鸡蛋小生生 发表于 2012-5-20 08:34:12

大师帮忙解一下,我们夫妇明年养孩子是生男还是生女?谢谢!

夫八字(农历)1981年11月21日上午10点3分,出生地河北邢台;
     伤官    食神    日主    正印     
乾造:  辛     庚     戊     丁     (戌亥空) 
     酉     子     辰     巳 

妻八字(农历)1988年01月07日早上5点10分,出生地山东日照。
     比肩    七杀    日主    七杀     
坤造:  戊     甲     戊     甲     (寅卯空) 
     辰     寅     申     寅
如果我们是2012年怀,2013年生,是男是女呢?
如果是2013年初怀,2013年尾生,是男女呢?
还有2014年是男女呢?谢谢大师。

逸甲山人 发表于 2012-5-20 08:44:28

坤造:  戊     甲     戊     甲     (寅卯空) 
     辰     寅     申     寅
八字身弱杀重食轻,有比助,应有一女。

鸡蛋小生生 发表于 2012-5-20 08:47:49

逸甲山人 发表于 2012-5-20 08:44 static/image/common/back.gif
坤造:  戊     甲     戊     甲    ...

第一个小产了,是女孩?明后年生养是男是女呢?谢谢大师。

逸甲山人 发表于 2012-5-20 08:52:54

鸡蛋小生生 发表于 2012-5-20 08:47 static/image/common/back.gif
第一个小产了,是女孩?明后年生养是男是女呢?谢谢大师。

从八字来看,女孩的可能性大。
页: [1]
查看完整版本: 大师帮忙解一下,我们夫妇明年养孩子是生男还是生女?谢谢!