙土  

节气:寒露1981年10月8日17时10分,立冬1981年11月7日20时9分
起大运周岁:1岁 10个月 1天,每一交大运年 8月 15日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱 将星 天医
月柱 空亡
日柱 福星 华盖 金神
时柱 福星 灾煞 童子 禄神
☆星座:天秤座。生肖:鸡 二十八宿:轸。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

yfdidt 发表于 2012-5-21 09:45:53

大师您倒是抽点空帮着看看啊?俺真的伤不起啦。{:1_4:}

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:18:27

去年不顺麻烦至今年

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:22:16

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:18 static/image/common/back.gif
去年不顺麻烦至今年

版主介不介意看一下别人给我批的话,知道你不会介意的。{:1_14:}
“财多身弱。富屋贫人。自打出娘胎到现在就算22到27岁那几年运气好点。27岁到现在这几年不是一般的差,禄谈禄堂家破人亡。所以家中长辈,父母,亲人中要有人去世,自己本人也会有婚姻不顺,破财等事发生。”
事实上,这些事我确实都经历了。。。

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:23:57

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:18 static/image/common/back.gif
去年不顺麻烦至今年

后来的事他没说,我是不是没有未来啊?????{:1_71:}
自己没什么好怕的,可是咱不能影响下一代啊。

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:24:20

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:22 static/image/common/back.gif
版主介不介意看一下别人给我批的话,知道你不会介意的。
“财多身弱。富屋贫人。自打出娘胎到现 ...

那是23岁前的事

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:27:40

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:23 static/image/common/back.gif
后来的事他没说,我是不是没有未来啊?????
自己没什么好怕的,可是咱不能影响下一代啊。

不会影响、后运可以

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:28:03

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:24 static/image/common/back.gif
那是23岁前的事

我上头有个哥,去年去逝了,家庭经济成了负数,媳妇受不了跑了。我仔细一琢磨,我运气确实也不行,请帮忙看下未来几年应该走哪条道?

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:33:30

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:28 static/image/common/back.gif
我上头有个哥,去年去逝了,家庭经济成了负数,媳妇受不了跑了。我仔细一琢磨,我运气确实也不行,请帮忙 ...

明年好点

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:34:11

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:28 static/image/common/back.gif
我上头有个哥,去年去逝了,家庭经济成了负数,媳妇受不了跑了。我仔细一琢磨,我运气确实也不行,请帮忙 ...

以后有好运

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:37:17

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:34 static/image/common/back.gif
以后有好运

鞠躬致谢了。您开恩把我送上西吧,求未来的另一半对我孩子怎么样,会是我一生的伴侣吗?{:1_1:}

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:45:36

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:37 static/image/common/back.gif
鞠躬致谢了。您开恩把我送上西吧,求未来的另一半对我孩子怎么样,会是我一生的伴侣吗?

以后有后福、老婆还回来

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:48:58

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 14:45 static/image/common/back.gif
以后有后福、老婆还回来

{:1_4:}我很容易感动的,祝您事事顺利!感谢您。

709311268 发表于 2012-5-21 15:11:43

越老越有福,慢慢来吧

yfdidt 发表于 2012-5-21 15:17:23

709311268 发表于 2012-5-21 15:11 static/image/common/back.gif
越老越有福,慢慢来吧

不是安慰我吧??{:1_71:}可不要等到7老80啊。。。

命卦风水起名 发表于 2012-5-21 15:22:03

yfdidt 发表于 2012-5-21 14:48 static/image/common/back.gif
我很容易感动的,祝您事事顺利!感谢您。

{:54:}{:58:}

yfdidt 发表于 2012-5-21 15:45:01

709311268 发表于 2012-5-21 15:11 static/image/common/back.gif
越老越有福,慢慢来吧

长这么大,真没走过好运呢,免免强强就这么过来了。小时候经常生病,现在倒是感觉良好。您说的这个福是来自于哪里呢?或是贵人相助吗?
页: [1]
查看完整版本: 大师帮忙推一下我这个八字,谢谢谢谢谢谢